DIARY THE ONSU - Bentrand Yang Belom Sembuh, Maksa Ikut Ke Pasar (18/2/20) PART1

9 904
131
 
DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUMAT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: cncard.info/label/zaymrYuXuaus0Mk/shi-pin.html
PART 2: cncard.info/label/u6-CiYHPu5KBvc0/shi-pin.html
PART 3: cncard.info/label/wpWVimS7mWyr0rs/shi-pin.html
PART 4: cncard.info/label/tn-mjKycqJCkwJo/shi-pin.html
===
Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis18Februari2020
持续时间: 14:49

评论

Ayu Permadi
Ayu Permadi - 天 前
Mimika Sport Complex (MSC). I live around this complex.
suci Fathul ismi
suci Fathul ismi - 天 前
Jailnya koko trnyta tertular darinya ayah haha 😂
Dian Ayu
Dian Ayu - 4 天 前
Di mayestik tempat kerja aku kapan ke mayestik lagi ayah Ruben
Brigitta Gosal
Brigitta Gosal - 10 天 前
Cinta banget Sama The onsu..
DwiAprilia RosaArinaleni
🤗😍😘❤
Heboh Banget
Heboh Banget - 10 天 前
The Onsu Family The Best .Keluarga yg Sederhana Dan Murah Hati Suka Membantu Orang Susah .Koko Hrs Selalu Syng Ayah Ruben & Bunda Serta 2 Adik2mu Ya Koko.
i'm ifah
i'm ifah - 11 天 前
2:22
cameramen : beneran kakak mau ngikut koko
betrand : bener loh masa bercanda
wait a minute : loh kakak mau ngikut koko ? loh gimana maksudnya haha
jeni anabere
jeni anabere - 12 天 前
Kl lihat ayah dan ank katawa trus 😍😍😍😍😍
gadafi rabrusun
gadafi rabrusun - 14 天 前
Astagafirolohajim. Sudh biyasa di tingal 2. Sekarang ndk mau lagi di tingal ayah bunda.
Iis Istiqomab
Iis Istiqomab - 15 天 前
Smg bibi nonie trs ikut ko ruben y setia bgt,y hrs kan mas ruben orang nya sgt tulus ht,smg mrk sht sll ...
Erni Chanel
Erni Chanel - 16 天 前
Semoga Rejeki Nya Lancar yaa keluarga The Onsu😇😇
Titi Wahyuni
Titi Wahyuni - 17 天 前
kok diary the onsu yg tgl 17 maret lum dtnyangin di youtube sih
Heri Heri
Heri Heri - 19 天 前
Psar mayatik
Y 07
Y 07 - 21 天 前
Bunda : itu kalo lepas gimana nyo?
Ayah : emang gak apa2?
Nyonyo : its oke,,bunda tau its oke kan bun? lah hahahhhaah
Sophia Phia
Sophia Phia - 24 天 前
Sayang sayang sayang cici pintar banget ngmng nya
ody zetef
ody zetef - 27 天 前
2:22 kameramen: beneren kakak mau ikut koko? Lah😂
Berlina jothean81
Berlina jothean81 - 28 天 前
Sy ga bosan"nya tontonin tentang apa yg di lakukan sm keluarga ini. Krn sngat menginspirasi sekali. Ayah sm bunda sngat sngat sekali sm anak" mrk. Gbu ya kel onsu..
Rofika An Y.
Rofika An Y. - 个月 前
Auto salfok 9.26
Kalau ada artis yg ngajakin liat isi atm, gabakal selese liatin atm ko ruben. Perasaaan lebih dari 10 tu:( masyaAllah
Peni Ahmad
Peni Ahmad - 个月 前
Haaaaaaa
paulus fonai
paulus fonai - 个月 前
Wkwkkwk lucu yah...Samapi nangis nontonnya
juliajuan Juan
juliajuan Juan - 个月 前
I2 yg dblkg ruben pke topi jgk..kyak ayah rojak..apa i2 ayah rojak ayu tin ting yaaa
Liya Then
Liya Then - 个月 前
Like pokoknya
Awanda eka Syfani
Awanda eka Syfani - 个月 前
di menit k 6:34 om Igun ikut jga k psar ya...??
Lavenia
Lavenia - 个月 前
Saat artis laen ga bisa ngupas salak. Pak Ruben dan istri masuk pasar tradisional belanja sayur, buah dan jajan kue ape ! Hahahhahahhaqhhqhq ...
Terbaik dah .
