NAY PENASARAN .. SEBENERNYA NENEK IRO PUNYA KELUARGA GA ?

29 410
179
 
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================
娱乐
持续时间: 18:12

评论

Pahmi Ulumudin
Pahmi Ulumudin - 8 小时 前
Bismillah semoga menang malam ini amin IG pahmi 961
lucu lucu hebo
lucu lucu hebo - 3 天 前
Sehat terus y nenek. Dan oom Baim sehat sekelauraga. Bunda Paula sehat terus semoga lahir dengan lancar
Setiawan Nova Andi
Setiawan Nova Andi - 3 天 前
Moga mnang
Dewi Syartika
Dewi Syartika - 4 天 前
Sehat terus kak baim dan keluarga, semoga selalu di beri kesehatan untuk kakak dan keliarga.
Ig : dsyartika1
Djasinah Channel
Djasinah Channel - 4 天 前
BISMILLAH.. SAYA PASTI MENANG
" TO SURRENDER"
" FOR YOUR FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME"
ig: rmdani002
Wiyono Yono
Wiyono Yono - 4 天 前
Selalu sayang orang tua.salut..sukses truuus semua
Wiwid Widiya
Wiwid Widiya - 4 天 前
Bismilah semoga menang give away, sehat terus keluarga bosqueeee
Dea Zikri Saragih
Dea Zikri Saragih - 5 天 前
Sukses terus ya kak baim sama keluar a
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 - 5 天 前
Mujur
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 - 5 天 前
Enak banget nenek bisa ketemu para artis sku jadi pengen sepeeti nenek
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 - 5 天 前
Saya setuju nya marsanda sama baim
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 - 5 天 前
Klo saya suka nya bsim sama marsanda
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin - 10 天 前
🇲🇾❤🇮🇩
Kristin Kayla
Kristin Kayla - 13 天 前
Semoga aku menang
Dion Bombo
Dion Bombo - 13 天 前
Bismilahirohmanirohim
Assalamualaikum
Sehat selalu sekeluarga dan team Bapau
kami disini ada u sesama
IG: dionbombo7
082134559211
Peber Sastra
Peber Sastra - 14 天 前
sehat sehat terus ya nenek iro
Neneng Etty
Neneng Etty - 14 天 前
Bos ku akyu nyah masi bagus itu ya alloh saya sampe seru
Neneng Etty
Neneng Etty - 14 天 前
Duh saya juga bingung ibu saya aja setruk kasian ya nasib nyah bosku ,,,,, baik banget
daffa hafizh
daffa hafizh - 15 天 前
Bismillahirrahmanirrahim .
Semoga aku menang giveawey. Berkah terus lancar selalu sehat dan happy utk keluarga bosque
Ig:devi_rahayu_97
Aprilyansah Metalica
Aprilyansah Metalica - 16 天 前
Nene iro baik.... (IG : harry88755)
april romansah
april romansah - 17 天 前
Sehat selalu🙏🙏
Asep Cahyana
Asep Cahyana - 17 天 前
Bismillah mudah-mudahan Malam ini bisa menang gi.acep8898
bilqis mutiara nirwana
bilqis mutiara nirwana - 18 天 前
moga mogahan selalu sehat ya nenek iroh nenek iro mirip sama kaya nenek aku
Usman Nai
Usman Nai - 19 天 前
Bikinkan warung untuk nene mas baim
Cinta Pratama
Cinta Pratama - 19 天 前
sehat terus nenek iroh
Adun Adun
Adun Adun - 19 天 前
Asslamu alikum nek sehat selalu ya
Wa089662156094
Ali Tazix
Ali Tazix - 20 天 前
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
dari tasikmalaya ngado'aken mugia keluarga bosque di parinan kasehatan kasalametan ageung rizkina ig @alitazix
Rahayu Siti
Rahayu Siti - 20 天 前
Masya Allah smoga nenek Iroh slalu dlm lindungannya Allah dan sht slalu Aamiin Yra 🤲🤲🙏
Rahayu Siti
Rahayu Siti - 20 天 前
Bismillah hirrohman nirrohim
Herti Widianti
Herti Widianti - 20 天 前
Bismillahirohmaanirrahiim semoga Rizki saya sudah dekat .dan semoga bosqiue dan nek Iroh juga naesila selalu sehat semuanya
ISTIAROH
ISTIAROH - 22 天 前
Bismillah semoga beruntung
IG
mas.mehoy
ISTIAROH
ISTIAROH - 24 天 前
Bismillah semoga beruntung
IG mas.mehoy
ISTIAROH
ISTIAROH - 24 天 前
Bismillah semoga menang
Erna Afong
Erna Afong - 24 天 前
Semoga nenek sehat selalu ya
Ella Koeslaelawati
Ella Koeslaelawati - 26 天 前
Asalamualaikum
Ba Sandra am mas Baim, saya ucapkan Nene panjang umur ya, saya belum tentu bisa kaya nene
Jaka Wijaya
Jaka Wijaya - 26 天 前
Assalamualaikum nenek umur ke 65 semoga di berikan panjang umur ya dan sehat selalu semoga di lancarkan rezekinya buat nenek iro dan selalu kasih kesabaraan
Sukid Ngs
Sukid Ngs - 26 天 前
Mantap nene😁
Nana Anisha
Nana Anisha - 28 天 前
Sehat selalu nenek...panjang umur sllw dalam lindungan allah swt dimana pun berada
ia official
ia official - 28 天 前
love you nek
ig: has_na1990
Swandy Saputra
Swandy Saputra - 28 天 前
Semoga rezeki😘
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCCSES FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME"
Muhamad Sueb
Muhamad Sueb - 29 天 前
gefefac769 semoga berkah dan barokah...amiiin
Lia Dahlia
Lia Dahlia - 29 天 前
Terlucu...barakallah...
