Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 I Tukul One Man Show

150 285
4 117
 
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/30Ofj4u
Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.
Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar
娱乐
持续时间: 02:57

评论

mardiyah hayati
mardiyah hayati - 6 分钟 前
acara yg bisa mempersatukan dua anak manusia utk berkasih sayang smg sllu bahagia
auliyah zahroh
auliyah zahroh - 小时 前
Nggga bosen2 lihat pasangan ini
Yuli Suramin
Yuli Suramin - 2 小时 前
Mas tukul berisik banget
Yuli Suramin
Yuli Suramin - 2 小时 前
Ak juga
Wiandra94
Wiandra94 - 3 小时 前
Bahagia itu sederhana, ngeliat mereka berdua misalnya..
Salma Salma
Salma Salma - 4 小时 前
Woow 👍
Blue Doraemon
Blue Doraemon - 4 小时 前
1:14 gk bosen dengernya,, suaranya anjayyy
R.A Kheizia Sari Hananditya
disinilah semua bermula hahaha ♥️♥️♥️♥️♥️
R.A Kheizia Sari Hananditya
Anjaaaayyyy hihihi
Nina Nadia
Nina Nadia - 6 小时 前
Ga ada bosen nya aku lihat video ini . Seneeeeeng pake bangettttt
riananda emje
riananda emje - 7 小时 前
Demen banget ngulang bagian lesti nyanyi 'sungguh aku bahagia, trs si billar langsung keliatan banget meleleh ❤
Umar Said
Umar Said - 7 小时 前
Ngapunten minta tolong like dan dilihat walaupun sebentar. Semoga bermanfaat untuk semuanya https://youtu.be/uG_i5zi8mZM
Siti Fatimah
Siti Fatimah - 8 小时 前
Puter terus ga bosan
sri wahyuningsih
sri wahyuningsih - 8 小时 前
Gesreeekkk..ngakak terusss
Anisa
Anisa - 8 小时 前
Saya kok jadi kawatir kalau lesty tetlanjur suka sama Bilar, Trs ternyta Bilar hanya iseng dan cuma mencari ketenaran semata,Yaah maaf klo saya slh menilai ya de lesti.
Karmila Suparman
Karmila Suparman - 8 小时 前
Ku ulang berkali" liat video ni smpe skrg tdk ada rasa bosan,
Yetty Hikmawati
Yetty Hikmawati - 8 小时 前
Aq juga sll ulang ulang acara ini keren.cocok berdua lesti dgn rizky billar.smg jadian ya.cocok.Aamiin
Mariam Ulfa
Mariam Ulfa - 8 小时 前
Sm aku jg ka,,aku ulang" trus smua vidio'y,,,sampe aku download lho,,,😁
Tri Ratna Indrawati
Tri Ratna Indrawati - 8 小时 前
Enakan begini tanpa co host yang kelihatan keteknya terus.
Reni Budi
Reni Budi - 8 小时 前
Kok beda bgt ya pertemuan mereka yg pertama sm kedua di one man show. Yg pertama bener2 natural dan bikin gemes bgtttt uwuwuuw , ampe w ulang2. Yg kedua udh kek dibuat2
Lisari Bangko
Lisari Bangko - 56 分钟 前
Ia lh bak ini pertemuan pertama masih saling nengenal di atas panggung,yg keduakn mereka jaga2 takut kena buli netizen
Gayatri Kinanti
Gayatri Kinanti - 9 小时 前
Jk ada ank jangan sampai niru ankx iis dahlia. Sombong. Sombong itu gk bisa masuk surga nak. Nsudzu billah
maya jepun
maya jepun - 9 小时 前
berpaa puluhh kli sehdi liat momen ini,,tp diindodiar setengh2,,enk di ig leslar full momen ini
Gayatri Kinanti
Gayatri Kinanti - 9 小时 前
Bagus
Heni Juwita
Heni Juwita - 9 小时 前
"Suaminya ditolong dong".
Aamiin. Ahh bisa ae mas tukul
Teguh Ast
Teguh Ast - 10 小时 前
Aku juga putar putar terus tayangan ini ndak ada bosanya.suaranya bening banget
suharni ledug
suharni ledug - 10 小时 前
Pokonya di panteng lagi... Gkada bosenya...
Dian Kirana channel
Dian Kirana channel - 10 小时 前
Muter vidio nya berkali kali dan ga bosen
Rosita Rose
Rosita Rose - 11 小时 前
gw ulang bbrapa kali nih 😂
Nofia Safitri
Nofia Safitri - 11 小时 前
udah 2 pekan sejak pertemuan awal mereka gapernah absenn mantengin wkwkwkw
Suminah Suminah
Suminah Suminah - 11 小时 前
