BORIEL BERI SEMANGAT BCL SERTA NOAH PUTRA Alm ASRHAF

17 259
650
 
#JelajahHiburan
#BorielBeriSemangat
#BCLSertaNoahPuteraAlmAshraf
娱乐
持续时间: 07:03

评论

YudhAAmry VLog_alternatif
Boriel
Meyzha RJ
Meyzha RJ - 21 天 前
duhh liatt vidioo inihh jdii mewek lgii 😢😢😢😢
Juni September
Juni September - 23 天 前
Mantul kharisma lu Ril,padahal artis banyak ya..
Vino Caesar
Vino Caesar - 个月 前
Ariel bisa memposisikan diri disegala situasi. Salut ma ini orang
Jelita Chanel
Jelita Chanel - 个月 前
mmng aril meluknya mesra banget ya kya kakak bradik aril bcl
Marbun Marbun
Marbun Marbun - 个月 前
Airmata berlinang lihat video ini...lg tngok anaknya...😢😢
Nina Gestiana
Nina Gestiana - 个月 前
Bismillah...
Assalamualaikum Saudariku dan Saudaraku yang di Rahmati Allah Subhana Wata'ala. Salam Kenal.
Kiesterson Kaneb
Kiesterson Kaneb - 2 个月 前
3:47 kok sempat senyum anjink
Baby ajie
Baby ajie - 2 个月 前
Semoga arsyaf siclair tenang di alam surga amin
Metra A
Metra A - 2 个月 前
Lagu dayak
Fauzi Oleng
Fauzi Oleng - 3 个月 前
Netes air mata cuk sumpah terharu🥺
Jangan Marah Yaa
Jangan Marah Yaa - 3 个月 前
Anaknya noah
Donie Hartono
Donie Hartono - 3 个月 前
Karismatik nya itu anjay boril keren
Istinganah Samsu
Istinganah Samsu - 3 个月 前
Yang sabar ya bcl
ALexiZ Ferdianz
ALexiZ Ferdianz - 3 个月 前
Gak berasa ya ariel udah tua ...tapi gw blom nikah2 jg anjg lah ...🤣😭
bcl sinclair123
bcl sinclair123 - 3 个月 前
We love you kak unge noah sama kak unge kuat ya sebenarnya aku tau 18 februari 2020 sih
Yunita Kusuma
Yunita Kusuma - 3 个月 前
yang nonton nangis like
aulia febby Auliaa
aulia febby Auliaa - 3 个月 前
Gak tahan lagi kebayang rasa nya pingin nangis
chalista valencia
chalista valencia - 3 个月 前
Turut berduka cita kepada kak bcl
Nor Halimah
Nor Halimah - 3 个月 前
Yaallah secepat itukah?
Nur Iffa
Nur Iffa - 4 个月 前
😢😢
Geboy Vanhouse
Geboy Vanhouse - 4 个月 前
😭😭😭😭😭
Tam86 Ocey
Tam86 Ocey - 4 个月 前
Waduh hormat sikit wlupun kalian smua ngak pnya adap ...wartawan ngak pnya otak kali... Dikuburan buat nya mcm di acara tv aja ni... Mcm ada consert bodo amat...
Amar Nurdin
Amar Nurdin - 4 个月 前
Itu emak2 pd rempong...😝😝😝😝😝
Gunawan Cinbersing
Gunawan Cinbersing - 4 个月 前
Smga d'tmptkn d'surga nya Allah bg ashraf aminn
Achmad Apriandi
Achmad Apriandi - 4 个月 前
Jelajah tv ini tv yboriel ya haha smua y serba ariel
adit nia
adit nia - 4 个月 前
Percaya lah Ashraf istimewa baik sebagai anak,suami,ayah,teman bahkan buat penciptaNYA Al Fatihah
adit nia
adit nia - 4 个月 前
Duh liat Noah kok sedih ak nangis trus his favorite man telah pergi meninggalkan dia dan ibunya sabar sayang kelak km kaya Daddy yg ramah baik n suka nolong org amin😭😭😭
CAH RAGGEL
CAH RAGGEL - 4 个月 前
BCL datar aja mukaknya
har dier
har dier - 4 个月 前
Ada yg tau gak Ariel ngomong apa aja ke BCL???
har dier
har dier - 4 个月 前
Ada yg tau gak Ariel ngomong apa aja ke BCL???
