BADAN PAPAH REMUK-REMUK, KIANO IKUT BANTU MAMAH MIJITIN PAPAH ..

14 739
143
 
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================
娱乐
持续时间: 22:00

评论

Ida Yk
Ida Yk - 8 小时 前
Sukses terus bosque
IG:ida_eldrich
Ida Yk
Ida Yk - 8 小时 前
Sukses terus bosque
IG:ida_eldrich
Ida Yk
Ida Yk - 8 小时 前
Sukses terus bosque
IG:ida_eldrich
Surya Subakti
Surya Subakti - 9 小时 前
Bissmilah
Budi aritonang
Budi aritonang - 10 小时 前
Mga sehat selalu bos ku
zaiinanena Fadli
zaiinanena Fadli - 18 小时 前
semoga terus sehat ya baim dan kluarga kecilnya, Aamiin
Ida Hayati
Ida Hayati - 23 小时 前
Semoga kmi dapat nak Baim,,idahayati50596 wa081912009529
Irpan Ipok
Irpan Ipok - 天 前
Bismillah semoga ada rezekinya amin
Ig:rafacebonk107
Moh rifai Proletar
Moh rifai Proletar - 天 前
Semoga lancar terus bosqu
@rifaiproletar
Moh rifai Proletar
Moh rifai Proletar - 天 前
Semoga menjadi malaikat penyelamat untuk umat yg membutuhkan amin
Moh rifai Proletar
Moh rifai Proletar - 天 前
Semangat terus bang baim
Anton Pajarao
Anton Pajarao - 天 前
Kiano imut
Jeky aje Jeky
Jeky aje Jeky - 天 前
Belum untung ni bosque
Safira 04 safira
Safira 04 safira - 天 前
Semoga sehat terus buat keluarga Bosque.amiiin
Asmina Aas
Asmina Aas - 天 前
Kiano smg sehat ya kiano aamiinn
Dalia Galby
Dalia Galby - 天 前
Masalah kiano pinter bngt mijitin papa baim
Arsinia Kattang
Arsinia Kattang - 2 天 前
Semoga kali ini dapett aminnn.
Sukses bapau ❤😘
Ig arsiniahlryktg
Ali Ali
Ali Ali - 2 天 前
Sehat untuk sekeluarga Om Baim
Om Sah
Om Sah - 2 天 前
Semangat terus baim dan paula
Willy Suselo
Willy Suselo - 2 天 前
Bosque.Bapau sukses dan sehat selalu , pingin.lihat Kiano Tiger Wong.belajar jalan
Rudi Rudi
Rudi Rudi - 2 天 前
Anak nx lucu betul bos ku muda2han jadi anak yang Sholeh kaya bapa nx ,082320848943
Sarnia Sarni
Sarnia Sarni - 2 天 前
Bismillah assalamualaikum kak keluarga besar kak baim
Kak jangan cuma di cirebon dong jalan-2nya skali-kli kak baim jalan-2 kesini
Provinsi sulawesi tenggara, kabupaten wakatobi kecamatan binongko makoro
Sarnia12
Anis Fahmi
Anis Fahmi - 2 天 前
Ya Allah semuga dapat Rizki dari Allah lewat kak baim amin .buat bayar hutang ibuk kak
Anis Fahmi
Anis Fahmi - 2 天 前
Sehat terus kak baim Kiano pinter banget
Dhani Gagung
Dhani Gagung - 3 天 前
Moga sehat, sukses selalu menjadi kelurga yg bahagia dan berkah amin2 ya allah salam dari banjar masin
Bagus Alamsyah
Bagus Alamsyah - 3 天 前
Bang Depok lah ngopii
Yulianti Azahra
Yulianti Azahra - 3 天 前
Kalo udah liat dede kiano gemes banget,jadi pengen gendong😍😍
Dewi Nyai
Dewi Nyai - 3 天 前
Bismillah semoga ini rejeky ku untuk cucu ku amin y allah sehat sellu mas baim
Dewi Nyai
Dewi Nyai - 3 天 前
Sehat sellu.mas baim jg dilindungi allah sellu sekeluarga amin y allaj
chocolatos mamamiyalezatos
Jangan lupa bagi bagi giveaway nya ya om baim
chocolatos mamamiyalezatos
Doa yg terbaik trs buat om baim ya di mudah kan segala sesuatu nya buat om baim
chocolatos mamamiyalezatos
Pilih aku om baim
chocolatos mamamiyalezatos
Mudah mudah di lancarkan rezekinya om baim di sehatkan selalu di panjangkan umurnya dan keluarga nya mas baim, nama saya adam, IG:admsprtma
No WA:088808962581
Pilih saya om baim, pokonya yang terbaik deh buat om baim
chocolatos mamamiyalezatos
Mudah mudah di lancarkan rezekinya om baim di sehatkan selalu di panjangkan umurnya dan keluarga nya mas baim, nama saya adam, IG:admsprtma
No WA:088808962581
Pilih saya om baim, pokonya yang terbaik deh buat om baim
chocolatos mamamiyalezatos
Mudah mudah di lancarkan rezekinya om baim di sehatkan selalu di panjangkan umurnya dan keluarga nya mas baim, nama saya adam, IG:admsprtma
No WA:088808962581
Pilih saya om baim, pokonya yang terbaik deh buat om baim
chocolatos mamamiyalezatos
Mudah mudah di lancarkan rezekinya om baim di sehatkan selalu di panjangkan umurnya dan keluarga nya mas baim, nama saya adam, IG:admsprtma
No WA:088808962581
Pilih saya om baim, pokonya yang terbaik deh buat om baim
Ardian Syah
Ardian Syah - 3 天 前
Smgaa Sehat Terus kang Baim .
