Kesaksian Ustaz yang Memandikan J n -z h Ashraf Sinclair Suami BCL. Begini Sifat Asraf!

9 771
661
 
Selamat Datang di REPORTER AMATIRAN..

Terimakasih Sudah menonton Videonya,
Bagi kalian yang suka sama artis kesayangan kalian, jangan lupa like , komen dan subcribe supaya bisa mengikuti berita artis kalian selanjutnya..

Terimakasih..
www.matamata.com/seleb/2020/02/18/125234/kesaksian-ustaz-yang-memandikan-jenazah-ashraf-sinclair-suami-bcl
持续时间: 02:44

评论

Norma Pasambuna
Norma Pasambuna - 17 天 前
Smg surga jannah tmpatnya Aamiin YRA
Ribka Bella
Ribka Bella - 个月 前
Smoga tenang di surga,, dosa²nya di ampuni,,amal ibadahnya diterima disisih Tuhan,amin
muhammat,mekah raja
muhammat,mekah raja - 2 个月 前
Abang Asharaf sedekah seluruh Indonesia,dan Malaysia,ingin menghadap sama Allah SWT,dan Rasulullah
Agz Zons
Agz Zons - 3 个月 前
Ya allah semuga almarhum ka asraf diterima di sisi allh aminn
faida Quezon
faida Quezon - 3 个月 前
INNA LILLAHI WA INNA ILAYHI RAJION...😥😥😥😥
Mumin Ahamad
Mumin Ahamad - 3 个月 前
Takziah
Bu ipah
Bu ipah - 3 个月 前
Semoga ditempatkan di tempat yg sesuai dengan kebaikan mu, hatimu begitu muliya, dan untuk bcl yg sabar ya nak, ibu turut brduka cita,
lambe manise
lambe manise - 3 个月 前
semoga ashraf di terima di sisi allah😭😭😭
rusli kabil
rusli kabil - 3 个月 前
Semuga bcl Dan Anak nya kuatkan semangat, berisifar selalu ingat pada allah, semuga arwah ditempat org yg beriman amin.
Rusnia Rahayu
Rusnia Rahayu - 3 个月 前
Habis ini Bcl deket sama Reza Rahadian,,secara mereka di film Deket bgt.
MaDi TV
MaDi TV - 3 个月 前
Di sini aku sadar bahwa tokoh yg baik itu ktauannya pas udh meninggal, karena orang yang merasakan kebaikannya akan bicara tanpa ditanya, walaupun kebaikannya gak disorot di media. Beda sama orang riya dan sombong, kebaikannya wktu dia masih ada, karena setiap melakukan kebaikan selalu disorot media.
Raja Wali
Raja Wali - 3 个月 前
Turut berduka
Hana Hanuna
Hana Hanuna - 3 个月 前
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun...moga Husnul khotimah..
kiki Nagaya
kiki Nagaya - 3 个月 前
sedih, 1001 suami kayak alm.ashraf sinclair. semoga amal ibadahnya diterimah yang maha kuasa
Norzi Nayan
Norzi Nayan - 3 个月 前
Innalillahi wainnalilahi rojiun....
Alfatihah ..turut berduka ..smg arw dtrmh dissi allah subhanallah tak allah ..aamiiinn
Nur Ardiah
Nur Ardiah - 3 个月 前
Alhamdullillah moga khusnul khotimah amin
nissa icha
nissa icha - 3 个月 前
Husnul(baik) mba bukan khusnul (buruk)
Napitupulu Channel
Napitupulu Channel - 3 个月 前
Hi subscribe aku jg y
Jemmy Fauzi
Jemmy Fauzi - 3 个月 前
Smg husnul khotimah.. Amin
Sefia Aghla
Sefia Aghla - 3 个月 前
Insyaallah Husnul khatimah... barokah nya anak yatim
srinaningsih ningsih
srinaningsih ningsih - 3 个月 前
turut berdukacita innalillahi wainnailahi rojiun semoga husnul khotimah,,semoga amal dan ibadahnya diterima oleh allah swt
indera nik99
indera nik99 - 3 个月 前
Al-Fatihah
Esah Ibrahim
Esah Ibrahim - 3 个月 前
Salam takziah buat keluarga Allahyarham ....
Semoga rohnya ditempatkan bersama orang 2 yang beriman
Al Fatihah......
