LESTY Suka Sama RIZKI...

40 943
505
 
Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
Contact Untuk iklan kerjasama dengan CNcard kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
link ahha store dll :
instagram.com/attahalilintarh...
instagram.com/ahhahijab?igshi...
娱乐
持续时间: 13:25

评论

Andi Esa
Andi Esa - 6 小时 前
suka liat lesti,dia kayak teh syahrini
lNunk Rastycifa
lNunk Rastycifa - 7 小时 前
Baru Nonton 🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️
Netizen Indonesia
Netizen Indonesia - 14 小时 前
Leslar
Miftakur Rohmah
Miftakur Rohmah - 16 小时 前
Wah baru x ini aku lihat chenel atta.. Sampai habis gara-gara ada leslar.. Semoga berjodoh sama billar.. Amin.. Sukses terus ya dede..
LesLar fans
LesLar fans - 17 小时 前
POLLING WAJIB
*LESLAR FANS* : Like👍
*AHHA AUREL* : Comment💌
👇
ira_ or_yolanda
ira_ or_yolanda - 天 前
Seumur2 baru kali ini mampir kesini gr2 leslar😍😍
Napsiah Hodni
Napsiah Hodni - 天 前
Sekarang content nya harus lengkap leslar
Napsiah Hodni
Napsiah Hodni - 天 前
Leslar sampai sekarang mndunia
Napsiah Hodni
Napsiah Hodni - 天 前
The power of leslar
Diana Susanti
Diana Susanti - 天 前
Keren atta
Pitri Amelia Jami
Pitri Amelia Jami - 天 前
Bank atta undang lgi dong leslar
Doell Isfizha
Doell Isfizha - 3 天 前
Di tunggu Leslar selanjutnya ka atta
Siti Hariroh
Siti Hariroh - 3 天 前
Makasih kak Atta...dpt ilmu banyak dg kak Atta undang Idola kami,barakallah kak Atta sehat dan panjang umur....
Siti Hariroh
Siti Hariroh - 3 天 前
Masyaallah dede Lesty ini memang inspiratif....sdh cantiknya sedep ndak mboseni...smart lincah imut....jd tambah gemmmesss masyaallah pancaran hati dan cita" mulianya itu yg jd auranya....kejora bangeeet wis....do'a kami sll menyertai....Leslar....
lia wati
lia wati - 3 天 前
Kisah cintanya sm abang atta mpok nur
VEXZ GAMING
VEXZ GAMING - 3 天 前
hafal banget billar .. pasti konten nya Lesti ni 😄 ..pasti keseringan ditelpon org pas Lg podcast
eny wati
eny wati - 3 天 前
Uhuuuyyy💯💯💯💞💞💞
anna ningrum
anna ningrum - 3 天 前
dede keliatan nyenengin yaa orangnya .. syukaaa
Tarni Sutarni
Tarni Sutarni - 4 天 前
Siapa yg masih nongton sampe skrng,, nak Atta undang lgi dd lesti sama billar nya biar tambah seruuuu,.. n kiiyuuut....
raf ka
raf ka - 4 天 前
Sama2 lah di ajak undang berdua Lesti sama KK bilar aminn
Aufar Aufar
Aufar Aufar - 5 天 前
Aq tuch syuuuka bgt liat psang ini..smoga brjidoh y dd dgn abg rizky billar..aq doakan untk klian brdua..sukses y dd...sukses juga untk ang billar...
Harmesh Singh
Harmesh Singh - 5 天 前
Omong kosong
mail wae
mail wae - 5 天 前
dimana ada lesti gw like
Nadila Samsung
Nadila Samsung - 5 天 前
Ka atta keren .... masih muda udah sukses jdi yutuber.
Lesty memang hebat masih muda, sukses jadi penyanyi dangdut.
Ka billar keren... masih muda sdah sukses mnjadi aktor film sinetron.
Inti x meraka sama² hebat dalam kreatipitas x masing²...
👍👍👍
Anjaaayyy💃💃💃
Ars Diii
Ars Diii - 6 天 前
Yang nonton 4,1 jt, truss sub 21 jt nya kemana? Hhmm
jamila asis
jamila asis - 6 天 前
Dd keren pokok nya the best SMG cita" nya semua terkabuk
Rama Rizkisupardi
Rama Rizkisupardi - 6 天 前
kaka lesty sama kaka rizky billar lucu aku baru tau ada velog di cenel bang atta
Siti Hajar
Siti Hajar - 6 天 前
Bagus sekali ini buat Lesti atau leslar
syakura diva
syakura diva - 6 天 前
Cute deh 😍😍😍😍😍
Tonay 86
Tonay 86 - 7 天 前
ka atta undang lesllar lagi dong yg sekarang kan lagi gemmoyy gemoyy nya
Vina Hafizah
Vina Hafizah - 7 天 前
abang undang mereka berdua bang
Anggia kayla
Anggia kayla - 8 天 前
Gegara leslar gw mampir channel atta 🤣
Siti Lisa
Siti Lisa - 8 天 前
PODCAST DOUBLE DATE donk atta aurel dan leslar
noe meildayani
noe meildayani - 8 天 前
Undang leslar donk bang atta
Anwar Scorpio
Anwar Scorpio - 8 天 前
Kak atta undang dong kak rara sama kak Ady sky ,🙏
Rini Susanti
Rini Susanti - 8 天 前
Mampir ke sini karna ada leslar aja...
eva sugiyanti
eva sugiyanti - 9 天 前
Dd sm bilar barengin dong bang atta
yuliatin rizal
yuliatin rizal - 9 天 前
undang mereka berdua donk kak atta...
Shatiya Shatya
Shatiya Shatya - 9 天 前
Undang 22nya donk atta
Mutiaraa Hati
Mutiaraa Hati - 9 天 前
Apa aku doang ya yg ngerasa duo AH lebih selebih lebih nya dari pasangan lain?