13 Ramalan Mengerikan MBAK YOU Soal Artis Di 2020

23 420
3 781
 
#mbakyou #ramalan2020 #kabarartis
Paranormal Mbak You kembali menerawang soal nasib dan juga sejumlah peristiwa di dunia selebriti di tahun 2020 mendatang. Mbak You pun membuka beberapa hal yang tak terduga sebelumnya.
Sebelumnya, Mbak You pernah menerawang beberapa kasus yang terbukti benar. Nama Mbak You terkenal usai menerawang soal kehidupan rumah tangga artis Laudya Cynthia Bella dan suaminya, Engku Emran.
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
Instagram: instagram.com/warta.hot/
Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/
FaceBook: facebook.com/wartahot
娱乐
持续时间: 16:54

评论

Naatonis Paul
Naatonis Paul - 天 前
Saya percaya tuhan bukan ramalan
Karna ramalan bisa saja bukan nyata karna maut ada di tangan tuhan.
Brz Bobby
Brz Bobby - 7 天 前
Kalo ramalan lu salah tak sikut cangkemu
RofaRahayu Agustin
RofaRahayu Agustin - 13 天 前
Semoga kita selalu dalam lindungan allah swt 🙏
Dol Sunar
Dol Sunar - 15 天 前
Mang ente ini saudara nya malaikat ya yuu,
Sama skali ngga ad manf'tnya buat kami, sok2 an selalu suka mendahului kehendak Tuban😀😀😀
Kasihan bener kamu ini youuu you👎👎👎👎👎
Agustinus Widhi Nugroho
Terjadi donk
syam kapuk
syam kapuk - 25 天 前
Tentang jawa benar semua,, orang jawa hadiiirr
miyu ryuu
miyu ryuu - 26 天 前
Penasaran dg artis yg dikenal sgt alim tp ternyata gigolo. Siapakahhhh!!!!
Rissa Channel
Rissa Channel - 27 天 前
klu lu pada ga percaya jgn nonton n jgn komen..sok agamais tapi nonton youtube..munafik yg namanya ramalan bisa benar bs tdk
Bobo Ho
Bobo Ho - 27 天 前
Terawang...ramalan....hadeewwwhhhh, merasa tahu apa yg akan terjadi di masa depan....coba ramal nasib sendiri dulu...
Nina None
Nina None - 个月 前
Yg ga suka ga usah ditonton ya man teman dilarang nyinyir, ini cuma hiburan percaya ga percaya suka2...😎
Siti Rahmadany
Siti Rahmadany - 个月 前
Mbak you maaf saya mau tanya kenapa y hidup saya selalu sial
Muhammad Husein
Muhammad Husein - 个月 前
sebenernya dia polisi
Alik Tomasoa
Alik Tomasoa - 个月 前
Bohong semua percaya sama allah....
Cynthia Kartika Dewi
Cynthia Kartika Dewi - 个月 前
Ya jelas nerawang 1minggu sebelume artis itu Rip, wes di info karo media tv ,bu e bu e
Ono ono wae
Cynthia Kartika Dewi
Cynthia Kartika Dewi - 个月 前
Tidak ada yg tau umur rejeki dll, hanya Tuhan. Jgn suka menyaingi tuhan mu bu
Riani Rahayu
Riani Rahayu - 个月 前
Angin besar apa itu yg di lampung
Ria parantika
Ria parantika - 个月 前
Di sumatra lampung tulang bawang kemarin tepatnya rabu tanggal 20 mei 2020 terjadi angin besar yang merusak bnyak rumah warga 😭
INFO PERSEBAYA
INFO PERSEBAYA - 个月 前
VIRUS CORONA kok gak di sebut
Anto Onces
Anto Onces - 个月 前
Asalam mualaikum.embak you. Tolong diramal.tetang kedatangan.sayriyo piningit. Dari sobatmu rajawali
Muhammadarif Maulan
Muhammadarif Maulan - 个月 前
Percaya Allah like. Hanya Allah yg mengetahui
Jefri edo Edo
Jefri edo Edo - 个月 前
Saya anti peramal atau dukun musyrik, ingatlah Allah SWT satu tidak ada yg mendahuluinya, maha segala-galanya.
Rissa Channel
Rissa Channel - 27 天 前
ga usaj nonton klu lu ga percaya..