Aamiiin
Davian Riza
Davian Riza - 3 个月 前
Wajahnya mirip. Semoga mereka jodoh dunia-akhirat
Sakira Sakira
Sakira Sakira - 3 个月 前
Orang baik memang cepat dipanggil yg kuasa, sedih banget rasa nya air mata ku netes sendiri yak Allah semoga diberikan tempat yg terbaik di sisinya
Siti Aminah
Siti Aminah - 3 个月 前
INNALILLAHI WSK INNA ILAIHI ROJI'UN
SEMOGA AMAL IBADAHNYA DI TERIMA OLEH ALLOH AMIN X3 YRA
fahrrymitha kaluku
fahrrymitha kaluku - 3 个月 前
Semoga Husnul Khotimah,Aamiiiin YRA
Adr tyo
Adr tyo - 3 个月 前
Innalillahi wa inailahi Rojiun. Turut berduka Atas meninggalnya almarhum asraf
Sriwahyuli Nanda
Sriwahyuli Nanda - 3 个月 前
inaailahi wainnnailahirajiun,,s3moga ,husnul khotimah..dan,,di tempat kan,,oleh Allah, pada tempat ,,yang indah,.surga
Imas Kuraesin
Imas Kuraesin - 3 个月 前
Innalilahi wainnailaihi rojiun..
Semoga diterima iman islamnya dan dimudahkan jalan menuju MU.. (beliau) orang dermawan
Aamiin
Fauzi Ali
Fauzi Ali - 3 个月 前
Al-fatihah 😢😢😢😢
Ma Rini
Ma Rini - 3 个月 前
Ya Allah.. sedih bgt.. ikut menangis pdhl aku gak knl.. yg tabah bcl
Neesha Devi
Neesha Devi - 3 个月 前
Alfatihah
dedewsmart
dedewsmart - 3 个月 前
Subhanallah, semoga semua amalnya diterima disisi Allah
Rayaariani Dalimunthe
Rayaariani Dalimunthe - 3 个月 前
Nulis ustadz pun ga lulus
Sreah Aba
Sreah Aba - 3 个月 前
Khusnul khotimah
Afzal Fuad78
Afzal Fuad78 - 3 个月 前
Hanya allah yg mengetahui.
Syasa Mahdiah and Family
Syasa Mahdiah and Family - 3 个月 前
Kelihatan orgnya baik, dewasa, cm kalo melihat dr bbrp bulan muka nya udh beda... Mungkin kita g menyadari ya.. tp kalo aq liat sih udh beda aja mukanya saat terakhir bucil ngerayain ultah dg suaminya...
Clara Salon
Clara Salon - 3 个月 前
Semoga di ampuni demua dosanya ditemptkn di sisiNya
Fardan_ Gaming25
Fardan_ Gaming25 - 3 个月 前
Semoga Husnul khotimah
cha sena
cha sena - 3 个月 前
Semoga husnul khotumah .
Rukinah Maroke
Rukinah Maroke - 3 个月 前
Innalillihi Wainnaillahi Rajiun. Alfatih semoga Allah memudahkan jlnnya menujuh surganya Allah, dan kebaikkannys semasa hidupnya didunia,.dan amal ibadahnya serta amal sholeh terhadap sesm hambah Allah
Rukinah Maroke
Rukinah Maroke - 3 个月 前
Sy emang tdk kenal sm almarhum , tp klo dilihat dr sorotan matanya yg bgitu tajam sy tau klo dia adalah laki2 yg baik dan bersahaja..........semoga Allah subhana wata allah memberikan tempat disurga dg penuh cahaya yg dangat terang, dan wangi surgawi.......Amiiiiiiiiiiiin
Che Puan Sophia Jay Abdullah
Innalillahiwainnailaihiroji'un Al Fatihah... salam dr Kuala Lumpur Malaysia🌹😢
yuni rima
yuni rima - 3 个月 前
INNALILLAHII WAINNAILAIIHI ROJIUN SEMOGA DPT TEMPAT TERBAIK
Alpin Nova
Alpin Nova - 3 个月 前
Unge sm ashraf itu baik . Ultah atau aqiqah noah saja di yayasan temen ku di pancoran❤
Rondiyah paozi Shahzada
Rondiyah paozi Shahzada - 3 个月 前
Iya.sampe kt nggak tau klu suami citra donator tetap di pnti krna mreka nggak koar2
Malik Ishak
Malik Ishak - 3 个月 前
Innsyallah noah anak arwah asraf akan mewarisi sifat2 ayah n ibunya
Endang komariah Komariah
Endang komariah Komariah - 3 个月 前
Inalilahi wainailahiroziun...turut berduka cita yg sedalam dalam nya..semoga ka asrf ditempatkan yg terbaik disisi nya amin..dan keluarga diberikan ketabahan amiin..
