AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN (Official Music Video)

214 411
7 162
 
Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
Aurelie Hermansyah - Kepastian
Kode :
TELKOMSEL Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
INDOSAT Ketik: SET AURELKPS kirim ke 808
XL RBT Ketik: AURELKPS kirim ke 1818
3 (TRI) Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
DOWNLOAD & STREAMING
LangitMusik : bit.ly/KepastianLM
Apple Music : bit.ly/AurelieKepastian
JOOX : bit.ly/KepastianJOOX
Spotify : bit.ly/KepastianSpotify
CNcard Music : cncard.info/label/u3yFrW_a3Xtitr8/shi-pin.html
Song Credit Title:
Artist : Aurelie Hermansyah
Title : Kepastian
Producer : William Chow
Composer : Ade Govinda
Music Produser : Tohpati
Vocal Director : Ashanty
Mixed by : Eko Sulistiyo
Mastered by : Benitho
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
Aurelie Hermansyah merupakan putri dari musisi Anang Hermansyah, mengawali debutnya di tahun
2010 dengan lagu “Tanpa Bintang”. Selain bernyanyi,ia juga sempat membintangi beberapa film.
Beberapa tahun belakangan ini ia juga konsisten dengan membuat content di youtube channel.
Lama tak merilis single, rupanya memendam kerinduan yang mendalam bagi para fansnya. Tak
heran jika kabar perilisan single terbarunya “KEPASTIAN” memicu banyak reaksi positif di sosial
media.
KEPASTIAN bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian didalam hubungan.
Tak sedikit juga orang yang mengaitkan lagu ini dengan status hubungan AUREL bersama sang
content creator ternama. Namun dari sudut pandang pencipta lagu, ADE GOVINDA juga memberikan
statement tentang lagunya “Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya
tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama
dalam ketidak pastian, harus ada kejelasan”.
Aurelie Hermansyah menyuguhkan Nuansa Grande dari lagunya kali ini. Dalam penggarapan
musiknya, lagu ini bisa dibilang merupakan salah satu produksi musik termahal oleh MyMusic
Records. Selain melibatkan Tohpati sebagai Music Produser, lagu “KEPASTIAN” ini juga dibalut
dengan String Section yang direkam di Prague, Czech Republic.
Untuk rekaman vokal dilakukan di Jakarta, namun siapa yang menduga, jika salah satu part penting
dari lagu ini ternyata melibatkan Sang Bunda ASHANTY sebagai Vocal Director.
Keindahan lagu inipun dilengkapi dengan visual yang juga tak kalah menawan, bekerjasama dengan
TB ELVAN sebagai director, music video dari single KEPASTIAN memang layak untuk dinantikan.
Instagram: @aurelie.hermansyah
Twitter : @aurelhermansyah
Indigo Artist Management
Instagram : @iam.insta
instagram.com/iam.insta/
Twitter : @IAM__tweet
twitter.com/IAM__Tweet
Facebook Page : facebook.com/indigoartistmanagement/
MyMusic
Instagram : @mymusic.records instagram.com/mymusic.records/
Twitter : @mymusic_id
twitter.com/mymusic_id
Facebook : MyMusic facebook.com/mymusic.mymusic.7
facebook page : MyMusic Records facebook.com/MyMusic.indigo

