TERCAPAILAH SEMUA CITA2 NENEK IRO ..KITA SEMUA MENCINTAI NENEK IRO ..

51 584
407
 
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================
娱乐
持续时间: 34:00

评论

DELANGGU KITA
DELANGGU KITA - 年 前
Pelajaran yg di dapat dr episode ini adalah "JANGAN PERNAH INGKARI JANJIMU, JANJI HARUS DITEPATI ".
Rekam Video
Rekam Video - 2 个月 前
Janji ming spaaa ..spa sg janji😵
Ipah Latifah
Ipah Latifah - 3 个月 前
Asslmualaikum ..k baim aku pngn ktumu sama k paula juga 😗😭😭😭
Andy Rel
Andy Rel - 3 个月 前
Keren
gadiz penyabar
gadiz penyabar - 4 个月 前
Aminnn
Nenden Hirman
Nenden Hirman - 4 个月 前
Btul adik baik suatu jnji ni harus ditepati ..karena suatu jnji ni bila mati nanti akan ditagih bila klau diingkari..papun slalu kak doa menyertai adik baim bserta istri yg cantik dan soleha amin
Ocha Asik
Ocha Asik - 13 小时 前
Masya AllAH nenek hebat masi kuat jalan k maal & ingatan jg masih Bagus semoga nenek di berikan keshatan .
Pahmi Ulumudin
Pahmi Ulumudin - 天 前
Bismillah semoga sehat selalu nenek iroh Amin IG pahmi 961
Ancu Bone
Ancu Bone - 天 前
Jgn ingkar janji
Ancu Bone
Ancu Bone - 天 前
Nenek
Lucia Raining
Lucia Raining - 2 天 前
Terima kasih BaimPaula sudah membuat nenek Iroh bahagia
Banyak berkah nya untuk kalian
Aamiin
Setiawan Nova Andi
Setiawan Nova Andi - 4 天 前
Moga mnang
Rival 07
Rival 07 - 5 天 前
Nnngis gw ka baim
mamang bae
mamang bae - 5 天 前
Semuga sukses slalu bos kiu
Kuncono 313
Kuncono 313 - 5 天 前
Bismillah,sukses selalu baim dan paula ,semoga semakin sukses dn lancar rejekinya semua..amiin
Makasih bosque
Ig : @kuend99
Dhani Gagung
Dhani Gagung - 5 天 前
Bismillah moga malam ini beruntung ya allah amin2 ya robbal alamin moga nenek iroh dan baimpaula dan kiano sehat terus dan rezekinya nya lancar terus ,salam dari banjar masin "iG:dhani_gagung
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat - 6 天 前
Semoga Bang baim sekeluarga sukses sellu Amin Tambah rejeki nya 🤲 sehat sellu Amiiin 🤲🤲🤲 bismillah semoga menang bosquee Amiiin 🤲🤲 087810346985 isntergerm khnrahmat sekses selllu Amiiin buat bang Baim wong Amiiiiin 👍 sehat sellu buat nene iron ini sellu dalam lindungan Allah SWT 🤲🤲🤲🤲
Suryani Jambi
Suryani Jambi - 6 天 前
awet muda nenek,ni wah lancar sekali bicara nya,berapa kah nenek umur nya 😀😀😀
yan yan
yan yan - 6 天 前
Asslmuikum Bos gue Bismilah semoga sehat walapiyat aminn
Melati Ungu
Melati Ungu - 12 天 前
Smua videonya yg d tonton, menarik sekali ! Ada pengajaran juga, tp AURATnya........ sorry yaaa... tegurinnnn..
Nurkolim 1234
Nurkolim 1234 - 12 天 前
Bismillah aja bosquuee.