Di war
Di war - 4 个月 前
Kesempatan dalam kesempitan .itu bagus judul nya canel ini
David Purba
David Purba - 4 个月 前
mudahan jodoh
Kanik Fridatus syofiah
Kanik Fridatus syofiah - 4 个月 前
Kasian semoga meninggalnya asrhaf diterima disisi Allah SWT
SARGON D
SARGON D - 4 个月 前
Bang afgan nangis 😭terharu
Murnia Gulo
Murnia Gulo - 4 个月 前
Semangat buat kaka@bcl
Zul Qvar
Zul Qvar - 4 个月 前
Wahh, Turut berduka cita yaa bcl yg tabah sesesak apapun Kau menangis dia tak Akan kembali ikhlasin aja nanti suatu saat kamu akan menemui dia di alam yg jauh lebih baik insyallah Allah swt yg maha agung lagi maha pengasih akan mempertemukan kalian amin:)
AN Muna
AN Muna - 4 个月 前
yg sabar ya kak
Bang DoY
Bang DoY - 4 个月 前
Sdh kelihat, bentar lg jgk sama aril haha...
Dasar...
afiz eg
afiz eg - 4 个月 前
Al-Fatehah
Radar Suara
Radar Suara - 4 个月 前
Adu Fans... Fans'a BCL Like Fans'a Aril comen...
Winda Rahima
Winda Rahima - 4 个月 前
Semoga ariel tidak menjadi ayah sambung nya
Nengsi Rianghepat
Nengsi Rianghepat - 4 个月 前
Kenapa Ariel jadinya Boril ?
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Itu panggilan waktu di SMUN 23 Bandung, sekolah Ariel Noah.
봄날꾸키전
봄날꾸키전 - 4 个月 前
Pas ariel elus pipi noah dia tahan sedih,dan noah nya mewek, gk terasa aku jga mewek
muhammad fadhli
muhammad fadhli - 4 个月 前
tenang noah, mulai skrg kmu bisa panggil aku papa.
Gaston G021
Gaston G021 - 4 个月 前
BcL Siap2 di hajar ArieL
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Silahkan dengarkan lagu Iwan Fals & NOAH - Para Penerka. Lagu untuk para penghujat sampah.
jusnita nita
jusnita nita - 4 个月 前
Sabar ya
Aco Bocco
Aco Bocco - 4 个月 前
Ariel..kamu orang baik..ubah sikapmu..idolaku..lakukan yg baik2 ingatlah kematian..
Mr zorro22
Mr zorro22 - 4 个月 前
Wartawan 😂
Pika Vika
Pika Vika - 4 个月 前
emak² kampret
AL Channel
AL Channel - 4 个月 前
Terharu
Forsat TV
Forsat TV - 4 个月 前
Untuk admin tim Jelajah TV, boleh tahu apa judul lagu backgroundnya yang digunakan pada video ini (menit 2:07 dan 6:23)? Thanks
mazp channel
mazp channel - 4 个月 前
Mampir ke channel mazp channel banyak video review n tutorial gaess
Deny Hakiki
Deny Hakiki - 4 个月 前
Ksh nyanyian bng aril.kuterbiasa..asik
Pepeminati
Pepeminati - 4 个月 前
Enak banget peluk janda baru kematian suaminya. Malah berpelukan di pengebumian arwah. Astaga akhir zaman
RAZALI OREC
RAZALI OREC - 4 个月 前
Kalau di Indonesia lelaki dan wanita yang bukan muhrim boleh saja berpelukan
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Tergantung orang, bukan negara.
zulkarnain Sabri
zulkarnain Sabri - 4 个月 前
Turut berduka cita, semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan, serta ditambahkan iman dan takwa kepada Allah Swt....aminnn
Zairin Wahum
Zairin Wahum - 4 个月 前
Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT.
