ALLAH MEMANGGIL NENEK IRO KE MEKKAH..KTP GA ADA? BANYAK RELAWAN MAU MEMBERIKAN DOMISILI UNTUK NENEK.

18 899
94
 
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================
娱乐
持续时间: 27:35

评论

Detiya Nfatwa
Detiya Nfatwa - 年 前
dari semua video kak baim jujur aku lebih suka yang nenek iro. banyak yang bisa di ambil dari nenek iroh beliau mendawamkan surat al-waqiah dan sekarang Allah jawab semua doa doanya nenek iro, bisa dibilang kehidupan nenek iroh berubah 180 drajat. banyak banget yang sayang sama nenek iroh karena ketulusan hatinya. jadi yuk kita perbanyak ngaji al quran dan harus tulus dalam berbuat sesuatu. buat nenek iroh semoga sehat selalu ya nek terimaksih sudah memotivasi ku. Makasih juga buat bapau selalu memotivasi aku buat berbuat baik kepada siapa pun. Mengajarkan aku tentang ketulusan juga. Love you ❤️
Akos Sasih
Akos Sasih - 2 个月 前
Amin ya robal alamin 🙏
Dian Rusdiana
Dian Rusdiana - 3 个月 前
Bener banget
Rima Nurhayati
Rima Nurhayati - 4 个月 前
Alhamdulillah nenek selamat ya perjalanan umrohnya? Seneng dan twrharu melihat nenek iro di wawancarai ,081332283258
Mohammad Hafid
Mohammad Hafid - 5 个月 前
Alhamdulilah saudaraqu mantap bosQue semangattt
GRATISan mobile
GRATISan mobile - 8 个月 前
Sama
Pahmi Ulumudin
Pahmi Ulumudin - 天 前
Bismillah semoga bisaa kesana juga amin bismillah semoga menang amin IG pahmi 961
Wiyono Yono
Wiyono Yono - 5 天 前
Masya Allah bosque.semoga sukses terus
Dion Bombo
Dion Bombo - 7 天 前
Assalamualaikum
kami tetap dukung entah bagaimana
Sukses selalu Bapau family TRANSGIVEAWAY CHANNEL
Moga bisa gabung
bisa mjadi bagian dari solusi
mjadi sesuatu yg bisa berguna u/yg lain
takut kami Akan kekuasaan bapak Bosque Serta IBu
yg selalu peduli pada Warga /orang lemah
yg menjelajah kesemua penjuru Nusantara
moga selalu dalam Rohmat Alloh SWT
salam d’r kami didaerah
BANTINg Tulang hasil hanya kepayang
IG: dionbombo7
082134559211
Arifah Hayyin
Arifah Hayyin - 11 天 前
Nenek iroh yg setiap waktu selalu bersyukur bc arrohman waqiah dll... Inilah hsl dr rasa syukurnya selama 65th...smoga bisa umroh bareng bosque+esq p ari ginanjar coach yg handal... Aamiin
Herti Widianti
Herti Widianti - 21 天 前
Alhamdulillah nek Iroh sudah bisa umroh mudah2an di terima oleh Allah dan juga bosqiue. Wa 081398180495
Aguz thiny
Aguz thiny - 22 天 前
Bismillah..
IG:agussuryadi0676
keluarga azriel firdausya21. ig. azrielfirdausya21
alhamduhlillah. keluarga berkah. dan sukses selalu. dan jaga kesehatan, amin.
Damar S
Damar S - 28 天 前
bagus jg cita2nya nenek iroh pengen bikin warung makan dan org yg makan geratis
Yunita Eflina
Yunita Eflina - 29 天 前
Yunita eflina 081364098731, sehat selalu bos que dan nenek Iroh..
ia official
ia official - 个月 前
bismillahirrahmaanirraahim
has_na1990
HENDRA_EDITE
HENDRA_EDITE - 个月 前
Bismillah semoga menang
IG: Hendra Edite
Des Marliana
Des Marliana - 个月 前
Bismillah @desmarlianaa
Sakila Gunawan
Sakila Gunawan - 个月 前
Semoga ka baim ka paula nene iroh masuk surga aamin. Ig: ani armelia Hp081382884641
Dirman Leppe
Dirman Leppe - 个月 前
Assalamu'alaikum bosque semoga berkah dan diberikan kelancaran segala niat baik Amiinnn IG : dirman_leppe
Uciek Suciati
Uciek Suciati - 个月 前
Semoga di pjgkan umurnya dlm thoat aamiin.....sungguh memberi motifasi pada sehat selalu ya Nek.....