Ig: erk.erywt
Dion Bombo
Dion Bombo - 12 天 前
Bagus banget itu
perut Lapar belom dapat kerjaan nih Bos
Sukses selalu Bapak Baim sekeluarga dan team
IG: dionbombo7
082134559211
Kristin Kayla
Kristin Kayla - 14 天 前
Semoga aku menang
Suyanto Thea
Suyanto Thea - 14 天 前
Semoga sehat selalu
Epal Laroze
Epal Laroze - 14 天 前
*Ane dulu berharap baim berjodoh ma citra...ane ngefans ma citra🤭😂*
Peber Sastra
Peber Sastra - 15 天 前
sehat sehat ya nenek iro
Nyai Aminah
Nyai Aminah - 15 天 前
alhamdulilah...
Neneng Etty
Neneng Etty - 15 天 前
Ya alloh bimwong mulia hati nyah ga pandang bulu segateng bm semoga panjang umur buat semua keluarga bm
rekord solawat
rekord solawat - 15 天 前
Nenek lucuuuuu.....jga in ka Baim nenek nya ya
Ate joho rhara Thote
Ate joho rhara Thote - 16 天 前
Kalou mau tlong 2 saya kembalikn uangku yg di ambil sma admin giv awy baem wong sya minta tnggungjwap nya bosgueee 6 juta 3 ratus insyh allh aamiin
Putune Ki Ageng
Putune Ki Ageng - 16 天 前
doa gy terbaik untuk baim wong sekeluarga...aamiin yra
moly 02
moly 02 - 16 天 前
bissmillah smg sy menang ig din mutia 0192929594..suka kli nonto vidio nenek iro.
isra ditoo
isra ditoo - 16 天 前
masa Allah smoga kebaikanya bosque skeluarga d bls dgn yg maha Kuasa. dan nenek IRo sehat sllu yah.sdikit msukan bosque kali2 aj bisa nenek Iro ikut main sinetron cocok tuh jadi peranya jd org tua para Artis. hehe
Aan andrian
Aan andrian - 16 天 前
Shat sllu ms baim....
Hayaty anna Galby
Hayaty anna Galby - 18 天 前
Semoga tmbh berekah mas baim rizki nya bosqeu amin
Sri Sri
Sri Sri - 18 天 前
Moga berkah mas baim mbk Paula amin
Agus sabang
Agus sabang - 18 天 前
Semoga berkah selalu
Robin Okto
Robin Okto - 18 天 前
Nntn nenek lg ni 😀
@nurdiana_03
Adun Adun
Adun Adun - 20 天 前
Asslmu alaikm sehat selalu ya nek
089662156094 wa
permataindah indo
permataindah indo - 20 天 前
Cantik dan ganteng kalo pake batik
Herti Widianti
Herti Widianti - 21 天 前
Bismillah selamat makan bosqiue wa 081398180495
puji suswanto
puji suswanto - 21 天 前
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberi rejeki yg berlimpah
Mirda Alkahfi
Mirda Alkahfi - 23 天 前
Keren
Abdul Kholik
Abdul Kholik - 23 天 前
Alhamdulillah,selamat menikmati mas baim,semoga sehat selalu@082313494163😍😍😍
Nur Khosiah
Nur Khosiah - 23 天 前
Semoga menang hari ini IG:nur.khosiah.121
Awyy asnawyy
Awyy asnawyy - 24 天 前
Enak tuhhh bos queee
ucok nazli
ucok nazli - 25 天 前
Inn shaa Allah. Baim dan Paula. Selalu di beri rezeki yg melimpah. Dan tetap selalu bersedekah. Di beri kesehatan selalu. Aamiinn ya Allah.