Aliana Fahnur
Aliana Fahnur - 个月 前
Keren the onsu
Aliana Fahnur
Aliana Fahnur - 个月 前
Koko tetap ganteng
Firman Samaneri
Firman Samaneri - 个月 前
Aku saranin nih beli celana dalam sunat aja lebih bagus soalnya di mukanya tuh kaya bola gitu tapi bulatnya kaya setengah aja itu aja yah saran aku
Peni Ahmad
Peni Ahmad - 个月 前
Haaaaaa ayah ngerjain kaka
Aldo Rolandho
Aldo Rolandho - 个月 前
Bajuu dasterr tas chanel uwuuu:v
Claudia Meta
Claudia Meta - 个月 前
Semua artis cewek kalau masak ga bisa cmn bunda Sarwendah yang bisa bagus
meidy sujitno
meidy sujitno - 个月 前
aduuh ..ayah/bunda si koko ITU TRAUMA PASTI...ga mau sendiriii di rmh . POKONYA D TAKUUT , mungkin ada bad experience . KASIHAN koko THANOS
pdhal bluum sembuh . suruh konci sjaaa pintu/kamar nya .wkt di NTT DIA SLALUU SENDIRIAN
Mis Wanto
Mis Wanto - 个月 前
paling sedih dan trharu ketika koko bilang jika sudah sering di tingal2 sekarang koko ngamau di tingal ayah bunda lagi merinding dengernya sapai kehati
Indah 1407
Indah 1407 - 个月 前
TTV tolong Update trs soal Diary the onsu yaa.. Aku kadang gk bisa nonton tv jd pngn liat DTH disini trs
Afifah Channel
Afifah Channel - 个月 前
Cici bilang ke ayah Ruben Onsu proposal menari tradisional Indonesia sudah di kasih acara brownis live studio 15 21 2 2020 duet sama Bertrand live semua tv amin ya Allah by warung bintang Aries dan family Marcel thx Allah (cepat sembuh Bertrand sunat)
Mila Betetet
Mila Betetet - 个月 前
The onsu family keluarga yang selalu bikin semua orang bahagia dan ngikutin hal2 positif dari kesederhanaaan dan kasih sayangnya
Denok DibLonk
Denok DibLonk - 个月 前
Min.. Ni diary the Onsu kok gk NongoL" Lg..d tunggU" iNn .. sedih tauk Min.. Mn Yg d acara gOyang iN jg gk nongoL" .. sdih d pEerantaUaNn gk Bisa Liat tv
R. Ayu Ayuri
R. Ayu Ayuri - 个月 前
Episode Saat Sinyo Sunat Dan Pemulihan Yang Bener2 bikin ngakak😂😂
Mira Duma
Mira Duma - 个月 前
Sarung ny d pakein gesper donk 😁😁
evie suryani
evie suryani - 个月 前
Cici kok pinterrrrrr....ayah bunda mantul bingits ngajariii anak2nya
Dedianus MRT
Dedianus MRT - 个月 前
Cici y pintar banget ya..
moren tika
moren tika - 个月 前
Betren
rika rika
rika rika - 个月 前
YAKIN GEMESSSS BANGET KALIAN KAKAK2 ber adik
rika rika
rika rika - 个月 前
wkkwkwkwkkwk Ngakak YAKIN KAKAK
Fenny Kumayas
Fenny Kumayas - 个月 前
Anak tidak mau diam jadi mau ikut .. ke pasar hehe
fidi susanto
fidi susanto - 个月 前
Betran aku suka sama kamu
Gadis Manja
Gadis Manja - 个月 前
Masih suka menggulang2,,,suka banget melihat kelucuan Koko dan Ayahhh...hhhhh
Wiwid Wijaya
Wiwid Wijaya - 个月 前
Betran makin cakep
enon rustina
enon rustina - 个月 前
klrga the onsu adah klrga ter the best
Rizky Ramadhana
Rizky Ramadhana - 个月 前
Sayur favoritnya sama kayak aku ko..
Peni Ahmad
Peni Ahmad - 个月 前
Ngerjain kaka haaaaaaaa
Tati Sulayman
Tati Sulayman - 个月 前
YA Allah gemis bangat Sama anak nya ayah bunda
Alzena Zahiya Ariana Rusli
Lucu bgt ayah ngerjain koko😍
wayan bima bima
wayan bima bima - 个月 前
🤲🤲🤲👍👍👍💝💝💝
Mini Mulyani
Mini Mulyani - 个月 前
Hahaha,,,,,
Udah gede baru sunat.