Uciek Suciati
Uciek Suciati - 个月 前
SubhanAllah Nenek Iroh.....
laslos aan
laslos aan - 个月 前
Nangis gue
USA Property
USA Property - 个月 前
Smoga kluarga bosku slalu ada dalam lindungan allah swt amin
@usaproperty
087721278540
USA Property
USA Property - 个月 前
Smoga kluarga bosku slalu ada dalam lindungan allah swt amin
@usaproperty
087721278540
Sutiyah Lasmini
Sutiyah Lasmini - 个月 前
Smg berkh
Sandi Riswandi
Sandi Riswandi - 个月 前
Alhamdulillah..
Sehat terus ya mas baim semoga slalu dalam lundungan allah swt serta slalu diberikan rizki yg berlimpah..
Jangan pernah lelah untuk berbagi ya mas..
Sandir7075
Umamit mayau
Umamit mayau - 个月 前
Bismillah
Never to Surrender
Succes for you and family
Jus only onea team
Ig: umamitmayau93
Fitrii Handayani
Fitrii Handayani - 个月 前
Ya allah mudah2 hn saya dapat
Emmalia Yuli
Emmalia Yuli - 个月 前
setelah nonton silaturahim tim Bapau dengan nek Iroh di Tegal, jadi kangen nonton yg ini. padahal udah berkali-kali nonton episode ini, tapi benar2 menyentuh, dan selalu ikut terharu saat pak Ary mengagumi nek Iroh yg mengutip surat Ar Rahman. Semoga video ini jadi amal jariah untuk Bapau dan tim, Nek Iroh, dan Pak Ary Ginanjar beserta tim. aamiin...
Asep Cahyana
Asep Cahyana - 个月 前
Bismillah ig:acep cahya
Zaki Althaf
Zaki Althaf - 个月 前
Hallo nene iroh
Suharto Ripin
Suharto Ripin - 个月 前
Bismillah ya allah smoga rejkiku. Amin. IG. Suhartoripin.
Teh Turyati Yati
Teh Turyati Yati - 个月 前
Sht trs ya nek
Milla Rahmawatiey
Milla Rahmawatiey - 个月 前
@rachmawatiy96
Joko Rahardjo
Joko Rahardjo - 个月 前
Bismillah ya Allah..jokorahardjogmail.com8
Hen San
Hen San - 个月 前
Semoga menang giveaway ... Aamiin
Ig he.ndri 8057
Ismail Bagasfratama
Ismail Bagasfratama - 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat rezeki mlm ini amiiin
Noor Cahya
Noor Cahya - 个月 前
Bismillah smga berkah.
Smg mas Baim sekeluarga selalu dirahmati Allah...amiin
IG: noorbilqis
Zulkifli Inita
Zulkifli Inita - 个月 前
nenek iro msuk nae haji...
Siti Komariah
Siti Komariah - 个月 前
Semoga sehat selalu
Batu Loncatan
Batu Loncatan - 个月 前
Jujur aja sblm nya aku ga suka sma konten2 yg beginian
Aku mikir pasti bnyak settingan2.. tp stlah liat konten2 baim wong yg brsma nenek iroh jd terharu terlihat natural dan jg bnyak pljran nya.. sehat trus nenek iroh dan kluarga bapau smoga sukses trus dunia akhirat..aamiin
Rizqi Wijanarko
Rizqi Wijanarko - 个月 前
Alhamdulillah baik bisa ngumrohi nenek iro
Joko Kusbandono
Joko Kusbandono - 个月 前
👍👍
Rizal Maulana
Rizal Maulana - 个月 前
Bismillah ... Semoga nenek iroh selalu dan panjang umur , aamiin, mulia sekali nenek iroh dengan sangat menerima keadaan dan selalu tidak berhenti bersyukur , saya sangat meneteskan air mat..a @rizalmaulana_46
Rizki Sunari
Rizki Sunari - 个月 前
Bismillahirohmanirohim Assalamungalaikum boss que smg sll sehat sekeluarga Amin Yra Amin smg ada Rizkiku amin"🙏 iG Rizky Sunari dr cilacap jawa Tengah
arsyi auliya
arsyi auliya - 个月 前
Bismillah yaa Allah semoga bsa dpt rejki dri give away bosque yaa allah semoga keluarga Bosque beserta semua crew panjang umur sehat selalu dan sukses sllu mkin bnyak rejki yang berkah aamiin yaa allah
lenni ati dalimunthe
lenni ati dalimunthe - 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim,
Semoga menang Giveaway bos Baim,, semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu,, amiin
Ig: Lenniatidalimunthe
Joko Triyono
Joko Triyono - 个月 前
Semoga sll sehat bpk Ary Ginanjar dan mas Baim..beliau orang" hebat.