Achmadsaudi Saudi
Achmadsaudi Saudi - 4 个月 前
Sabar ya buat ka bunga citra Lestari,,
Denny Indarnanto
Denny Indarnanto - 4 个月 前
Awas modus....hahahha
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Silahkan dengarkan Iwan Fals & NOAH - Para Penerka. Lagu untuk tukang gosip & para penghujat nggak berguna.
Keliling Medan Adventure
Keliling Medan Adventure - 4 个月 前
Melihat wajah seorang anak yang kehilangan seorang ayahnya, sedih gua. Keep spirit Noah. Itu emak2 minta foto bareng boril buang ke laut.
angga vio
angga vio - 4 个月 前
Bunga peluk ariel mesra bgt yaaa beda dgn afgan biasa aj.
AHY Ahryadi
AHY Ahryadi - 4 个月 前
pepet teruuuss
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Nyinyir terus.
Ulee Slankers
Ulee Slankers - 4 个月 前
Kok bcl nangis juga tetep cantik ya? Aneh gua
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Soalnya perempuan.
Idris Cyber
Idris Cyber - 4 个月 前
Syahrini mana
Suneda 415
Suneda 415 - 4 个月 前
Ak melihat ms aril .berusha menahan air mata y menets krn g mau liat ank y BCL jd sedih .
Kelihtn y aril sangt sedih
Gandes Ayu Wiretno
Gandes Ayu Wiretno - 4 个月 前
Waktu megang pipi noah, dy seperti menahan air matanya..salut buat boriel good attitude sampe blg sssttt sssttt ke wartawan
Sovia Kepet
Sovia Kepet - 4 个月 前
Merinding .smpe nangis.lihatnya.
Saat boril pegang pipi noah.smbil menguatkan.trus noah nangis.
Kliatan boril nahan air mata
pOcoRO 1988
pOcoRO 1988 - 4 个月 前
Ariel akan membantu BCL dengan temani tdur nya slama asraf blom balik
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Anda sudah gila ?
Herman Herman
Herman Herman - 4 个月 前
Tenang ariel siap jd papanya noah
Well
Well - 4 个月 前
Bercucur air mata ini melihat Noah... Ya Alloh... Jadi anak pintar anak yang kuat sehat selamat dunia dan akhirat ya nak... Bisa membawa diri... berkepribadian baik seperti ayahmu ya nak... Big hug Big Love for Noah...❤❤❤
Muhammad Bakri
Muhammad Bakri - 4 个月 前
turut berduka cita..mbk bcl..yg sabar yach..semoga alm..dilapangkan kuburnya..smoga anak dan istri yg di tinggalkan diberi kekuatan..amin...i lov asraf...slmat jalan..
mondar mandir
mondar mandir - 4 个月 前
Hahaha dalam hati si aril lumayan janda y BCL😂
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Nyinyir aja bisanya. Saran saya dengerin lagu Iwan Fals & NOAH - Para Penerka. Lagu yg ditujukan untuk para penghujat nggak berguna.
bunda ikah
bunda ikah - 4 个月 前
ariel dapat job baru nih
puasin bcl lg
Hiheku
Hiheku - 4 个月 前
Anda sedang depresi ?
Aris Colebo
Aris Colebo - 4 个月 前
ARIEL MANA ARIEL BIKIN VIDIO BOKEP LAGI DONG...
Aril 1111
Aril 1111 - 4 个月 前
Anjing km iya
Yudha Bagaskara
Yudha Bagaskara - 4 个月 前
tanpa ucapan bela sungkawa di media sosial, ariel langsung ke pemakaman ashraf. respect
Mohamad bahrudin Yusuf
Mohamad bahrudin Yusuf - 4 个月 前
selamat jalana aktor indonesia,moga di sana bersama orang orang yang sangat beriman.Amin yra.Salam in kuala lumpur.asal jawa tengah.
Bahtiar Oyot
Bahtiar Oyot - 4 个月 前
itu ibu'' mlah selfi aja
berlian lampode
berlian lampode - 4 个月 前
sedih betul liat anaknya...
The End Ndul
The End Ndul - 4 个月 前
Ariel Sharukhan
下一个