MOP MUSIC S4 | BETRAND PETO PUTRA ONSU - COVER SEWU KUTO (TRIBUTE TO DIDI KEMPOT)

13 662
127
 
Track List:
Betrand Peto Putra Onsu - Sewu Kuto (Cover Didi Kempot)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MOP Music kali ini tampil berbeda dengan persembahan Spesial Tribute to Didi Kempot. Semoga melalui persembahan Betrand Peto Putra Onsu untuk Pakde Didi Kempot ini, kita bisa menjadikan beliau sebagai seorang seniman yang akan selalu kita kenang kebaikan dan karya-karyanya. Bahwa selama hidupnya Pakde Didi Kempot selalu memberikan karya-karya terbaiknya kepada kita semua.
Yuk saksikan MOP Music setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel!
#betrandpeto #betrandpetoputraonsu #sewukuto #didikempot #sobatambyar #tengkushafick #tributetodidikempot #cover #mopmusic #mopchannel #rubenonsu
Pencipta : Ari Wibowo
Lirik Bahasa Jawa oleh Didi Kempot
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut cncard.info/club/rri.html...
Untuk Episode MOP Music lainnya silahkan klik link berikut
www.youtube.com/watch?v=1xEKA...
Follow IG
MOP Channel instagram.com/mopchannel/
MOP Music instagram.com/mopmusic_mop/
持续时间: 06:33

评论

Iskandar Mahmud
Iskandar Mahmud - 12 分钟 前
wlau pun ngga tau artinya tpi sngat mnyentuh.
Kinza eshan ib
Kinza eshan ib - 55 分钟 前
ambayrrr akuu tuhh
NyunVR official
NyunVR official - 小时 前
Sampe merinding dengernya😢
Tuti Rohani
Tuti Rohani - 2 小时 前
Bagus banget
Michaela Herdina Diandra Asmara
Onyoo akan ttp setia mengidolakan muuu Tuhan Yesus memberkati Nyooo
Gafur Aisah48
Gafur Aisah48 - 3 小时 前
Betrand the best
Safri Barung
Safri Barung - 3 小时 前
Masa peralihan,,
Kristina Romauli
Kristina Romauli - 3 小时 前
Ahh koko jadi ikutan nangis akunya karna kamu suaranya merdu banget semangat terus koko jadilah terang bagi keluarga,teman,dan fansmu ini Tuhan yesus bersamamu koko😇
Setia Mila
Setia Mila - 4 小时 前
Walaupun ada kata kata yg gk pas di jawanya karna juga bukan orang jawa tpi ttep enak suaranya, suskses trz
Suci Nabila
Suci Nabila - 4 小时 前
❤️💕
ketut nami
ketut nami - 5 小时 前
Mantap nak Betran....
Salam dari Bali.
Yurike A
Yurike A - 5 小时 前
Best cover..
Novita HK
Novita HK - 6 小时 前
Kreenn banget Koko Betran...GBU
Tri Rizwani Mulyaningsih
Tri Rizwani Mulyaningsih - 6 小时 前
Sukaaaaa
1.Jujur gak suka lagu2 Didi Kempot jd jatuh cinta.
2.Gk tahu kenapa diputar berulang2 gk boseni mlah nagih.
3.Suka dgn arrasementnya.
4.Suara dan penghayatan Koko gk diragukan.
5.Setelah denger koko nyanyi gk th knapa jd Baper.
6.MOHON MOP MUSIK utk mengCOVER LAGU2 DIDI KEMPOT YG LAIN DGN ARRANSEMENT BARU UTK KOKO.
6.MASYAA ALLAH...asliiiiii GUE SENENG dan JATUH CINTA.
SUKSES trs ya Koko dan MOP MUSIK...
Veronika Koagow
Veronika Koagow - 6 小时 前
Love youuuuuuuuuuuuuuuuuu sinyoooo
ALFA FAZYA
ALFA FAZYA - 6 小时 前
☺☺☺
Grace Soselisa
Grace Soselisa - 7 小时 前
Buka lagi..tetap merinding..
Sigit Susilo
Sigit Susilo - 8 小时 前
Mantap .
Anisatun Nif'ah
Anisatun Nif'ah - 8 小时 前
Trendingkan dulu!!!