Trimakasih INDOSIAR. Yg mana sudah bisa ngertiin hati masyarakat yg hampir mendunia ini sangat2 simpati kususnya pada LESTY.mlsel
Ina Sopiana
Ina Sopiana - 11 小时 前
One man mending jangan ada co host nya lebih seru kaya gini, ,.
Iin Mangkang
Iin Mangkang - 11 小时 前
Leslar selalu bikin uwus
Febby Nurintan
Febby Nurintan - 12 小时 前
ungkapan rey & dinda https://youtu.be/9UezjWt1R08
surodiro joningrat
surodiro joningrat - 12 小时 前
KALAU SETTINGAN ITU DOSA BESAR.......... KARENA MEMBOHONGI BANYAK ORANG. NA'UDZUBILLAH MIN DZALIK.........
Siti Chotimah
Siti Chotimah - 14 小时 前
Tu kn tatapAnya pnuh cinta
saripudin saputra
saripudin saputra - 14 小时 前
tranding
Shafira Nur Meilani
Shafira Nur Meilani - 14 小时 前
Sukses buat Indosiar trutama buat ka Lesti dan ka Billar... Aduuh tdi mlam sayang nya knp ka Billarya cuma sbntar
mayang sari
mayang sari - 15 小时 前
Ya allah...dah brapax y nonton nya...tapi tetap baper...
kaila c gadis sunda
kaila c gadis sunda - 15 小时 前
udah berbalik2 nih video di puter2.. ttp gk bosen2.. semoga berjodoh😍😘 sweet sweer
Nur ftmwti TV
Nur ftmwti TV - 15 小时 前
Pengen banget mereka bikin video klip nyanyi sungguh aku bahagia yg setuju like
Rahmat Kurniawan
Rahmat Kurniawan - 16 小时 前
Cinta yg d anugrahi sm Allah
Maasya Allah....
idt gabbyla
idt gabbyla - 16 小时 前
TRENDING TRENDING TRENDING
The power of famiLy LesLar 😍😍
utututuuuuuu gemmmmoooyyyyy
Aaanjjaaaaayyyyyyyy 😘😘😘
Komariah Hj
Komariah Hj - 16 小时 前
Subhanallah...gak pernah bosen...
Rostika74 Ros
Rostika74 Ros - 17 小时 前
Ini yg buat orang baper..
Erviana Puspita sari
Erviana Puspita sari - 17 小时 前
Gemesssss
Fitriani Fitri
Fitriani Fitri - 17 小时 前
😊
Nunung wati
Nunung wati - 17 小时 前
kok saya ulng² trus yaa nontonnya ... siapa disini yg ngerasa sama like
nana Hwang
nana Hwang - 17 小时 前
Ngulang terus nontonin ini
noermayanty tety
noermayanty tety - 18 小时 前
Diulang ulang nonton ini lucu si mas tukul pas joged wkwk
Marlina Ayuni Putri
Marlina Ayuni Putri - 18 小时 前
Ini full nya dimna
Latif Rasyid
Latif Rasyid - 17 小时 前
Video.com
Rini Riadita
Rini Riadita - 18 小时 前
Aku putar2 trs ...senang mlihatnya..ketawa ,kesengsem gmn gtu...gokil..tp deg2 an jg..
Heni Nasik
Heni Nasik - 19 小时 前
Aku pikir pas pertama kali bilar dengerin lesti nyanyi..pas itu dia mulai jatuh hati sama lesti...
Jatuh cintanya dari suara turun ke hati ya bang??
LESLAR lovers
LESLAR lovers - 19 小时 前
Halo sayang nya leslar lovers,
Yang setuju mereka berjodoh like
Subcribe juga channel LESLAR lovers untuk dapatkan berita ter update dari lesri billar,
Salam anjay
Nasiyah75 Nasiyah75
Nasiyah75 Nasiyah75 - 19 小时 前
Gemessss
Bangt
Nisa lee
Nisa lee - 20 小时 前
om tukul bilang ketika kak billar jatuh..tolongin mas ny..eh tolongin Suaminya🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Roldyah Dyah
Roldyah Dyah - 20 小时 前
gila pasangan ini bikin kerjaan terbengkalai sekrng kerjaanku liat video2 mereka aja seharian ga bosen malah baper abis...mudah2anjodoh ya Alloh
Yunida Oktaviani Yuni
Yunida Oktaviani Yuni - 20 小时 前
Autoo baaper uhuyy.., semoga mreka ber jodoh Sampek kake nenek dan maut memaisah kan ya Allah aminn,
Tuti Yana
Tuti Yana - 20 小时 前
Pasangan dede dan kaka billar sangat menggemas kan semga lesti dan billar jodoh yg terbaik
Leny Utami
Leny Utami - 20 小时 前
mana si lanjutanyaaa
gerry chocolattoz
gerry chocolattoz - 18 小时 前
Lihat di Vidio. Com aja
Intan Dewi
Intan Dewi - 21 小时 前
Duuhh suaranya keren habiiiss