PENANTIAN NENEK IRO AKHIRNYA TERWUJUD ! NENEK KETEMU MARSHANDA !!!

55 753
808
 
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================
娱乐
持续时间: 19:37

评论

Maeda Niella
Maeda Niella - 年 前
gw pikir mereka (baim, paula, marshanda) semua profesional, semua pada porsi nya, caca menghormati paula, begitu juga dg baim yg menghormati paula (nyebut istriku, ibu negara berkali2), nenek iroh juga dg kepolosannya, semua tampak natural, tidak kelihatan ada settingan. Masalah Baim salting itu mah biasa, meski gw liatnya ga berlebihan kok, memang begitulah baim adanya, terutama buat followers nya bapau chanel yg udh liat gmn kesehariaan baim & paula sejak sebelum&sesudah menikah, jd yg ngerasa baim lebai itumah krn lu pada baru buka channel nya bapau sih/jarang liat bapau channel (kalo gw ga pernah absen 1 video pun). So jgn pada baper bin sotoy yaaa, just enjoy the show, cmiiw ;)
Raja FaldyansyaH
Raja FaldyansyaH - 26 天 前
1
Asep Irman
Asep Irman - 个月 前
Like banget👍
Septiawan Ramadan
Septiawan Ramadan - 个月 前
Widh
Muhammad Fahmi
Muhammad Fahmi - 个月 前
Bawah gw gay
Nur azizah Karsono
Nur azizah Karsono - 个月 前
Setuju banget semoga bermanfaat dan dapat rejeki dari Allah SWT 🤲
BBT NET MEDIA
BBT NET MEDIA - 15 小时 前
Assalamualaikum semoga sehat selalu buat semua nya
Yunita Dimas
Yunita Dimas - 22 小时 前
Asem mas baim hahaha....
Chefy Oembara
Chefy Oembara - 天 前
Aslinya ka Baim saya pengen bgt ketemu sampean kak.. mudah2an Allah ngijinin.. semoga Allah slalu ngasih kesehatan buat kalian semua. Amin yrb
Ali Falsoi
Ali Falsoi - 天 前
Ya allah semoga dapet hadiah apapun untuk berobat ibu ku🙏
Semoga bang baim tetap istiqomah dengan kebaikan
Amiiiin....
@alifalsoi
Ipah Latifah
Ipah Latifah - 天 前
Bismillah semoga menang..ig.ipah1218
nadhifa aisyah
nadhifa aisyah - 天 前
Bismilah
Teddy Heryadi
Teddy Heryadi - 天 前
Sehat terus dan ISTIQAMAH BAPAU FAMILY (Bosque)..... Bossque memang sangat peduli dan perhatian kepada sesama....
Boya Madrista
Boya Madrista - 2 天 前
Semoga yang nonton youtube ini dilimpahkan rezeki nya bosqu amin Ig boyamadrista
081356005334
Ipah Latifah
Ipah Latifah - 2 天 前
Bismillah semoga malam ini saya
Menang Aamiin..ig.ipah1218
Pahmi Ulumudin
Pahmi Ulumudin - 2 天 前
Bismillah semoga Nenek iroh sehat selalu bersama panjang umur nya amin IG Pahmi 961
Ahmad Zaeni AZ
Ahmad Zaeni AZ - 3 天 前
Manatab...luar biasa bikin sya terseyum.....!!!
Nazril Aja
Nazril Aja - 3 天 前
Bismillah semoga bisa dapet kesempatan untuk menang 🤲 Ig Dianmamaya
Andrian Nurdiansyah
Andrian Nurdiansyah - 3 天 前
Ahayiiiii.
lucu lucu hebo
lucu lucu hebo - 3 天 前
Alhamdulillah bisa ketemu sama mantan .bisa jadi saudara
Sri wahyuni18
Sri wahyuni18 - 4 天 前
😁😁😁
Dewi Syartika
Dewi Syartika - 4 天 前
Sehat terus kak baim dan keluarga, semoga selalu di beri kesehatan untuk kakak dan keliarga.