ISTIAROH
ISTIAROH - 25 天 前
Bismillah semoga beruntung
IG mas.mehoy
Elmida Amir
Elmida Amir - 25 天 前
Salut aku biar nenek2 tapi mengingatkan kita selalu dekt dengan Allah dan sama keluarga setiap akan mau bekerja, sehat selalu nenek dan.mas bapau mudah2an diberikan kesehatan ya Allah. Amin. IG.@elmidamir
Siti Chunaini
Siti Chunaini - 25 天 前
Alhamdulillah cita² nenek Iroh tercapai berkat bos qu
Sekar Dimas
Sekar Dimas - 25 天 前
Bismillah
soleh suparjo
soleh suparjo - 25 天 前
Jalan terus bosque Berbaginya
Kedai Atjeh Bang Tami
Kedai Atjeh Bang Tami - 26 天 前
Bismillah
fatkhurrohmah atmawati
fatkhurrohmah atmawati - 26 天 前
Kelebihan BaPau dari artis lain adalah nggak beda bedakan orang, nggak berjarak
Kedai Atjeh Bang Tami
Kedai Atjeh Bang Tami - 26 天 前
Bismillah semoga bisa menang kali ini amin ya allah
Mar Lena
Mar Lena - 26 天 前
Alhamdulillah,,kebaikan mas baim,, semoga berkah buwat semua orang
Temu aku
Temu aku - 27 天 前
dengan kebaika kalian menjadikan contoh bagi semua arg dn q sendiri
Giovanni Jauhari
Giovanni Jauhari - 27 天 前
SEHAT DAN SUKSES TERUS KAK BAIM DAN SEKELUARGA
IG : giovannijauhari
anwar morvin
anwar morvin - 28 天 前
bismilah semoga nenek iroh sehat selalu amin amin @ morvin anwar
nur fitri andiana
nur fitri andiana - 29 天 前
Semangat k baim semoga menang @nurfitriandianasari
Restu addition
Restu addition - 29 天 前
NEVER TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY ON TIME"
IG: Restu bu'ulolo
Des Marliana
Des Marliana - 29 天 前
Bismillah menang @desmarlianaa
Angga Saputra
Angga Saputra - 29 天 前
Asalmu alaikum bosqu...bismilah semoga sya mng mng amin🤲selamat makn bosqu..semoga keluraga kak baim slu diberikesehtan ..bnyk rejekinya..panjang umurnya..langeng rumh tangganya amin🤲
IG@nasirunanggasaputra
Fazri Abroha
Fazri Abroha - 29 天 前
Bismilah.
"Never to surrrende"
"Succes for you and family"
"Just only Time"
@ig Siti Aisyah
Narsih Umi
Narsih Umi - 个月 前
Bismilah selamet NENE
M.yusuf Yusuf
M.yusuf Yusuf - 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim,semoga nenek iri panajng umur nya amin 🙏😇 wa085822355584
Neli Nurmansyah
Neli Nurmansyah - 个月 前
Sht sllu bwt bapau familly
nellyi.n
Titin Sriatin
Titin Sriatin - 个月 前
Sukses sll ya buat BaPau... Barokallah. IG : adystisf_
Anwar Hadiwikarta
Anwar Hadiwikarta - 个月 前
Bismillah mau dong bosque mobil barunya
Junaidi 12345
Junaidi 12345 - 个月 前
Bismilah smoga saya meneng .amin
Semoga CENEL ni selalu jaya trus.
Ig.junaidi48690
Rohana Khoir
Rohana Khoir - 个月 前
sehat2 nek
Muji Mulya Ningsih
Muji Mulya Ningsih - 个月 前
Semoga berkah ya bosque
ia official
ia official - 个月 前
masya allah tabaarokallah alhamdulillah
bismillah semoga menang
ig: has_na1990
Sulaiman Bpn
Sulaiman Bpn - 个月 前
NENEK IRO : BERDOA JANGAN LUPA,
SUPANDI _GENOA 70
SUPANDI _GENOA 70 - 个月 前
happy Ending....@ asmara6169
Mazadjie Adjie
Mazadjie Adjie - 个月 前
Kecape semuaah ya mak iroh IG: mazadjiea
Mazadjie Adjie
Mazadjie Adjie - 个月 前
Mantap nenek iroh IG mazadjiea
Mazadjie Adjie
Mazadjie Adjie - 个月 前
Semoga berkah yah neek
Mazadjie Adjie
Mazadjie Adjie - 个月 前
Beruntung ah nenek iroh.