Danu Din
Danu Din - 29 天 前
Kak baim keliling tegal dong ke desa desa nya terus mampir ke desa dukuh sembung di tegal plis
Junaidi 12345
Junaidi 12345 - 个月 前
Bismilah smoga saya meneng .amin
Semoga CENEL ni selalu jaya trus.
Ig.junaidi48690
Muji Mulya Ningsih
Muji Mulya Ningsih - 个月 前
Ya Alloh semoga sehat ya nek ,...
SUPANDI _GENOA 70
SUPANDI _GENOA 70 - 个月 前
so saf story bro..@ asmara6169
Jepin 123
Jepin 123 - 个月 前
Bismilah nene iroh sehat selalu yah amin ya allah
Jepin 123
Jepin 123 - 个月 前
Bismilah sangat salut jga bangga ma ka baim. Atas ketulusan nya ke baikannya pd nene iroh jg pd orang2 semoga kebaikannya ka baim jga kelurga di berkahi oleh allah amin
Yuni Capliend
Yuni Capliend - 个月 前
bismillah
ig yunicapliend
Junaidi Asnawi
Junaidi Asnawi - 个月 前
Smoga nenek sehat sllau..ya...panjang umur...dan murah rezeki...aminnn
Hairul Icu
Hairul Icu - 个月 前
Smoga sukses bosque
Des Marliana
Des Marliana - 个月 前
Bismillah @desmarlianaa
Cenlung Official
Cenlung Official - 个月 前
Bang udah 16 juta selamat
Anggun Mp
Anggun Mp - 个月 前
Semoga nenek iroh senantiasa diberikan kesehatan dan umur panjang ya,
Onggo Soumokil
Onggo Soumokil - 个月 前
Ya Allah smoga nene iro di brikan umur yg panjang..sehat" selalu...smoga sukses selalu bossque
Joko Rahardjo
Joko Rahardjo - 个月 前
Semoga nenek sehat ya Amien yra ❤️...jokorahardjogmail.com8
Fitrii Handayani
Fitrii Handayani - 个月 前
Baim wong selalu baik pada nene iroh dn baim semoga sehat slalu semuanya
Raden Soediyanto
Raden Soediyanto - 个月 前
Bismilah , ternyata nenek Iroh masih perawan, semoga nenek Iroh sehat waalfiat.semoga Baim sekeluarga sehat.IG 081319861658.semoga dpt hp ya nek ?
wildakanpw wil
wildakanpw wil - 个月 前
Sedih lhoo dengerin penjelasan nek iro❤️🙏🙏🙏
Grietje Buyung
Grietje Buyung - 个月 前
Semoga nenek Iro tetap diperhatikan oleh Baim Paula family, nenek Iro sehat dan jujur, berbicara apa adanya. Salut aku. 👍Semoga berkah selalu melimpah dan dilindungi Allah.
Taalya Iskandar
Taalya Iskandar - 个月 前
waqi'ah💙💙💙
Dirman Leppe
Dirman Leppe - 个月 前
Assalamu'alaikum bosque
IG dirman_leppe
Hp 085703554668
LISA ANAK MINANG
LISA ANAK MINANG - 个月 前
Nenek lucu banget'imout2..
Sehat sllu y nek..
Rajin beribadah'☺️Ig:alifia1538
Sutiyah Lasmini
Sutiyah Lasmini - 个月 前
Mudahan dapt rejekinya
Sutiyah Lasmini
Sutiyah Lasmini - 个月 前
Semoga sehat semua bos qu
Oyken Parera
Oyken Parera - 个月 前
Sukses selalu Bosque.