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
No.Hp/Wa .088211305223
Naufal ardiyanta
Naufal ardiyanta - 2 天 前
@Rachmat Sulistyawan wkwkwkwkwkkkkkwkwkkw
Rachmat Sulistyawan
Rachmat Sulistyawan - 2 天 前
Komenaan apa an ini :v
Masberto ISC
Masberto ISC - 3 天 前
Papah nya kalah ganteng nya , kiano❤️
Bang Mandorcuy
Bang Mandorcuy - 3 天 前
pak aku jalok duite karo peda montor karo mobile
sri rejeki
sri rejeki - 3 天 前
smga sht slllu bosque amin
lucu lucu hebo
lucu lucu hebo - 3 天 前
Enak y dek main-main air.kakak Aurel juga mau dong di ajak main main air
Echo flute
Echo flute - 3 天 前
sehat sllu...
Sri Kustanti Soechibi
Sri Kustanti Soechibi - 4 天 前
Bismilh aja deh klo rejekiny nggk kemna, lncr, amn n sht sllu mz Baim family..... 👪.... 👪...
Vtube. Vtube.3762
Vtube. Vtube.3762 - 4 天 前
Ig vtube
Salah satu alasan utama seseorang lebih memilih untuk dicintai adalah dikarenakan ia telah lelah selalu menjadi orang yang mencintai diri orang lain terlebih dahulu. Ia ingin merasakan apa yang namanya dicintai dan dihargai oleh orang lain.
zie zhaciidy
zie zhaciidy - 4 天 前
Bismillah
Semoga ada rejeki untuk lahiran bulan depan amin
Ig @ziizha46
muhammad kadaffi
muhammad kadaffi - 4 天 前
sukses terus bosque
ig daffi.3gp
Imas Imas
Imas Imas - 4 天 前
Sehat terus kiano
Shafira Bilqis
Shafira Bilqis - 4 天 前
Seneng liat Kel mas Baim ,sehat trs mas Baim & MB Paula serta kiano🙏
Danu Haidar
Danu Haidar - 4 天 前
Bismillah
Klean pada kenapa??
@danuhaidar27
ANGIN RUMPUT SAFANA
ANGIN RUMPUT SAFANA - 4 天 前
Semoga dapat
ANGIN RUMPUT SAFANA
ANGIN RUMPUT SAFANA - 4 天 前
Amiiin
ANGIN RUMPUT SAFANA
ANGIN RUMPUT SAFANA - 4 天 前
Semoga berkah malam ini
Gila bola
Gila bola - 4 天 前
Bismillahi rohmani rohim
Sehat slalu bos que dan keluarga semua .@toolaklapan 082293588662..WA
siska sagitarius
siska sagitarius - 4 天 前
"Never to surrender"
"Succes for you and family"
"just only one time"
IG:Santri Ngapak,s Ngeblues
Setiawan Nova Andi
Setiawan Nova Andi - 4 天 前
Smoga sya mnang kak.
Ig:widyaas44
Hendro Wantoro
Hendro Wantoro - 4 天 前
Sehat selalu keluarga baim wong
Lancar terus
Ig:arum_latifah
imelda satri
imelda satri - 4 天 前
Semangat kk paula. Putrynatasya
Yuni Sarah
Yuni Sarah - 4 天 前
Sehat selalu bosque
Yuni Sarah
Yuni Sarah - 4 天 前
Ig .salim se nyo
Nathan Abhipraya
Nathan Abhipraya - 4 天 前
review bissnya omm
Ai Santi
Ai Santi - 4 天 前
Bismila semogasehatse lalu
Umitiara Umitiara
Umitiara Umitiara - 5 天 前
Sehat sllu boos que
Umitiara Umitiara
Umitiara Umitiara - 5 天 前
Jaga kesehatan boos que
Ano kuwatno
Ano kuwatno - 5 天 前
Bismilah bosque
Ano kuwatno
Ano kuwatno - 5 天 前
Mantap
Cuminz Mamenz
Cuminz Mamenz - 5 天 前
Aasalamualaikum semoga klurga baim wong sehat selalu saya ani dri sukbmi sayh pengurus rumah tangga anak sayah dua triamakih
Yogi Channel
Yogi Channel - 5 天 前
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME"
IG yogigustiranda95
No hp 087890001386
Muhammad Raffa Pratama
8:52 ketika Kiano ASMR wkwkwkwkkwkwk
Anak Banten
Anak Banten - 5 天 前
Sehat selalu buat sekeluarga,
Nurhuda Nontji
Nurhuda Nontji - 5 天 前
Semoga lancar terus rezekinya, senang bisa nonton bapau lagi...❤️ cukup lama gak nonton bapau, krn hp yang rusak.