Hasriani Rasyid
Hasriani Rasyid - 3 个月 前
Innalilahi wa innailaihi Raji'un sabar n ikhlas ya Unge kamu org kuat,Asraf udah tenang Alfatihah Aamiin Allahumma Aamiin
Lis Diana
Lis Diana - 3 个月 前
Semoga husnul khotimah.
Rose diana
Rose diana - 3 个月 前
Aamin
Ria 8sept1988
Ria 8sept1988 - 3 个月 前
😭sedihhhhh
juleiha leha
juleiha leha - 3 个月 前
Lahir seperti ojobku 1979 emg sifatnya dermawan banget
Fifi Nurcahyanti
Fifi Nurcahyanti - 3 个月 前
Inalillahi... Udah keliatan kok ashraf orangnya baik bangett, allah lebih syg sama org baik. semogaa khsunul khotimah ditempatkan di tempat yg lebih baik #al-fatihah
Erlin puji Astutik
Erlin puji Astutik - 3 个月 前
Innalilahi wainnailaihi rojiun semoga Husnul khatimah
rif-rahma rif-rahma
rif-rahma rif-rahma - 3 个月 前
😭😭😭😭
S. A. Rambu Ratu Dj. Ng.
S. A. Rambu Ratu Dj. Ng. - 3 个月 前
*Dia meninggal krn mesin sit-up itu...DAMN I HATE THAT HAPPEN! Andai waktu bisa diputar kembali..kenapa org yg masangin itu begitu teganya tinggalin dia sendiri, kan mesin2 gitu harus ada company/jaga gitu kl mesinnya kelebihan kan bisa dibantu matiin..dia itu yg hrs dituntut...kenapa harus seperti itu ya..dia sehat walafiat tapi tiba dah tiada..ah hanya Tuhan yang tau..* 😢😢😢😢😢😢
Veyke Dinda Distia
Veyke Dinda Distia - 3 个月 前
S. A. Rambu Ratu Dj. Ng. itu cuma jalan takdir kematianx,ga pake itu jg klo udh waktux mati pasti mati jg,
Paijo Komir
Paijo Komir - 3 个月 前
@S. A. Rambu Ratu Dj. Ng. Sama2 kakak
S. A. Rambu Ratu Dj. Ng.
S. A. Rambu Ratu Dj. Ng. - 3 个月 前
@Paijo Komir *Iya Dek pasti dan saya brsn kemaren subscribe di channel Dear Bunga itu, selama ini kan saya hidup diluar negri dan brsn dah plg kembali ke tanah air jadi ga pernah peduli dg gosip apapun yg ga penting ttg Artis Indo yg cuman buang waktu tapi karna dr dl saya tau kalo Dear **#BCL** ini orgnya simple, apa adanya seperti Dear **#AgnezMo** yg tetap pada jati diri mereka walau bergelimang harta, dan ARTIS2 seperti itu yg saya suka dan saya lbh senang dg cerita2 film / TV Series dr Holywood krn ga too much DRAMA kayak di Indo, tapi ya NO OFFENCE tuk yg lainnya! Dan karna itulah dr sejak mereka nikah mrk adalah pasangan harmonis apa adanya dan mereka patut dicontohi oleh artis2 lain..dan yeah ntr pasti dah saya kan comment disana ya. Dan SANGAT LUCU kalo ada netizen yg tega2nya buat kesimpulan seperti itu ttg seseorg yg sedang berduka, ya namanya penyanyi ya punya hak tuk berkolaborasi dg penyanyi lain...itulah contohnya org Indo yg masih pada belum OPEN MINDED alias berpikiran terbuka, segala seuatu itu jangan dilihat di satu angle/sudut, tapi dari berbagai macam sudut. Aneh! Anyway thanks ya Dek dah atas masukannya!* 🙏
Paijo Komir
Paijo Komir - 3 个月 前
S.A. Rambu Ratu Dj. Ng. Ini info yg sangat penting, tolong gencar tulis komen ini,,biar kak unge baca, please, please biar nggak ada korban lagi
Paijo Komir
Paijo Komir - 3 个月 前
S.A Rambu Ratu Dj.Ng. semoga anda berkenan tulis komentar ini di chanel @Its Me BCL biar kak unge baca,,karena ini sangat masuk akal,,sangat logis, naikan teman2 biar netijen halu pada baca,,,biar otak bekunya bisa paham bahwa tidak ada korelasinya kematian ashraf dengam colab sama Ariel,,,semoga ada CCTV nya...jika ada informasi penting seperti ini tolong di share ke semua akun gosib biar nggak pada ghibah....