Ig : dsyartika1
Nazril Aja
Nazril Aja - 4 天 前
Bismillah semoga bisa dapet kesempatan untuk menang di acara bosquue 🤲 jangan leleh untuk berbagai bosquue 🙏 semoga Allah selalu memberikan kesehatan keberkahan serta dimurahkan Rizky nya mas Baim sekeluarga Amiiiiin Yrb 🤲 Ig Dianmamaya
Nazril Aja
Nazril Aja - 4 天 前
Bismillah semoga bisa dapet kesempatan untuk menang di acara bosquue 🤲 jangan leleh untuk terus berbagi bosquue 🙏 semoga Allah selalu memberikan kesehatan keberkahan dan dimurahkan Rizky nya Amin amin yrb 🤲 Ig Dianmamaya
Wiyono Yono
Wiyono Yono - 4 天 前
Hahhaaaa...semanggat bosque..hebaaat
Nita Virginia
Nita Virginia - 4 天 前
Bhagia bgt ya kluarga bosqueee .sllu smngat sukses trz k dpan nya amin amin amin @shagretha
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat - 5 天 前
Bismillah semoga menang bosquee Amiiin 🤲
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat - 5 天 前
Semoga sehat selalu Amiiin tambah rejeki nya 🤲 sehat sellu Amiiin buat nene ini sellu dalam lindungan Allah SWT 🤲🤲🤲
Nur Rohman
Nur Rohman - 5 天 前
Mas Baim lucu ya
nur yaman
nur yaman - 5 天 前
luar biasa,,
Yaman Omen
Yaman Omen - 6 天 前
Emang mba Paula istri Solehah ...
Jangan sampai dikecewakan tubuh bang Bosque punya istri baik, sabar kaya gitu.
Sukses Bosque
Omen1154
Arsyla Kamilia salna
Arsyla Kamilia salna - 7 天 前
Aamiin
istianah chusnah
istianah chusnah - 8 天 前
Mas baim.jgn cari ribut donk.saya lebih senang klo.maz.baim.bhgia
Ivan Firmansyah
Ivan Firmansyah - 8 天 前
Bismillahirahmani Rahiim sehat selalu Bosquue...semoga rejekinya Bosquue lancar terus...mudah2an saya nonton Video ini bisa menang Aamiin Ya Allah...buat keluarga saya yg ada di Indo...Aamiin Ya Rabbal

Ig:ipanf239
Ipah Latifah
Ipah Latifah - 8 天 前
Bismillah semoga saya dapet rezki dari mas baim Aamiin,,sukes trus buat bosqyoe
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin - 8 天 前
🇲🇾❤🇮🇩
Serly Leong
Serly Leong - 10 天 前
🙏🏻😇
Careuh86 Careuh
Careuh86 Careuh - 11 天 前
Ya ALLAH
Sih Meong
Sih Meong - 12 天 前
Aku jga nge fens bett sama caca dia lucuu heboh cantik baik😘
Nur Sulastri
Nur Sulastri - 12 天 前
Mas Baim suka membantu walaupun orang yang tidak dikenalnya..
Semoga mas Baim sehat selalu ..
Dan Chanel nya semakin maju kedepannya..🙏
nursulastri8
082278083412
Jumi Mia
Jumi Mia - 12 天 前
Yg lalu biarlah berlalu..skrg meliht ke msa depn...smga Marshanda dn kel bosquee....sllu jdi teman shbt baik..ya...
Ig:jumimia12../ 0878 3981 6456
Darti Tini
Darti Tini - 13 天 前
Semoga cita2 tecapaysemuaya
Kristin Kayla
Kristin Kayla - 13 天 前
Semoga aku menang
Kristin Kayla
Kristin Kayla - 13 天 前
Semoga aku menang
moly 02
moly 02 - 14 天 前
slm ..mas baim dan kk paula jg nek2iro smg sehat slu jg marsyanda yg cntik.muda2hn syg menang..ig din mutia 0192929594🙏🙏
HannY Gokiel
HannY Gokiel - 14 天 前
Sehat sllu ka baim dn kluarga,,
Ig, joe_hanny2305
Wa,085652407091
Indra Mulyana
Indra Mulyana - 15 天 前
Bismillahirrahmanirrahim semoga aja beruntung....