Yuni Capliend
Yuni Capliend - 个月 前
bismillah
ig yunicapliend
Junaidi Asnawi
Junaidi Asnawi - 个月 前
Sukses slalu Bosque...aminn*junaidiasnawi39
Junaidi Asnawi
Junaidi Asnawi - 个月 前
Smoga menang Bosque..sukses slalu*junaidiasnawi39
Junaidi Asnawi
Junaidi Asnawi - 个月 前
Smoga menang Bosque*junaidiasnawi39
Junaidi Asnawi
Junaidi Asnawi - 个月 前
Sukses slalu Bosque...
Muklis Vivo
Muklis Vivo - 个月 前
Semoga sukses selalu ya buat bosque aamiin,,,
IG mukhlizaloz
faisal s dg nakku
faisal s dg nakku - 个月 前
Semangat terus y Bosque...smg disetiap tetes keringatmu akan mengalir sejuta pahala yg akan membawamu ke surga..Aamiin
Ical1995@
JODEN .p
JODEN .p - 个月 前
Sehat slalu bapau family ig:joden.pangestu
Hairul Icu
Hairul Icu - 个月 前
Smoga berkah bosque
yudi restu Anggi
yudi restu Anggi - 个月 前
Bismilah ya alloh semoga saya menang aminn
081289063089
Ig: yudi-agustira23
Onggo Soumokil
Onggo Soumokil - 个月 前
Sehat sehat selalu bapau dan nene iro...moga lancr yah resekinya trs ..sukses selslu.
HENDRA_EDITE
HENDRA_EDITE - 个月 前
Bismillah menang
IG: Hendra Edite
Ibu Ifah
Ibu Ifah - 个月 前
Asik ya mama eroh bsa ketemu Baim wong
Grietje Buyung
Grietje Buyung - 个月 前
Nenek Iroh senang bersama bosque Baim, jalan2 yah. Bosque yg mau dekat dgn orang2 kecil, banyak berkah bosque Baim Paula family.
mey here
mey here - 个月 前
Aduhh baim kamu baik banget . Pantesan kami dari malaysia ramai yang ngefans sama kamu . Baim main sinetron malaysia lagi yuks . Sama elfira atau neelofa
Dirman Leppe
Dirman Leppe - 个月 前
Assalamu'alaikum bosque semoga selalu diberikan kesehatan wal'afiat, selalu berkah tetep bahagia amiinnn
IG dirman_leppe
Hp 085703554668
ali Daihatsu
ali Daihatsu - 个月 前
Bismillah
Insha ALLAH rezeki
ig Ali_Balweel
luthfi ramadhan
luthfi ramadhan - 个月 前
Semoga berkah aamiin
Ufie_ramadhan
Sutiyah Lasmini
Sutiyah Lasmini - 个月 前
Semoga dapat rejekinya
Nara Tama
Nara Tama - 个月 前
Bang untuk prank atau vlog RiQuest dong bang di.jawa timur bang ..di.sinj masih banyak orang kelaparan dan orang miski/ susah bang akibat covit 19 mohon .dipantau atau survei bang baim bantuannya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏@febriwiliyanto di SBY bang
Nara Tama
Nara Tama - 个月 前
Masya allah amal dan kebaikan bang baim sungguh luar biasa ...kompak dan cocok sama kak paula yg selalu mendukung kerjany bang baim ...untuk tim keluarga bossku smua sehat sehat dan jaga kesehatan smua salam dr sy @febriwiliyanto dr sbya
Branta17 Rekma
Branta17 Rekma - 个月 前
Nek iroh
ian ian
ian ian - 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim semoga menang dri giveaway,smga Allah Memblas kbaikan bossq amin, nhur362
Big Tri
Big Tri - 个月 前
Assalamualaikum Mas Baim
Rusli rosli
Rusli rosli - 个月 前
Terima kasih juga bosque. Nenek.iro tuanya bs bertemu idolanya
Umaenah dewi
Umaenah dewi - 个月 前
Bismilah 00966576674150
下一个