WR MUSIK
WR MUSIK - 3 个月 前
RIP
Eteh Nur Eteh Nur
Eteh Nur Eteh Nur - 3 个月 前
Semoga almarum ashraf jadi ahli surga amiiin ya robal alamiiin...semoga yg di tinggalkn dengan tabah amiiin
Asien Supriyatin
Asien Supriyatin - 3 个月 前
semoga Allah menerima semua Amal ibadahnya dan diampuni dosanya ya Allah Amin
Sam Sung
Sam Sung - 3 个月 前
Innalillahi wainnailaihi rojiun smg ditrima amal ibadah nya Aamiin
Sukaesih Wikarta
Sukaesih Wikarta - 3 个月 前
Innalillaahi wainna ilaihi roojiuun..smg alm husnul khotimah..unt kel yg ditinggalkn..smg diberi kekuatan..amiin ya Allah yra..
Oppo Oppo
Oppo Oppo - 3 个月 前
Wajah ashraf bgtu mirip sma bunga... 😢😢😢😢
Nursakinah Adam
Nursakinah Adam - 3 个月 前
😭😭😭😭😭😭
ganril mursid Anggora
ganril mursid Anggora - 3 个月 前
sulit buat bcl dapet suami macam asraf lgi..klo ganteng banyak
Mala April
Mala April - 3 个月 前
Innalilahi wa inailhi rojiun
ezabellvano _cnhannel
ezabellvano _cnhannel - 3 个月 前
Turut berduka cita🙏🏻. Al-fatihah
Lubis Hoqy
Lubis Hoqy - 3 个月 前
Ya Allah dr pagi gua nangis Setiap liat berita unge
Yanto engine Yanto
Yanto engine Yanto - 3 个月 前
Innalillahi wainnalillahiroziun.
Smoga amal n ibadahnya diterima disisi Allah SWT.
Aamiin.............💖💖💖
dewi andrianti
dewi andrianti - 3 个月 前
Asraff.....
Adang Irianto
Adang Irianto - 3 个月 前
semoga amal ibadahnya di trima di sisi allah awt .smg husnul chotimah amiin
Yanti Redjamenawi
Yanti Redjamenawi - 3 个月 前
Inalilahi wainnailaihi rojiun semoga alm Husnul khatimah...Kel yg ditinggalkan diberikan kekuatan....Aamiin..
Manda Sri
Manda Sri - 3 个月 前
Semoga husnul khotimah.
Estiana Esti
Estiana Esti - 3 个月 前
Yaallah sedih bgtz😢😢😭😭😭
Tine Sur
Tine Sur - 3 个月 前
Ya Allah wajahnya bercahaya...
Rose diana
Rose diana - 3 个月 前
Orang baik pasti cepet berpulang..
Boosteroids
Boosteroids - 3 个月 前
Ros Diana berarti mbak nya bukan orang baik donk ya? Soalnya belum berpulang nih😬
Umi Hanik
Umi Hanik - 3 个月 前
Semoga chusnul chotimah
Tri Endang Indratni
Tri Endang Indratni - 3 个月 前
Semoga husnul chotimah, dan yg ditinggalkan diberi, ketabahan, dan kesobaran
airien ayonk
airien ayonk - 3 个月 前
Tolong perbaiki mbak.. Husnul khotimah itu yg benar
Asran Jaya
Asran Jaya - 3 个月 前
Husnul khotimah mbak
Ety Yulisah
Ety Yulisah - 3 个月 前
Subhanallah itulah salah satu bekal yg ia bawa saat kembali kepangkuan illahi robbi
下一个