Ig indra mulyana
Siti Rohmah
Siti Rohmah - 15 天 前
Seneg Liet momen begini bikin haru😂
Rifaldi5671
Melisa Swd
Melisa Swd - 15 天 前
Sehat selalu ya nenek iroh, amin
Buat keluarga ka baim juga selalu sehat.
iG : syafitri7838
putra Daeng
putra Daeng - 15 天 前
Sehat selalu bosq
Keith_florist 12
Keith_florist 12 - 16 天 前
'BISMILLAHIRAHMANIRAHIM'
"NEVER TO SURRENDER"
"SUCSES FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY ONE TIME
NO WA:+62 853 1146 9500"
Erna Yuliana
Erna Yuliana - 16 天 前
Lihat Baim nyenengin banget riang n jahilnya ga ketulungan😂😂
Rahwana lubis
Rahwana lubis - 17 天 前
Bismillah,,,sehat selalu nenek iron dan keluarga bos que,,,
IG:rahwanalubis
Nadia Lapega
Nadia Lapega - 17 天 前
Bismillah assalamualaikum moga buat kk baim sehT2 beserta semua keluRga..dan mudah rejeki saya anak istri saya amin 0857 6 2821394
Dede Erwin
Dede Erwin - 17 天 前
Terima ksih bosqeu baim,aku sampe terharu liat marsanda ama nenek 🙏🙏
Sumimah ajja
Sumimah ajja - 17 天 前
Suka aja nonton yang ini...
Apa lagi saya suka marshanda dari dulu mpek sekarang..
Pecinta BAPAU jugakk...
Agus Rianto
Agus Rianto - 17 天 前
Sekalipun datangNya mntan kk baim, kk paula baik skali mngerti dgn kk baim. Sukses untuk semuaNya.....
Ig: faaurellguti
Ratu Ayu
Ratu Ayu - 18 天 前
Kenapa ga sm caca,, baim wong....
😁....cocokan sm baim apalagi pas sinetron benci bilang cinta.... Cucok bngt....
Vera vera
Vera vera - 18 天 前
Klo dikami,kalo istri lebih tinggi dari suami rejeki nya lancar ndak putus2,tpi kita tetp usaha n berdoa
Hayaty anna Galby
Hayaty anna Galby - 18 天 前
Alhamdllh nya marsanda ketemu nnk iron jg sehat sllu nya nnk q syg mas baim dn keluara moga sehat sllu nya mikin sukses nya bosqeu àmin
Al Piyah
Al Piyah - 18 天 前
Seru😀bgtsssz
Pencinta Seni Music'01
Pencinta Seni Music'01 - 18 天 前
😁
yuni ainy
yuni ainy - 19 天 前
Mantep😂😂😂😂😂
Rna Chalista
Rna Chalista - 19 天 前
Bissmillaah...MOGA MENANG.
IG:@RNA_CHALISTA
Yayan Herna
Yayan Herna - 19 天 前
assalamualaikum Kak baim. sukses selalu buat Kak baim.jangan bosan berbuat baik dan membantu sesama Kak👍👍👍👍.
IG@yayan-herna
085704796603
Adun Adun
Adun Adun - 19 天 前
Asslmu alaikm mas Baim dan kluarga smoga dengan per temu an nya dengan nek kiroh semoga men dapat kber kahan yg ber lipat gan da amin amin yarob bal alamin
Slamet Slamet
Slamet Slamet - 20 天 前
Senang dapat hadiah dari bosq
Ali Tazix
Ali Tazix - 20 天 前
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
dari tasikmalaya ngado'aken mugia keluarga bosque di parinan kasehatan kasalametan ageung rizkina ig @alitazix
Rahayu Siti
Rahayu Siti - 20 天 前
Bismillah hirrohman nirrohim
Herti Widianti
Herti Widianti - 20 天 前
Bismillah semoga bosqiue selalu rukun2 saja
Deni Suntara
Deni Suntara - 20 天 前
Bismillah..
Semòga menañg
IG: suntaradeni
Adrianto Anto
Adrianto Anto - 20 天 前
jadi keingat almarhum nenek w 😥😥
Adrianto Anto
Adrianto Anto - 20 天 前
semoga sehat sllu di mudahkan segala urusanya bang baim
Melyy Meryy
Melyy Meryy - 20 天 前
Kak Paula sabar banget
Sunarto Jambi
Sunarto Jambi - 20 天 前
Assalamualaikum,
success for you and family
Nur Hayatinah
Nur Hayatinah - 20 天 前
BISSMILLAH
"NEVER TO SORRE DER"
"SUCCESS FOR YOU AND FAMILY"
"JUST ONLY TIME"
IG NUR HAYATINAH
Aan Farokah
Aan Farokah - 21 天 前
Ka paula cantik bangeet😍😍😍😍08996932015
Jasrudin Bhucek
Jasrudin Bhucek - 21 天 前
Slamat untk teh paula smga sht"sllu .kasih sayng teh paula sngat besr dan teh Marsnda shbt yang sngt tulus bersma kang Baim.SAKSES SLL BOSSQ😁😁😊😍😚👍👍👍
liliy liliy saputra
liliy liliy saputra - 21 天 前
Asalamu alaikum boskyu semoga sehat terus aku nitip salam ke nene Iroh semoga sehat selalu amin.