Habian Maulana
Habian Maulana - 个月 前
Tolong saya terawang ba yu
Hshsj Ndjdjdj
Hshsj Ndjdjdj - 个月 前
Sy mnta almat mbak you
miko miko
miko miko - 个月 前
Hemmm...umum sich..klo gini mah tinggal cari data aja...narkoba artis tiap tahun emang ketangkep, artis meninggal juga tiap tahun ada, bencana juga tinggal di lihat tempat umum yg biasa terjadi....klo spesifik tgl jadi, nama lengkap, bechhhhh..... CUMAN TUHAN YANG TAU
Atikah Bisyir
Atikah Bisyir - 个月 前
Banyak yang ngga bener juga si, ada yg bener dikit tp banyak yg gak bener juga
Rava Ravi
Rava Ravi - 个月 前
Itu yg diramal mbk you,klo narkoba emg btl.. Kn narkoba rata rata budaknya nyai blorong... Yg suka makan sabu... Haha
FRANS LASIMPALA
FRANS LASIMPALA - 个月 前
GAK BISA NGERAMAL TAHUN 2020 ADA CORONA
warta hot
warta hot - 个月 前
Sdh di bahas mas soal PAGEBLUG
Nanab Nab
Nanab Nab - 个月 前
itu kan ramalan belum pasti kan..kuasa allah kita engak tau apa yg terjadi di dunia ini kapan dan apa yg terjadi kalou allah kehedaki kemungkinan dalam sekejab mata dan engak di terima akal sehat manusia moga moga baik baik semua dari kejahatan apa pun semoga bala jauh dari kita....amiiin..
Bintang Ku
Bintang Ku - 个月 前
Tidak ada manusia didunia ini yang hebat...
Pinasti Bagas Pambudi
Pinasti Bagas Pambudi - 个月 前
Positif thinking saja, ramalan boleh, beriman tetap kepada Tuhan
Hmas 09
Hmas 09 - 个月 前
Ojo percoyo yo ....
Aiska Laily
Aiska Laily - 个月 前
semua hanya Allah yang tau
Anugrah Nur Rizal
Anugrah Nur Rizal - 个月 前
Jdi gni gan , awalnya itu ya itu dia krja di bumn trs sy iri & ingin sperti sodara sy. Stelah sy llus sy jg coba tpi dgn ijazah s1 , lah sy kok bsa spaneng sma pkirannnya sy itu smpek gbs tdr berhari². Kan aneh , pdhl sy itu trgolong org yg sangat santuy. Lah kmudian itu sy di diagnosa stres(depresi) sma tetangga sy. Pdhl itu karna dibuat oleh org yg iri dgn sy 😢 skrng sy dibuat stres sekeluarga. Jdi rame² santet kluarga sy , mlalui kkuatan pkiran , smakin dilawan smakin sakit. skrng sy perang batin dgn kluarga sy sndiri. Brangkali ada yg bsa bntu. Ini no wa sy 0895611702525. Semoga ada yg dnger
Cladie Able
Cladie Able - 个月 前
Kok ga paham toh aq klo orang ini ngomong
Niniek Setya
Niniek Setya - 个月 前
Semangat bgt mbak....
Gak ada yg bener tuh sampai bulan ke 5 ini.....
Niniek Setya
Niniek Setya - 个月 前
Kok gak bisa ngeramal akan ada pandemi covid yg luar biasa ini ya?
Widi and Folks
Widi and Folks - 个月 前
Tak percaya tapi ini terjadi ...
Kau bersanding duduk di pelaminan ...
Air mata .. hayooo yg sambil nyanyi , TUA
Widi Manurung
Widi Manurung - 个月 前
2020 ambyar tenan 😭
Alghaisan Story
Alghaisan Story - 2 个月 前
Pada komen gak percaya tapi ditonton, apakah itu yang dinamakan munafik...
Febru Harianto
Febru Harianto - 2 个月 前
Nggak percaya..!tpi semuanya terjadi.......
Yuyun Saputri
Yuyun Saputri - 2 个月 前
Banyak yg meleset nih tebak tebakan nya.
Covid-19 (-)
Tebakan yg bener paling kejadian yg sudah pasti aja
Ferry Angga Permana
Ferry Angga Permana - 2 个月 前
Innalillahi.. benar... alm didi kempot meninggal dunia...selasa 5 mei...
Maryam Khalled
Maryam Khalled - 2 个月 前
Mantap
Anthony Agus
Anthony Agus - 2 个月 前
Ramalanny kurang jitu, ngg bisa meramal covid-19. Berarti org ini jgn dipercaya mentah2
Munastin channel Atin
Munastin channel Atin - 2 个月 前
Waaaooo ada artis meninggal di hari minggu Astagfirrullah hal azimmn jangan pernah percaya peramal 40 hari sholat gk di terima, Parraahhh wkwkwkkk semoga cepat bertobat mbk youuuu....