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net
音乐
持续时间: 04:03

评论

Ade Nurulianto
Ade Nurulianto - 个月 前
DUH LAGU INI akhirnya RILIS. Selamat menikmati sebuah lagu keramat saya. Lagu yang bercerita ttg sebuah pertanyaan ttg kepastian hubungan. Karna di dalam sebuah hubungan ada baiknya semuanya terlihat jelas karna itu untuk kebaikan dan kebahagiaan keduanya. Sekian dan trimakasih. Jangan lupa yang mau cover lagu ini ditunggu dan jangan lupa mention saya.
ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH
trendingkan ayo
Cinta Kasih
Cinta Kasih - 15 天 前
Masih stay selalu dengarin lagunya
Toko Nurlina
Toko Nurlina - 15 天 前
lagunya enak banget.. makin sering di denger makin cinta.
ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH
Aminnn
Lazuard Music Productions
Untuk para musisi yg butuh lagu ciptaan.. Coba cek lagu2 saya,, barangkali ada yg minat.. cncard.info/label/pZtlaH7L0oSZ4Nk/shi-pin.html Terimakasih....
Lala Ome
Lala Ome - 31 分钟 前
Mampir denger suara loly sbelum bobo
Allah Akbar
Allah Akbar - 小时 前
Masih favorit aku bgt lagu ini
Al Farizqi
Al Farizqi - 小时 前
3000 lgi like nya tembus sejuta guysssss . . . Ayukmkk tembuskan
Tigan Gameplay
Tigan Gameplay - 小时 前
Keren dan saya suka..
Yeni Arisma
Yeni Arisma - 小时 前
Klo dilihat lama2 wajah aurel jadi mirip KD, sama suaranya jg mirip2 😁
zalistazalista zalista
zalistazalista zalista - 小时 前
Ke 4hp yg emak subscribe utk lagu kepastian
Ummi Kalsum
Ummi Kalsum - 小时 前
Kagen suara emas Si cantik Aurel.singgel KEPASTIAN smg tetapTRENDING 1 sampe mendunia.Aamiin Ya ALLAH.
Silvi Tia
Silvi Tia - 2 小时 前
Gak bosan " dengerin lagu kepastian
Silvi Tia
Silvi Tia - 2 小时 前
Kembali dengerin lagu ini, kangen
Musfi Atun
Musfi Atun - 3 小时 前
Goodnight, kangeeen ke sini doloe...dengerin suarax si jelita Aurel, tetap setia pantengin terus yaa gaes towards 23 Millions viewers
Mar Lyna
Mar Lyna - 3 小时 前
Good night to you too,see u next comment
Yusnita Subroto
Yusnita Subroto - 3 小时 前
Kepastian 22 views.. G bosan dengar lagu ini..
Farida Sofia
Farida Sofia - 3 小时 前
HERE AGAIN FOR AUREL
Mar Lyna
Mar Lyna - 3 小时 前
Alhamdulillah
Hasbi Hariyadi
Hasbi Hariyadi - 3 小时 前
Mantap enak di dengar pokonya mantap👍
sri rejeki
sri rejeki - 3 小时 前
Kak loly...
Ninik Alwiyah
Ninik Alwiyah - 3 小时 前
Mlm mnjelang tidur...denger lagu Kepastian dulu...biar tidurx bisa nyenyak...sukses sllu tuk Aurel...
NuraisyahbbB M
NuraisyahbbB M - 3 小时 前
Lihat lagi yg ke berapa ya 🤔
sri rejeki
sri rejeki - 4 小时 前
Hadiiir lagi...
Siti nur Awaliyah
Siti nur Awaliyah - 4 小时 前
Masih merasuk jiwa ku
Hana Hany
Hana Hany - 4 小时 前
Suaranya campuran mimi KD dan bunda ashanti
Riska Maulidya
Riska Maulidya - 4 小时 前
Good 10000000%
Capricorn girl Amy
Capricorn girl Amy - 4 小时 前
MLM mingguan puter anak online Kita..like dong yg msh nonton biar tau
My bunga
My bunga - 4 小时 前
Selamat menikmato sebuah lagu keramat
titik susminari
titik susminari - 4 小时 前
aku.sangat senang mendengarnya lagu2.kepastian.wow.keren.aku jg mau kepastian
dede alfatahizzuddin
dede alfatahizzuddin - 5 小时 前
Kalau seandainnya mtv ampuh masih tayang di tv lagu ini masuk chart berapa
Riza Halifah Aspian 21
Riza Halifah Aspian 21 - 5 小时 前
Klu buka lagu ini...
Ingin komen selalu
Sayang loly💜💜
Cikal Hp
Cikal Hp - 5 小时 前
Alhamdulillah vocal nya bagus dan selamat untuk tunangan dengan kak attah halilintar ya kak
Aya Abdullah
Aya Abdullah - 5 小时 前
Aamiin...kita do'a kan yg ter baik buat idola kita..yaa..
Cikal Hp
Cikal Hp - 5 小时 前
Allhamduli
Lillah ya allah
Ety Kraksaan
Ety Kraksaan - 5 小时 前
15 agustus 2020
Putar like komen ya sayyy
Aya Abdullah
Aya Abdullah - 5 小时 前
Iya..pasti dong..sayy..
Musdalifah ifah
Musdalifah ifah - 6 小时 前
Apa ada yg sperti saya.tiap pagi.siang malam masih aja selalu rindu dengerin lagu ini.tdk pernah bosan dengerinya.
Anton Saputra
Anton Saputra - 6 小时 前
Biar bertahan trending??
Like berulang2
Koment yg sopan tanpa emot
Aurel hermansyah
Atta halilintar
Ahmad Bachtiar
Ahmad Bachtiar - 6 小时 前
