TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

213 573
27 104
 
PRODUCTION DESIGNER
ATTA MUSIC
EXECUTIVE PRODUCER
Atta Halilintar
CREDITS:
Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Recording Studio : ATTA MUSIC
Mixing & Mastering : Vaiz Randy
Video : Eqybw
Editor : Ekymeky
Record Label : ATTA MUSIC
-----------------------------------------------------------------
Booking info :
managementatta@gmail.com
娱乐
持续时间: 3:15

评论

lina jafar
lina jafar - 6 天 前
Seminggu masih bertahan Di TRENDING..ini membuktikan bahwa karyamu diterima masyarakat indonesia bahkan sampai luar negeri..buktikan kepada mereka yg suka menghinamu bahwa kamu anak indonesia yg penuh bakat dan karya,dan patut di banggakan oleh indonesia..
Teruslah berkarya Atta Halilintar
TheJessyrose
TheJessyrose - 7 分钟 前
S7 👌🙏🤲
Aisyah & supri vlong
Aisyah & supri vlong - 3 小时 前
Betul
febriansフェブリくん
Bacot
putri endi
putri endi - 18 小时 前
setujuuuu
Doreyakie
Doreyakie - 天 前
The Legend King Of CNcard Indonesia 💖
TheJessyrose
TheJessyrose - 3 分钟 前
Ashiikk bangett Kerén banggett.. ini yng di namakan Trending.
Purnama Nandang
Purnama Nandang - 47 分钟 前
Mantullll....
Am Chella
Am Chella - 小时 前
aku heran ya.. subscribers Chanel nya banyak.. tapi orang view gak sebanyak itu 😐
enntrhez Ambyaar
enntrhez Ambyaar - 小时 前
Ku ta pernah bisa bayangkan ke29
Maxwell Wowe
Maxwell Wowe - 小时 前
Asyikk lagunya kax 💯👍🙏
mercedes gaming
mercedes gaming - 小时 前
mmpir buat unlike doang
Suci mai junita
Suci mai junita - 2 小时 前
GK bosan² aku dengerin lagu ini 🥺🥺🥺❤️
Wulan Elly
Wulan Elly - 2 小时 前
Mashaalloh hati gw kok Jedak Jeduk ya😍
endang paryanti
endang paryanti - 3 小时 前
Sumpah ini lg enak bgt di dengernya...uuuuuu bikin baper....,,, kpn duet sm aurel bang,,, ditunggu bang kolab lagu ini sm aurel
Putry aulya
Putry aulya - 3 小时 前
Is good,, salam dari malaysia
Daling Evania
Daling Evania - 3 小时 前
Paling suka menit ke 2:39
Riri Rimah
Riri Rimah - 4 小时 前
Mungkin diriku yg paling tua tpi sangat suka dengan karya mu,sukses buatku ketagihan slalu nonton video video mu.
Herwin Supriyadi
Herwin Supriyadi - 4 小时 前
ini adalah lagu favorit saya sekarang :)
semenjak dengerin lagu TTC ini selalu saya ulang terus menerus :)
sambil saya nyankikan terus menerus :)
ajivv bang atta :)
suksess terus abang atta semoga sehat selalu banyak rezekinya :)
saya kalo suksess saya pengen seperti abang atta :)
dan keluarga besar GEN HALILINTAR bang :)
semoga berjodoh bang sama ka aurell (ka loly) :)
aminnnnnn yah allah :)
#salam bang atta A TEAM bang :)
Addull Dylan
Addull Dylan - 4 小时 前
Bang atta saya mau hp iPhone pilss bang atta 🙏🙏🙏😫😫😫
oblok oblok channel
oblok oblok channel - 5 小时 前
Teruslah beramal bang atta❤ rakyat kecil butuh bantuan mu
Olviana Salamba
Olviana Salamba - 5 小时 前
Semoga Kak Atta tahun ini menikah dengan Kak Aurel
Kang AripDR
Kang AripDR - 5 小时 前
Mana pendukung halilintar ☝☝😀😀
Ani Anjani
Ani Anjani - 5 小时 前
Rdu kalian berdua
Vevi Yatmi
Vevi Yatmi - 6 小时 前
Dengarin ini lagiii
Cici Lia
Cici Lia - 6 小时 前
Tdinya gk perna suka lihat atta pas collab sama aurel yg sllu buat baper jadinya sllu mantegin chanel klian
Aimi Syafiqah
Aimi Syafiqah - 7 小时 前
atta aurel . lgu ni utk aurel . selalu tgk atta n geng halilintar👏 salam dari malaysia💓
Amelia anel
Amelia anel - 7 小时 前
Aureeeerl gemesssss
Very Widia
Very Widia - 7 小时 前
Ku terjebak suasana.....
muhammad sano
muhammad sano - 7 小时 前
Smoga kalian berjodoh.. Aamiin yra
muhammad sano
muhammad sano - 7 小时 前
Merinding..
Sahabat Islami
Sahabat Islami - 8 小时 前
Bang atta nanti buat konten lagi sama kak aurel ya