Biar onyo cover lagi
Febry ibnu
Febry ibnu - 8 小时 前
Dari betrand gw paham kalo ganteng itu bukan butuh waktu tapi uang 😂
Pande Diah
Pande Diah - 3 小时 前
Klo dia bukan ganteng,, tpi manis,, Skalipun kagak perawatan,, dia tetep manis,, Buktiny aq jatuh cinta dri awal dia ke jakarta sbelum dia perawatan, Senyumny itu yg manis dan gingsul yg bikin jatuh cinta, bukan karna perawatanny,, Klo skrang dia makin ganteng, itu karna bonus,, Aq orang bali, aq puny tmen dri manggarai dan murid dskolahku ad dri orang timur, q akui, laki" orang timur msih banyak wajahny lebih ganteng dan rata" bentuk mata, hidung bahkan mulut itu jauh lebih bagus.. Jngan pernah menghina karna kulit mreka hitam,, Bukan brarti mreka kotor atau tidak ganteng, Tpi mreka bersih.. Bergaullah yg luas, supaya kata" anda tidak menyindir
Ririn Duma
Ririn Duma - 4 小时 前
Uda Ganteng, Rendah Hati, Prestasi Banyak dan MuLtitalenta Lagiiii... Wiiiirrrrrr ngak Heran Fansnya Banyak diDalam sampai diLuarNegeri... Artis Papan atas pun banyak Fans KeBetrand, LuarBiasa idoLa BXB...
Ririn Duma
Ririn Duma - 4 小时 前
Ciiieee berrti kamu akuii dong Kalau Betrand Ganteng, Heheheee dari Sononya uda nganteng... Hidung, mata, bibir Semua diWajahnya Asli, Rambut Asli, body asli, Apalgi kalau Senyuuuummmm?,Asli manise, ngak pernah Bosan jika dipandang Mata, ngak tau Kalau Mata Orang SIRIK,... semua asli tanpa Oplas, Yaaa tinggal Perawatan2 diKulit aja biar agak bersih sedikit... Yang Bukan Artis aja perawatan, apalagi Artis TerkenaL...
agustin Agustus
agustin Agustus - 10 小时 前
Masih setia dengerin lagu ini, suaranya onyo the best
Sukarti Karti
Sukarti Karti - 12 小时 前
Bikin nangis dengar lagu ini Onyo nyanyikan sangat pas, semoga Betrand Peto Putra Onshu semakin SUKSES y 🌼Aamiin🌼
Lee sarangheyou
Lee sarangheyou - 16 小时 前
Saktenane aku ora ngapusi
Isin tresno sliramu😭😭😭
Anneliese Putri
Anneliese Putri - 16 小时 前
Suarane apikk
Graziela Reis
Graziela Reis - 16 小时 前
Suara Koko Betrand Bikin Merinding The Onsu Family The Best💕💕❤❤
Purbalingga GARJITA NABILAH
Purbalingga GARJITA NABILAH - 16 小时 前
Suara'y merdu sekali ...smoga koko betran sehat lan sukses sllu...
Risna Amelia
Risna Amelia - 17 小时 前
Tau"air mata ku udah netes aja, filingnya masuk banget sih ko, koko is't the best, bikin merindingg 👍😄😭❤
NAJWA CINTA
NAJWA CINTA - 17 小时 前
Ayo like
rafif gan teng
rafif gan teng - 18 小时 前
Hapy berdey betran
Kasandra Vijee
Kasandra Vijee - 18 小时 前
😍😘
Bahtiar Lutfi
Bahtiar Lutfi - 19 小时 前
Ikut haru
Daud Simbolon
Daud Simbolon - 19 小时 前
Nanti ketika 5tahun lagi pasti ada berita kalian Masih ingat betran peto Putra onsu sekarang Dia menjajaki lagu paling hits di Indonesia Dan di situ gua bakal bilang ini lah calon penerus almarhum Mike mohede Dari timur
Ririn Duma
Ririn Duma - 7 小时 前
@Asim Alsharif Yups BetuL
Asim Alsharif
Asim Alsharif - 7 小时 前
@Ririn Duma bukan cuma BXB namun juga para Nur...karena aku tidak termasuk dari Group BXB
Ririn Duma
Ririn Duma - 17 小时 前
LuarBiasa idoLa BXB
V͙h͙ima Rhoey Official
V͙h͙ima Rhoey Official - 20 小时 前
Mantap
Niswa Ezha
Niswa Ezha - 20 小时 前
Love You sinyo😥😥💞💞
Desi Indah
Desi Indah - 21 小时 前
Merinding kenak banget nyessssssss🤩
Rahmah Yuniar
Rahmah Yuniar - 21 小时 前
Bersih dan merdu bgt betrand😭😭
Wresti Retno
Wresti Retno - 22 小时 前
Jd lebih sendu di nyanyiin koko 😥😥😥
Pratiti Sahasra Wibowo
Pratiti Sahasra Wibowo - 22 小时 前
Mohon di ingat, bahwa pencipta lagu ini adalah Arie Wibowo (Billbrod) dg judul Walau sekejap. Kmd baru d terjemahkan dlm bhs jawa oleh Didi Kempot
New Samsung
New Samsung - 天 前
Sumpah, suara Onyo bagus banget
Negriku Indonesia
Negriku Indonesia - 天 前
Enak Bengt suaranya
Lea TriWahyuni
Lea TriWahyuni - 天 前
Masih mlm bisa move on.... setiap karya dan penampilanmu sll berhasil mencuri hati kita semua... Masih kangen kangen dan kangen sm Sewu Kuto cover by koko Betrand Peto Putra Onsu...
Eni Kusniawati
Eni Kusniawati - 天 前
Makasih koko bs nyanyi'in lagu jawa
The best Didi kempot
The best koko sinyo
The best onsu family
Josephine Harefa
Josephine Harefa - 天 前
The best deh sinyo semoga sukses ya Koko betrand😘😘
Arif Ghufron
Arif Ghufron - 天 前
Koko semakin.mantap
RIZKY _SQUAD
RIZKY _SQUAD - 天 前
Onyoo sampe nangis😥 pake hati nyayi nya😇
sagala konten
sagala konten - 天 前
Merinding bgttt
Mesya Andi
Mesya Andi - 天 前
Kau bagaikan angin malam yang datang meniup dan menyejukan serta membuat nyaman,,, sukses terus kokoh BETRAND PETO PUTRA ONSU dan FAMILY
Ulfah Nurul Aeni
Ulfah Nurul Aeni - 天 前
Onyooooo aku jadi pengen ikut nangis niiihhh
Berliana Mega Ayuningtias
Uda berulang"aku dengirin ttp aja bikin merinding suara Onyo
Eka Nurlela
Eka Nurlela - 天 前
Onyo cover lagu perlahan donggg:( Plissssss
Putri Putri
Putri Putri - 天 前
Suara nya onyo indah bangettt😍😍😍😙😙😙💜💜💜💙💙💙❤❤❤❤💚💚💚💛💛💛💖💖💖
Bulek Parni CV
Bulek Parni CV - 天 前
calon jodohku 🌈🤤🍒♡♡♡selamat jalan pakdhe
Arya Abi
Arya Abi - 天 前
Keren banget sumpah ............
Desi Andrea
Desi Andrea - 天 前
Up trending ...
Trending..
Trending...
Sinyo is the bestt...trending...Hong kong , Taiwan....
Yusak Setiawan
Yusak Setiawan - 天 前
1 kata dengerin lagu yg di bawakan koko bento.. MERINDING... 👍👍👍👍👍
Yocky Adrian
Yocky Adrian - 天 前
Good job Koko!..sangat menyentuh hati.
Dewi Nsw
Dewi Nsw - 天 前
suamiku jg jawa ikut nonton..ambyar ethan..ambyar alm. Didi kempot
Indra Risdianto
Indra Risdianto - 天 前
Klo covid 19 ini udh selesai koko konser pke lagu ini ya😊
rissa robiatul a
rissa robiatul a - 天 前
Bagusss bangettt
rissa robiatul a
rissa robiatul a - 天 前
Bagusss bangettt
Bunga Kharum
Bunga Kharum - 天 前
Hebat pakde didi kempot dan onyo
YuniKartika Sari
YuniKartika Sari - 天 前
Koko cover lagu "demi raga yg lain" dong
Rw 2 Rw 2
Rw 2 Rw 2 - 天 前
Onyoooo cover lagu cendol dawet