Vokal mirip suara teh Melly Goeslaw 👍👍👍
sri suliyani
sri suliyani - 6 小时 前
I'll be back for many many more
Amel Liaekaputri
Amel Liaekaputri - 6 小时 前
yech 22 juta tiap hari gk ketingglan dengerin lagux mpok nur🤗
Abang Roni
Abang Roni - 6 小时 前
Kepastian lagu yg sngat bagus
Mar Lyna
Mar Lyna - 4 小时 前
Dalam hidup ini semua orang butuh kepastian dari berbagai segi,itulah salah satu kehebatan lagu ini
ima malaya
ima malaya - 6 小时 前
yang keren
ima malaya
ima malaya - 7 小时 前
dan dengerin laguny
ima malaya
ima malaya - 7 小时 前
mampir lagi
Adam Jihan
Adam Jihan - 7 小时 前
Masih tentangmu......si manis yg bikin kita over dosis. Klepek klepek, xixixixix
Nabila Bila
Nabila Bila - 7 小时 前
Kax Loly,,,
Qurrotul A'yun
Qurrotul A'yun - 8 小时 前
Masih setia disini
Qurrotul A'yun
Qurrotul A'yun - 7 小时 前
Asiap mantap
Aster 96
Aster 96 - 7 小时 前
Sip
Adam Jihan
Adam Jihan - 7 小时 前
Good job, jempol dah!!!
Wiwit Hindriyani
Wiwit Hindriyani - 7 小时 前
sama
sugi arti
sugi arti - 8 小时 前
mpok nur setiap hari aq putar trus lagu mu ini,,,5x kdang lebih
Aster 96
Aster 96 - 7 小时 前
Asyiiik
Nita As
Nita As - 8 小时 前
Kembali nonton lagi mak
Adam Jihan
Adam Jihan - 7 小时 前
Yo a
Wiwit Hindriyani
Wiwit Hindriyani - 7 小时 前
yuuukkk
Tania Maulidina
Tania Maulidina - 8 小时 前
🥰🥰
Sari Inten
Sari Inten - 8 小时 前
Lg di jln,enaknya puter lagu anak onlen emak"nusantara ya gaes ya....sambil like dan komen.
Suharti Utoyo
Suharti Utoyo - 8 小时 前
Tiap hari msh kangen dengarkan lagu kepastian.
Dian Yasmin
Dian Yasmin - 9 小时 前
Ini sieh sindir mimi hubungn anak dn ibu sangat jauh padahal gak jauh di luar msh di indo TPI hubungn mereka gak dekat.semoga sks
Nur Fadlilah
Nur Fadlilah - 9 小时 前
GK da bosennya dengerin lagu ini ....
Aris Irish
Aris Irish - 9 小时 前
Pastix Tanpa kepastian hambar y
Junius Agillian
Junius Agillian - 9 小时 前
harus jelas
Nita Theresia Wahyu Ikhsanuddin
22 juta di usia 22 tahun.. Kerennnnnn.. Suaramu aurel buat candu
Ima Yunita
Ima Yunita - 9 小时 前
Miss u
Mumun 28
Mumun 28 - 9 小时 前
MewakiLi perasaan..
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Dalemmmm....syahduuu
Susi Sulastri
Susi Sulastri - 10 小时 前
Bntar lagi 1 juta likes guys...
siapa yg masih puter,Like n comment.
Ima Yani
Ima Yani - 9 小时 前
Ges cus ke channel felix ada duet bisa kale diramein
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Likee...yukkkk menuju 1 jt
Rehzifarhan Fardiansyah
Rehzifarhan Fardiansyah - 9 小时 前
Aku aki
Zuzilla Cayank Cute Abiez
Zuzilla Cayank Cute Abiez - 10 小时 前
semoga aurell sllu suksess aminn
Aya Abdullah
Aya Abdullah - 9 小时 前
Aamiiin...
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Ditunggu single nya lagiii
Ayo Mancing Duit
Ayo Mancing Duit - 10 小时 前
loly tambah cantik
Aya Abdullah
Aya Abdullah - 9 小时 前
Amazing...
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Bangetttt
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Menawannnn
CAK RULL KENDANG
CAK RULL KENDANG - 10 小时 前
Hallo admin Yth, ijin ngecover lagu ini ye, tetapi dengan aransement koplo version, silahkan cek semoga kalian semua suka https://youtu.be/kazafwPHdN0
CAK RULL KENDANG
CAK RULL KENDANG - 10 小时 前
Yg suka dengan versi koplo silahkan merapat
indah alif
indah alif - 10 小时 前
lgu wajib q tiap hri ni..... blum bisa moveon....
Aya Abdullah
Aya Abdullah - 9 小时 前
Slalu di hati..
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Terbawaaa baperr
abidah nabila
abidah nabila - 10 小时 前
Kalo dengar lagu ini bawaannya baper terus😭
Aya Abdullah
Aya Abdullah - 9 小时 前
Ter hebat..
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Kq samaa yahhh
Rehzifarhan Fardiansyah
Rehzifarhan Fardiansyah - 9 小时 前
Walwpn d ulang jg tetep baper y
marsel linda
marsel linda - 10 小时 前
is the best song of the year 2020......AUREL
Ima Yani
Ima Yani - 9 小时 前
Ada cover felix ft aurel yok ramein
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Yessss
Eny Suryaningsih
Eny Suryaningsih - 10 小时 前
Mampir
Ari Rumanti
Ari Rumanti - 9 小时 前
Balik lagii
marsel linda
marsel linda - 10 小时 前
sorree....