ig. oyken_parera
Idier Lavpia
Idier Lavpia - 个月 前
Bismillah @idierlavpia86
novia ratnasari
novia ratnasari - 个月 前
baru gabung mudah2an menang
Aldini Gunawan
Aldini Gunawan - 个月 前
Bismillah semoga menang dan beruntung, duitnya mau dipake untuk Sertifikasi aamiin ya allah kalo rezeki gak kemana 😇🙏
Exim Ohsung
Exim Ohsung - 个月 前
Nenek iroh tegalnya mana mas baim
Muzi Prasetiyo
Muzi Prasetiyo - 个月 前
bismillahirohmannirohim ya alloh mudah2an menang aminn
Ig: Muziprasetiyo6
Rusli rosli
Rusli rosli - 个月 前
Nasib nenek iro ud tua bs bertemu mas.Baim..karma baik nenek.sehat selalu nek.Iro.Aamiin.Gbu
adi sucipto
adi sucipto - 个月 前
Jjur aq jga ngefans bgt sma naisyila mirdad dri dlu
Cara tutur bicaranya lembut enak di denger
Hely Suhely05
Hely Suhely05 - 个月 前
Bismilah mugi mugi keluar saya ..adah rizki...dan sukses slalu buat keluarga ka baim...sehat slalu di panjangkan umurnya aminnnn...ig.helsfamz
Mas Sulaiman
Mas Sulaiman - 个月 前
Smngat bosque bang baim...nenek iroh shat sllu
NOPOMAWON TV
NOPOMAWON TV - 个月 前
Sampe nangis saya... kebetulan saya juga org Tegal.. saya sangat berterima kasih mas Baim dan keluarga.. doa terbaik untuk keluarga Nenek iroh dan Keluarga Baim.. amin
erli purnama sari88
erli purnama sari88 - 个月 前
erli9909/087868192404
Bismillah..
Semga berkh dn barokh .. Seht selalu semua nya
Ersa Sisca
Ersa Sisca - 个月 前
Masyaalloh ya rob ,nenek iroh sehat selalu nek panjang umur.
Suharto Ripin
Suharto Ripin - 个月 前
Smoga nenek iro. Sehat sllu. Selalu dalm lindungan allah swt. Amin. IG. Suhartoripin.
Suharto Ripin
Suharto Ripin - 个月 前
Bismillah ya allah smoga rejkiku. Smoga mnang giveaway bos Que. Amin. IG. Suhartoripin.
Aisyah nuha
Aisyah nuha - 个月 前
Moga sehat selalu mak Iroh dan bosque juga sehat slalu
@aisyah Nuha22
Azizah Zizi
Azizah Zizi - 个月 前
Berkah buat kalian semua❤️
nafy saefulloh
nafy saefulloh - 个月 前
Ka Baim baik banget ya Nene Iroh udah di anggp sprti Nene sendri...suatu saat nanti kebaikan ka Baim akan di bls ....
Ig saefullohnavy
088222459933
ari muharam
ari muharam - 个月 前
Bismillah
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU END FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME "
@arimuharam1
puji suswanto
puji suswanto - 个月 前
Semoga selalu sehat nek Iroh dan bapau semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberi rezeki yang berlimpah
suci ayu wulandari
suci ayu wulandari - 个月 前
Masaallah,nenek smga panjang umur dan sehat selalu nek..amiin..
suci ayu wulandari
suci ayu wulandari - 个月 前
Dan smga kak baim rejekinya tambah lancar krna dah tulus merawat nenek Hiro,yg sudah sebatang kara..aminn..
YolLand_ Rahayaan
YolLand_ Rahayaan - 个月 前
Syallom
Semangat Untuk Bosquee dan kak paula, Semoga Keluarga Kecil Bosquuee Selalu Bahagia
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY TIME"
Ig : Yollaand_97
Kyai kampung Channel
Kyai kampung Channel - 个月 前
sehat selalu @baim dan @paula dan nenek iroh juga naisila
oktavia miranda
oktavia miranda - 个月 前
Setiap ulur tangannya , pasti ada balasan yang baik untuk diri kita yang suka berbagi
IG: oktaviamiranda05
Kartika Oktavia
Kartika Oktavia - 个月 前
Penasaran sm nenek iro🤭
@krtikaoktv
Dan Reder
Dan Reder - 个月 前
Semoga hikmah semua ini
hemat Csl
hemat Csl - 个月 前
Yaq Alloh SY BONILAH NENEK NDENGERIN NENEK KOK TERHARU ,,,SABAR YA NEK ,, YG PETENG SEHAT SELALU YA NEK . 😁😁👍👍
hemat Csl
hemat Csl - 个月 前
WOAALAH ,,,NENEK IROH SY PKR UDAH ADA ANAK CUCU . ,,,YA MUDAH " NENEK IROH SEHAT SELALU YA ?
Wawan_Kurniawan STONES
Wawan_Kurniawan STONES - 个月 前
Ko nangis ya nontonnya 😭
Wawan_Kurniawan STONES
Wawan_Kurniawan STONES - 个月 前
Neneknya ko sekarang pulang sih , padahal kalo di acara give away ada nenek pasti rame
Puspita Sari
Puspita Sari - 个月 前
Bismillah berkah nenek iroh sehat panjang umur Aminyarobalalamin IG: Puspita sari 45
Ownk !
Ownk ! - 个月 前
Dikirain nay youtubers itu naisa alifia yuriza yg itu ternyataaaa bukannn
Zainal Abidin
Zainal Abidin - 个月 前
Smoga nenek selalu sehat dan pnjang umur dan bos ku jgak mdahan tetep sehat panjang umur murah rejekinya amin
Desti Setiarini
Desti Setiarini - 个月 前
Mudah2an nek irom selalu di beri kesehatan
Ig destisetiyarini
ampun maaf
ampun maaf - 个月 前
Demi Allah baimm harus masuk surga firdauss
下一个