Ig.Nurhudanontji
Siti Maysarah
Siti Maysarah - 5 天 前
Dpijat pkai minyak bawang aj mbak paula biar bdanny mas baim bugar lagi
No.wa 085658272404
Okta Rini
Okta Rini - 5 天 前
Barakalkah Bapau family...
Moga sll dlm lindungan Allah Swt, sehat & sukses sll yaa...
Aamiin
Ig : oktarinihh3
Erni Pratiwi
Erni Pratiwi - 5 天 前
Bismillah.. Semoga rezeki aku... Sehat selalu bapau family..
Ig : er_pratiwi
Puput Widyaningsih
Puput Widyaningsih - 5 天 前
Sehat selalu mas baim
Rizal Pasaman
Rizal Pasaman - 5 天 前
Semoga dapat amin
Luna nur Handayani
Luna nur Handayani - 5 天 前
Bismillah ya Allah
"NEVET TO SURRENDER"
"SUCCES FOR YOU AND FAMILIY"
"JUST ONLIY ON TIME"
IG:LunaNrHndyni_
pradipta Adit
pradipta Adit - 5 天 前
Ig:aditdedet21
Muhamad Yasin
Muhamad Yasin - 5 天 前
Bismillah semoga menang GIVEAWAY dari bos ku semoga bos ku sehat selalu sama keruwarga bos ku
Abdur rohim
Abdur rohim - 5 天 前
Assalamualaikum
Semoga bang baim sekeluarga sll di beri kesehatan Dan sll ada dilindungan Allah Amin
IG. Putra tunggal
ANGGA SAPUTRA
ANGGA SAPUTRA - 5 天 前
Semangat terus menjalani aktifitas nya
Sehat sehat semua keluarga mas baimm
@angga_2821
Hana Suryani
Hana Suryani - 5 天 前
Ya Alloh Kiano g pakai masker, mmh untynya pakai
Titi Nugini
Titi Nugini - 6 天 前
masa allah kiano memang murah senyum seperti mama papa nya kiano anak ter ganteng sayang
Qashmal Syarafi
Qashmal Syarafi - 6 天 前
Bismillah
"Never to Surrender"
"Succes for you,family and friends"
"Just only one time"
IG:@qashmal_17
Rani Fahrani
Rani Fahrani - 6 天 前
No WA 085694503265
Indah Komariaa
Indah Komariaa - 6 天 前
bismillahirrahmanirrahim smga menang kalo dapet hp bisa di kasihkan ke adekk buat sklh online biar gk minjem"trss :(
Skses trs om baim
@indahAjja027
Bang manroeng
Bang manroeng - 6 天 前
Semoga rezeky bos ku
Ig.bangmanroeng🙏
jeni dee
jeni dee - 6 天 前
Kiano lucu
jeni dee
jeni dee - 6 天 前
Sehat terus bang baim dan kak paula
Syarifuddin Daeng liwang
Bismillah, kiano salam sukses Cirebon. IG : liwangsyarifuddin. 0852 08792111.
Nur Yana
Nur Yana - 6 天 前
aniqah 026/ 082396744888
Rudi Ipk
Rudi Ipk - 6 天 前
Bismilah.maju terus bosque sering2 berbagi ya bosque.semoga arta bosque belipat ganda ya.amin dan juga pahalanya.082358618419
rafa arsya
rafa arsya - 6 天 前
Sshat terus buat bg baim wong dan keluarga
sita amalia
sita amalia - 7 天 前
Anaknya mirip ya
Fatoyah 888
Fatoyah 888 - 7 天 前
Assalamualaikum...kk Baim wong....@hanum 4272
Dian Safitri
Dian Safitri - 7 天 前
Masallah om baim sungguh mulia hatinya membantu orang yg susah.sehat selalu om baim semoga selalu berbagi.dian safitri 089673897821
HIM_ Media
HIM_ Media - 7 天 前
"Never to surenderr"
'Succes for you and familiy"
"just only one time"
@rehan.sururi
Shiva Zhaira
Shiva Zhaira - 7 天 前
Selalu semangat ka baim ..semoga sehat selalu
Yoyo Pky
Yoyo Pky - 7 天 前
Semoga selalu sehat selalu keluarga Bosque
Indah Syariah
Indah Syariah - 7 天 前
Kak paula cantik sekali
armiati fitri
armiati fitri - 7 天 前
Masyaallah,semoga kebahagiaan selalu menyertai keluarga bapao,bosque,turut bahagia melihat mereka
Ida Farida
Ida Farida - 7 天 前
Masya alloh dde kiano pinter bnget👍👍☺👍😋😍
下一个