GO YNWA
GO YNWA - 个月 前
Semga bruntung .. ig yeenwa
hendri susilo
hendri susilo - 2 个月 前
Bismillah ..@susilohendri
Raksya Jpr
Raksya Jpr - 2 个月 前
Semoga menang@raka_tushiba19
Raksya Jpr
Raksya Jpr - 2 个月 前
Bismilah@raka_tushiba19
Nur Aida
Nur Aida - 2 个月 前
Subhannalloh mas Baim terbust dr apa hatimu begitu tulus membawa nnk iroh sukses trs Bosque
iis kamila
iis kamila - 2 个月 前
Masya Allah... Tabarakallah...
Ingin rasanya punya ilmu ikhlas sprt nenek Iroh...
Alhmdllh Allah telah mengundang nenek u bertamu ke rnh-Nya
IG: iiskamila919
Hadi Apriyansyah
Hadi Apriyansyah - 2 个月 前
mudah mudahan ke baikan bang baim semoga di terima disisi allah
IG:@hadi apriyasyah45
ukhti yulia A5
ukhti yulia A5 - 2 个月 前
Sukses slalu kk Baim🙏semoga Allah selalu beri kesehatan sama kk Baim dan keluarnga🥰🙏
082253744262
Ig:ukhyulia
Heri Mujianto
Heri Mujianto - 2 个月 前
BISMILLAH Berkah dan barokah BISMILLAH Berkah dan barokah BISMILLAH Berkah dan barokah
amiin amiin amiin amiin amiin
Ig : heri_sukuair_82
Siti Fatimah
Siti Fatimah - 2 个月 前
Bismillah semoga sy menang sy kepingin umroh dari dulu sy cita2 bisa zaroh ke mekah madinah tp alloh menguji sy luar biasa semoga alloh mengabulkan sy bisa menang give away semoga sy bisa umroh Amin yarobbal alamin.semoga tambah barokah Amin yarobbal alamin.ig jual copotan motor73
Reynara Bastian
Reynara Bastian - 2 个月 前
Setelah menonton semua vlog nek iroh,smua prtnyaan saya trjawab,org paling special,sehat terus nek,setia kata yg keluar dri mulut nenek mngalir tulus apa ada nya,seakan menampar keras saya,32 tahun hidup serasa.sia sia n tak.berguna..,sehat terus nenek ,i love u
Roni Trontong
Roni Trontong - 2 个月 前
Alhamdulillah
isya bella
isya bella - 2 个月 前
😭😍
Sugeng Purnomo
Sugeng Purnomo - 2 个月 前
Semoga berkah selalu Aamiin @
a.sugeng9
My Store com Official
My Store com Official - 2 个月 前
saya baru nonton, saya menangis mendengar petuah nenek Iro
Parsaulian lumbantoruan
Parsaulian lumbantoruan - 2 个月 前
"SUCCCESS FOR BAPAU FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME"
"FAMILY BAPAU IS THE BEST"
IG parsaulianlumbantoruan
Hindun Sridadi
Hindun Sridadi - 2 个月 前
iyaaaa bener, sebelum liat ini, saya bilang sama suami: entah kenapa dari beberapa ucapan dari nenek Iro terasa bahwa kita sedang diingatkan oleh Allah SWT...
Virgina Ribeiro
Virgina Ribeiro - 2 个月 前
Semoga nenek Iroh sehat selalu Amen 🙏🏻 🙏 🙏 🙏
Rajiono Crown
Rajiono Crown - 2 个月 前
Bismillahirohmanirrohiim...
Semoga Mas Baim Dan keluarga Besar serta team sehat Dan sukses selalu,, dan semoga ada Rezeki buat aku Dan keluarga..
Aamiin yrb.
Ig : rajiono123
Moh Sulha
Moh Sulha - 2 个月 前
Bismillahirrohmanirrohim
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME" semoga menang amin
IG sulhanulsari
zafira nahla
zafira nahla - 2 个月 前
Bismillah ya Allah semoga bermanfaat berkah
Binti 7372
Binti 7372 - 2 个月 前
Barokallohu bi Khoir to
baPAU pak Ari 🤲🤲
Nenek iro👍👍
aslul fikroh
aslul fikroh - 2 个月 前
saya kehabisan kata ...yg penting sukses terus bosqu
Akos Sasih
Akos Sasih - 2 个月 前
Semoga kesehatan, keselamatan, kebahagiaan dan rahmat pertolongan allah slalu tuk mas baim se keluarga dan tuk kita semua amin ya robal alamin 🙏 salam santun dari Sumedang, yang ngeratau di ci salak devok 🙏
Ayas Irianda
Ayas Irianda - 2 个月 前
Alhamdulillah, semoga memang itu panggilan Allah SWT kepada Nenek Iro untuk ke Tanah Suci.