kiki nengah
kiki nengah - 8 小时 前
Kpn nyanyi SMA aurel
Dina Rianti
Dina Rianti - 9 小时 前
Yang pertama dengar lagu ini adalah aurel...
Reza Reva
Reza Reva - 9 小时 前
Keren lagunya aq suka aq suka
HaNNa New
HaNNa New - 9 小时 前
Masih nongkrong disini bolak balik keluar masuk kesini....nunggu versi DUET nyaaaaaaaaaa !!!!
eji Widiya
eji Widiya - 9 小时 前
Setiap hari diputar ulang dengerin lagu TTC
jackson wangmi
jackson wangmi - 10 小时 前
cinta itu mudah mempertahankan itu gak mudah semoga kalian berdua bisa melalui nya sampai hari bahagia pernikahan tiba selamanya
Rendi Wahyuningrat
Rendi Wahyuningrat - 11 小时 前
Atta bucin sekali
Ama Nah
Ama Nah - 11 小时 前
Makilin ati gw bnr ni lgu bng😄
Risky Setiawan
Risky Setiawan - 12 小时 前
Mantap musicnya menit 1.10
Firda yanti
Firda yanti - 12 小时 前
Lagu ini buat aurel kan😍 semoga berjodoh😘😘
Firda yanti
Firda yanti - 12 小时 前
Atta,aurel😍😍
Hai Bray Lagu Jadul Musik Rock Lawas
Senang ya, teman jadi pendamping hidup, tinggal jalani mengalir seperti air.
Agnes Susanti
Agnes Susanti - 12 小时 前
walaupun atta kelihatan gengsi dari dia udah bikin lagu, trus cover sama tulisannya ungu udah menggambarkan lah gimana mereka, dari akunya gak peduli sama youtobenya dia, karna mereka collabs malah disubcribe wkwkwk
Usin Elas
Usin Elas - 12 小时 前
RUJIT
Devi Maharani
Devi Maharani - 12 小时 前
💖
hutomo hermansyah
hutomo hermansyah - 12 小时 前
tabe dibantu kak like,share and subscribenya channel pemula 😇
https://youtu.be/96CEDwJ6X58
Desi Sumiati
Desi Sumiati - 13 小时 前
ya tuhan gue gk nyangka bgt ini tembus komentar smpe 75K, gue seneng bgt, thnks bang atta km udh buat lagi setulus ini, karena lagu yg tulus dari hati akan bisa di dengar oleh hati masyarakat indonesia, dan aku selalu bedoa semoga abang bisa langgeng sm kk aurel smpe pelaminan dan tua bareng2, we love you so much duoAHHA,
746062
746062 - 14 小时 前
Kerennnnn bgt ini lagu...nyanyi terus ga bosen2 aq..
JAYA MUDA
JAYA MUDA - 15 小时 前
Assalamualaikum mas atta...
Saya minta sumbangan untuk pembangunan pesantren saya
tasya javier
tasya javier - 15 小时 前
Klu ingat video ini... Sampe nonton nya vertigo.. Di ulang2 demi kesayang an minta 50 ribu yg komen... Kekuatan emak2 jng di ragukan
tasya javier
tasya javier - 15 小时 前
Nunggu video duet nya atta dan aurel... Dak sabar lagi...
Fay Aja
Fay Aja - 17 小时 前
Ungguu loh liriknyaaaa hehehe
Intan akmal
Intan akmal - 17 小时 前
X leh tahan asyik nak repeat je lagu ni sedap sgt bang lagu ni😭
Dian Ernawatie
Dian Ernawatie - 18 小时 前
Keren kali yaaa...kalo bikin video klip bareng neng manies..di gunung bromo atau ditaman bunga edelweis lereng bromo...
keluargatugu asih
keluargatugu asih - 18 小时 前
apakah lagu ini untuk Verrel? ✌
lidwienna pudjosudarmo
lidwienna pudjosudarmo - 18 小时 前
Pertama liat dan denger nya suka banget, kesini2 klo liat dan denger lagu nya jd terharu..
mkasli2528655585 mkasli2528655585
Up
Up
Up trus
mia chan
mia chan - 19 小时 前
😍😍😍
adeihah muflihah83
adeihah muflihah83 - 19 小时 前
Segera halalkan Aurel dong.taarufnya jangan kelamaan.tujuannya ibadah kepada Allah
Misma TVIGroup
Misma TVIGroup - 22 小时 前
cocok s x dgn nur aurel , segera menikah dong. aurel itu membawa hoki. aurah cinta kalian kuat s x.
Devi Kurniawati
Devi Kurniawati - 23 小时 前
Diputer trus lagu nya smpai suami jg ikut nyanyi...hehehe
mikail zarkasi
mikail zarkasi - 23 小时 前
ngklik ini cuma buat dislike
Windy Ady
Windy Ady - 天 前
Lg Love2 sama Atta.. kira2 boleh gak ya 1x aja megang mesra tangan abang ..wkwkwkwk.. ngidam emak2 muda..wkwkwkwkkwkw.. mesrany bkn yg aneh2 ya gays..
下一个