NaYa MkUp
NaYa MkUp - 2 个月 前
Sudah ada yg terbukti blm ini 🤪 ???
Aremania Blue
Aremania Blue - 2 个月 前
Dasar dukun dapat bisikan / minta bantuan jin naudzu billah tobat lah mbak sebelum matek
poyeng123 poyeng
poyeng123 poyeng - 2 个月 前
tio pakusa dewo kok luput mbk you
Toko Salafy
Toko Salafy - 2 个月 前
Mohon diterawang calon presiden stelah jokowi?
Klo emang beneran hebat...
Terawang koruptor..juga bukti valid. Trus lapor ke KPK....
Jgn artis terus...PEREX LU
Unknown Player
Unknown Player - 2 个月 前
Hadeeeh,g prcaya ramalan
Iha Iha
Iha Iha - 2 个月 前
Artis meninggal:
Ria irawan
Ade irawan mendadak
Lina zubaedah mendadak
Ashraf sinclair mendadak
Glen fredly mendadak
Andy ayunir
Erwin dewa19 meninggal sakit lambung
Didi kempot meninggal mendadak
Aktor adi kurdi abah keluarga cemara meninggal
Hengky soleman meninggal krn kanker
Artis ditangkap polisi:
Anak ayu azhari,axel
Adik ayu azhari,ibra azhari narkoba
Ipar ayu azhari,medina zein narkoba
Lucinta luna narkoba
Vanesa angel & suami narkoba
Tio pakusadewo narkoba
Roy kiyoshi tertangkap narkoba
Dwi sasono tertangkap narkoba
Artis kena penyakit:
Andrea dian kena CV19
Menantu tjahyo kumolo,detri warmanto kena CV19?
miyu ryuu
miyu ryuu - 26 天 前
Artis yg dikenal sgt alim ternyata gigolo udah kejadian blm?
Riyan Fam's Tailor
Riyan Fam's Tailor - 个月 前
Update selalu stelah ada kejadian
Pas Boy
Pas Boy - 个月 前
Kok bisa ya
yosua soy
yosua soy - 个月 前
Gunung meletus , Merapi , abunya ke daerah Jawa tengah
SLMN 15
SLMN 15 - 个月 前
glen fredly gak meninggal mendadak tapi karena penyakit
Sadil Sadil
Sadil Sadil - 2 个月 前
Berdoa sja semoga negri ini baik2 sja adem ayem
Yulfrizal Yulfrizal
Yulfrizal Yulfrizal - 2 个月 前
AS,WR,WB,BANYAK MANUSIA SEKARANG,MANUSIA MAKAN MANUSIA MBAK YOU,MANUSIA MAKIN JAHAT MBAK YOU,PADAHAL MANUSIA PUNYA HATI NURANI DAN RASA KEMANUSIAAN,TAPI KARENA HARTA ,WANITA DAN JABATAN DAN NAFSU DUNIAWI,BUAT MANUSIA MAKAN MANUSIA MBAK YOU,KEJAM DAN SADIS MBAK YOU,MAAF SEBELUMNYA DAN TERIMA KASIH SESUDAHNYA,WS,WR,WB.
sikembar produc.n
sikembar produc.n - 2 个月 前
Yang di tangkap KPK dong
Tari Kristina
Tari Kristina - 2 个月 前
Disini mba you ngga ramal tentang akan ada Corona ya ??
Santryani christina
Santryani christina - 2 个月 前
Artis terjerat kasus narkoba udah.
Gunung meletus udah
Artis yg mendadak meninggal udah 2. Sungguh tahun 2020 ini bayak kejutannya.
Abdul Gofur
Abdul Gofur - 天 前
Banjir juga udah
DASAR BEGOLU
DASAR BEGOLU - 个月 前
Allahu Akbar
Rivenska Hehalatu
Rivenska Hehalatu - 2 个月 前
Luar biasa mba yu
Amoy Embul
Amoy Embul - 2 个月 前
Mb you,knp virus Corona gk k terawang y🤧klo kesebut akan lock Down,sy bs simpan uang byk mba.gk boros,hemat mba.
Amoy Embul
Amoy Embul - 18 天 前
@Ika Purnama hehehehe
Ika Purnama
Ika Purnama - 20 天 前
Ngakak 😂
Amoy Embul
Amoy Embul - 2 个月 前
Rip Glenn Fredly🤧 langsung ingat ramalan mba you,artis mendadak meninggal
Amoy Embul
Amoy Embul - 2 个月 前
Iya y .. Tp ko Corona ...gk k ramal ya😭
fikri hendriawan
fikri hendriawan - 2 个月 前
Ini ramalanya kayaknya untuk asraf, "ramalanya kan ada artis yang mendadak meninggal yang mengejutkan banyak orang" kalau glenn udah sakit lama kata keluarganya
Nanda Putriana
Nanda Putriana - 2 个月 前
Bungg Glenn😭😭
Vitria Ziqrani
Vitria Ziqrani - 2 个月 前
Glenfredly alfatihah..