Semoga Om Baim sekeluarga selalu sehat dan sukses.🙏
Indra Belta
Indra Belta - 2 个月 前
Assalamualaikum boskuh semoga sehat selalu Ig Heri gems TLP 081563228686
Eva Yuliana
Eva Yuliana - 2 个月 前
Subhanallah..semua menyayangi nek Iroh ...sukses bosqeuu..moga nek Iroh sehat selalu amiiin...
Rodiyah Tanjung
Rodiyah Tanjung - 2 个月 前
Murah rejeki ya bosquee
Ig: Rodiyahtanjung
Anto Hood
Anto Hood - 3 个月 前
Penggalan surat Ar-Rahman yg di ulang2 sebanyak 31x... Luar Biasa... subhanallah WALHAMDU LILLAH WALLAILLAHAILALLAH WALLAHUAKBAR.
Anto Hood
Anto Hood - 3 个月 前
Subhanallah WALHAMDU LILLAH WALLAILLAHAILALLAH WALLAHUAKBAR.
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Semoga BaPau Istiqomah dlm Berbuat Baik pd Sesama
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Orang Baik akan dipertemukan dengan Orang Baik
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Orang Baik akan dipertemukan dengan Orang Baik
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Orang Baik akan dipertemukan dengan Orang Baik
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Orang Baik akan dipertemukan dengan Orang Baik
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Orang Baik akan dipertemukan dengan Orang Baik
EastJava80 DVD
EastJava80 DVD - 3 个月 前
Orang Baik akan dipertemukan dengan Orang Baik
Asita WuLandhary Asita79
Asita WuLandhary Asita79 - 3 个月 前
Bismilah..... Semoga Barokah..
IG asitadhary
Rukiyah Ningsih
Rukiyah Ningsih - 3 个月 前
Semoga selalu diberi kesehatan keluarga baim dan nenek iro dan bapk Ginanjar
Sri Wati
Sri Wati - 3 个月 前
Setelah nenek sakit sy cari konten lama bapau bersama nek iroh...subhanalloh nenek😭😭wanita hebat..
Mona henrita
Mona henrita - 3 个月 前
Menangggg
Mona henrita
Mona henrita - 3 个月 前
Pak ary sampe terharu
Denny Saputra
Denny Saputra - 3 个月 前
Alhamdulillah buat nenek iro.. Keinginan nya sdh d waktunya memenuhi panggilan Allah swt...smoga nenek iro diberi kshatan d mnapun nenek berada...amin Yrb....
Indha Iriani
Indha Iriani - 3 个月 前
Semoga nenek iroh sll dihati mas baim dan mb paula byk petuah dan omongannya yg bernada mengingatkan, di balik kecuekannya
ujisa,putra 12
ujisa,putra 12 - 3 个月 前
Semoga menang bossque
Ig,saputra12
Siti Julaeha
Siti Julaeha - 3 个月 前
Bismillah,sukses terus bapau family🤲👍😍
IG,9236
Nani bpp
Nani bpp - 3 个月 前
Sukses slalu Bapau Indonesia
Nani bpp
Nani bpp - 3 个月 前
Bissmillah smoga ada rezeki mlm ini aamiin"
Herdiyanti Tri puspita
Herdiyanti Tri puspita - 3 个月 前
Masya allah nenek
Saya pengen ketemu nenek dan selalu di samping nenek.. nenek berhati mulia, selalu sabar dan selalu tersenyum apapun masalah yang nenek hadapi
Semoga nenek panjang umur,sehat selalu, di masukan ke surga nya allah.. aamiin ya allah☺️
Sehat selalu nenekku sayang♥️
Nispi Yatin
Nispi Yatin - 3 个月 前
Aku kalau liat nenek iro. Selalu kebayang almarhum nenek msh hidup mirip nene iro. Ig nispiyatin
Nispi Yatin
Nispi Yatin - 3 个月 前
Aku seneng deh liat nenek iro
Dea ku
Dea ku - 3 个月 前
🤗😳
Azril rafiq
Azril rafiq - 3 个月 前
never to surrender
success to bapau family
ig: azrilrafiq2212
jhr Channel
jhr Channel - 3 个月 前
Bismillah ya Alloh semoga aku bisa menang malam ini ig@sulton mubarok
Relbi Darmawan
Relbi Darmawan - 3 个月 前
Kun Faya Kun
Maha benar Allah dengan segala Firman-Nya
Aldzikra Pramana
Aldzikra Pramana - 3 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim... Menang-menang....
下一个