Gadis Manja
Gadis Manja - 个月 前
Mungkin diNTT atau Agamanya ndak mengijinkan khitan kali ya,,,atau tergantung niatannya perindifidu....
Manal ladina19
Manal ladina19 - 个月 前
Nyo nyo mungkin kagen suasana pasar di kampung mungkin
Manal ladina19
Manal ladina19 - 个月 前
Hmmm mungkin
Adira Ariya
Adira Ariya - 个月 前
😍😍😍😍😍😍
Faisal Faisal
Faisal Faisal - 个月 前
Pokok nya jempol buat KA bensu
Adira Ariya
Adira Ariya - 个月 前
Kokoh mau ikut emng udh sembuh koh 😍😍😍😍
kodok 88
kodok 88 - 个月 前
Kluarga The Onsu mmg baik & sederhana padahal semua org tau ko.. Ruben kaya Raya tapi tetap sederhana blaja tetap di pasar yg jarang di lakukan org kaya tdk hanya itu mereka juga mengajarkan kepada anak2. nya kebaikan & Cinta ksh jujur kami suka dgn acara ini smoga kluarga The Onsu selalu ttp dlm lindungan Syang Nyang, di berikan kelancaran sgalanya sehat, sukses trus, TransTV smoga makin sukses juga ❤️❤️😇👍
Julio Da silva
Julio Da silva - 个月 前
koko ayooh ikut donggg jaga ayah ama bunda
Risa deso
Risa deso - 个月 前
klau lihat kluarga ruben onsu pingin ketawa trus
warnuji rasitem
warnuji rasitem - 个月 前
Aduh lagi basah basah nya yah Koko😂😂😂👍👍👍 semangat 💪 Koko bentrand
Nah BiBi udah nikah belum yah🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️
Komala Sari
Komala Sari - 个月 前
Beruntungnya jadi betrand peto
Vanda Fahira
Vanda Fahira - 个月 前
Semalam kok diary the onsu tidak tayang??
MamaSusana Banantuan
MamaSusana Banantuan - 个月 前
Seruuu dan asyik banget keluarga the Onsu family. Harmonis bangettt. Tuhan Yesus sertai ko Ruben dan ci Wenda and family. Love you so much the Onsu family
sri wahyuningsi abdul aziz
Ayah sama anak nya kocak saling ngejailin bikin rame Dan seru pokoknya keluarga ter sweet.pas Koko ngerjain asistennya juga lucu sinyo baru habis sunnat ngerjain mba nya pake uler karet hahaha
Arismi saputri Lende
Arismi saputri Lende - 个月 前
senang bangaatt nonton keluuarg the onsu family ILove youu kk thanoss
KAMSIA Zega
KAMSIA Zega - 个月 前
Bentrand ini nanti jadi artis papan atas
hendrikus 1234
hendrikus 1234 - 个月 前
Keluarga the Onsu selalu mengajarkan sifat rendah hati dan tidak sombong.
Rini Sukmawati00
Rini Sukmawati00 - 个月 前
Sy mah buat kel ini mah...ga bisa berkata2 lgi deh ah...pokonya kel ter the best n kel panutanku...love u full kel the onsu😚😚😚
Polche Auratu
Polche Auratu - 个月 前
Love you the onsu family...
Sam Sung
Sam Sung - 个月 前
Bunda salut banget nih...orang kaya raya tapi sangat luar biasa. Ga malu dan ga gengsi pake daster...sukses selalu keluarga the onsu dan tim nya..
Intansuri
Intansuri - 个月 前
Lebaaaaayyy
Bowozanolo Laia
Bowozanolo Laia - 个月 前
Waduhh dari sekian banyak, yg paling menarik perhatianku hnya jambu bol...hihihi
Ayu Wulandari zeze
Ayu Wulandari zeze - 个月 前
Suka bngt tonton acara ini
Ima Imut
Ima Imut - 个月 前
😂😂
Apri Yani Lestari
Apri Yani Lestari - 个月 前
Pasar Mayestik apa bukan yah 🤭
komariyah channel
komariyah channel - 个月 前
Hadir di channel kluarga the best biar dpt berkahnya ..Aminnn
Yoga Hikaru
Yoga Hikaru - 个月 前
4:46 lucu bgt ini nyonyo ngmng ke aunty jess wkwkkwwk
Ezhi Putri
Ezhi Putri - 个月 前
Tetep yah Bun...kita2 kalo ke pasar jiwa emak2 nya keluar. Kalo ngga nawar penasaran yah Bun.
下一个