Hari Ari
Hari Ari - 22 天 前
Semoga Allah memberikan kesehatan kepada keluarga ka baim dan team Bosque dimudahkan rejeki pokoknya sukses terus ka baim 🙏
ig hariist4689
ISTIAROH
ISTIAROH - 22 天 前
Bismillah semoga beruntung
Ig
mas.mehoy
ISTIAROH
ISTIAROH - 22 天 前
Bismillah semoga beruntung
Ig
mas.mehoy
diara angelina
diara angelina - 22 天 前
Sehat terus Bosque
ig:nico anarkhi
Mirda Alkahfi
Mirda Alkahfi - 22 天 前
Semangat
Abdul Kholik
Abdul Kholik - 23 天 前
Bismilah,semoga aku menang,dan berkah selalu buwat mas baim sekeluarga dan semoga nene iroh tambah sehat.@082313494163
Fenti Nurvika
Fenti Nurvika - 23 天 前
Bismillahirrahmanirrahim. semoga sya bisa menang. aamiin . Ig Fenti Nurvika
Fenti Nurvika
Fenti Nurvika - 23 天 前
Bismillahirrahmanirrahim. semoga sya bisa menang. aamiin . Ig Fenti Nurvika
Jupry Timika
Jupry Timika - 23 天 前
Luar biasa bang baim
Nyoman Mriasih
Nyoman Mriasih - 23 天 前
Baim tolong semoga disini dapat rejeki 087850600474
dhevita sari
dhevita sari - 23 天 前
Bismillahirrahmanirrahim
Semoga mimpi saya terwujud
Terpilih menang giveaway dari keluarga Bosque
Sehat terus Bosque
Ig:dhevitasari139426
Nash-Raff Channel
Nash-Raff Channel - 24 天 前
Semoga Berkah Untuk Kita Semua Bosque...aamiin🙏🙏
Akun IG : gust_agah
M-Fathan Channel71
M-Fathan Channel71 - 24 天 前
Di Kampung sawah, Jatimurni sedang dibangun masjid, Milik Masyarakat, biaya dari gotongroyong Warga dan menjaring Donatur dari luar wilaya, barangkali Pak Baim mau sidekah menyumbang seikhlasnya, terlihat mereka masih banyak kekurangan, saya siap antar ke lokasi dan menemui Panita Pembangunan Mesjid Baitussalaam, Pdk Gede.Terimakasih. IG @arief_rifai71
ISTIAROH
ISTIAROH - 24 天 前
Bismillah semoga beruntung
Asep Cahyana
Asep Cahyana - 24 天 前
Bismillah mudah-mudahan Malam ini bisa menang gi:acep8898
Latifah Dewi29
Latifah Dewi29 - 24 天 前
Bismillah@latifahdewi29
Noris Susriyanti
Noris Susriyanti - 25 天 前
Semoga nenek iro senang di ajak jalan jalan sama mas Baim
IG:NorisSusriyanti
Junaidi Jambi
Junaidi Jambi - 25 天 前
Semoga menang buat berobat amin.
Eli Hermawati
Eli Hermawati - 25 天 前
Bismillahirohmannirohim ya Allah @elihermamel
Ibram Syah
Ibram Syah - 25 天 前
Bismillah semoga rezeki @bramsyah250
Mar Lena
Mar Lena - 25 天 前
Bismillah semoga dpt rejeki," NEVER TO SURRUENDER" SUCCES FOR YOU AND FAMILY" JUST ONE TIMER 932
Kedai Atjeh Bang Tami
Kedai Atjeh Bang Tami - 25 天 前
Ya allah
Kedai Atjeh Bang Tami
Kedai Atjeh Bang Tami - 25 天 前
Bismillah
Amanah Kota Alam Shah
Amanah Kota Alam Shah - 25 天 前
Mas baim 👍
sumarni marni
sumarni marni - 25 天 前
asammualaikum wr wb semoga aku di beri rijki sama alooh amiin.
Des Marliana
Des Marliana - 25 天 前
Bismillah @desmarlianaa
下一个