WANGI PANDAN COOKING
WANGI PANDAN COOKING - 2 个月 前
Sebagian sdh ada yg benar2 terjadi saat ini... Mbak you
Sadil Sadil
Sadil Sadil - 2 个月 前
Di Bali emg gunung LG aktiv PD brengan si Sumbar jug
TOHIR THE PUBLIC
TOHIR THE PUBLIC - 2 个月 前
krakatau
mama sheva
mama sheva - 2 个月 前
artis yg baru sakit lsg meninggal mgkn kah glen? 😭
prenjak nge brem
prenjak nge brem - 2 个月 前
Mobil wakil jaksa agung terbakar krna kecelakaan bukan petir tapi mendekati lah ramalannya 👍👍👍
Yud STR
Yud STR - 2 个月 前
Gren frendly
أ ب ت
أ ب ت - 2 个月 前
9.artis anggota yg suka pelihara hewan rumor kan hombreng
10.pelawak sudah punya istri 2 istri muda skg minta cerai
susan Djesus
susan Djesus - 3 个月 前
Manusia boleh berkata
Tapi Tuhanlah yg menentukan
nuri Asifah
nuri Asifah - 3 个月 前
Coba ramal diri sendiri bu.
Ainul Galaxy
Ainul Galaxy - 3 个月 前
Gak ada ramalan corona. Berarti cm asal jeplak, sukur2 ada yg tepat
Satria Ramadhan
Satria Ramadhan - 3 个月 前
Terawangan bulan ramadhan
Nizz Kerry
Nizz Kerry - 3 个月 前
Ramal kapan sendiri akan meninggal
ratna wati
ratna wati - 3 个月 前
Mbakyu coba nerawang kasus nya novel baswedan,,berani gk..
Satria Galang
Satria Galang - 3 个月 前
mohon di terawang kenapa keluarga saya kayak susah untuk rejeki nya mb you...dari kediri bapak ali saprodin
Satria Galang
Satria Galang - 3 个月 前
apa dan kenapa mb you
Shima Suzanna
Shima Suzanna - 3 个月 前
Astafirullah Hal Azim. . ..
Tuty Marghani
Tuty Marghani - 3 个月 前
Sok pinter bgt ya......Rosul aja g berani prediksi dunia.
Eva ahdi Eva
Eva ahdi Eva - 3 个月 前
Kalam fadzi emang elu siapa.... Dh murtad kau ... Bertobatlah kpd ALLAH SKRG DH AKHIR ZAMAN.... ISTIGFAR YG BYK biar slmet Dunia akhir... ALLAH YAHDIKI.. HY ALLAH LAH YG TAHU APA YG TERJADI KDEPAN NYA 🤐🤐🤐🤐🤐🤐🦍🦍🦍🦍🦍
agus arianto
agus arianto - 3 个月 前
Tolong di terawang di mana harun masiku,dan tolong di sebutin siapa saja yang terlibat kasud jiwa sraya serta bumi putera..lebih bermanfaat bagi indonesia dari pada nerawang artis
Dewi Victory
Dewi Victory - 3 个月 前
Kita pikir positif aja, jgn saling meng hujat siapapun, ramalan memang tdk bisa 100% untuk kita percaya, tapi di balik itu semua memang ada orang2 yang dberi kelebihan oleh Allah untuk memberikan isyarat2 atau kode alam yg akan terjadi nanti, mungkin saja anak Indigo adalah perantara peringatan dr Allah agar kita tetap berwaspada dan hati2..
Melalui perantara indigo inilah Allah memberikan gambaran d penglihatan di masa depan pada anak indigo utk lebih mendekatkan diri kepada Allah.
Maryono Maryono
Maryono Maryono - 天 前
Yes
Tri Yono
Tri Yono - 3 个月 前
pak polisi tanya dia saja langsung tangkap pelaku jika memang benar
Tri Yono
Tri Yono - 3 个月 前
sedang mabok atau tidak itu...tolong yang bicara di terawang matinya kapan biar di saksikan orang se dunia jika benar
bang byan
bang byan - 3 个月 前
tolong terawang kasus jiwasraya siapa otak dibalik itu semua ?
下一个