Yang setuju like
Rohmatul Hidayah
Rohmatul Hidayah - 天 前
Next onyo cover lagu dalan liyane
Ansel Ngama
Ansel Ngama - 天 前
Betrand is the best..
Aku tak ngerti syairnya tp terharu
Tuhan sertamu sllu..bensu. sek..
Anita Putri
Anita Putri - 天 前
Keren banget asli koko
RANDE BOYZ
RANDE BOYZ - 天 前
Mantuull koko...betran
Zhi Wei
Zhi Wei - 天 前
Good morning miss you Onyo
Di ulang2 tetap Sinyo You Are The Beeest
Andri bae
Andri bae - 天 前
Onyoooo...suara e nyesekk ning ati...
Umi Sofia
Umi Sofia - 天 前
Mendengarkan Onyo menyanyikan lagu ini jadi lebih ingat Beliau, Almarhum Didi Kempot
Penghayatan Onyo ambyar
Ansel Laia
Ansel Laia - 天 前
Yg dri Nias angkat tangan dgn cara like,....
Salam buat koko Bertan, success for you.
Ya'ahowu
* takupas *
* takupas * - 天 前
🙄
* takupas *
* takupas * - 天 前
🙄
* takupas *
* takupas * - 天 前
🙄
* takupas *
* takupas * - 天 前
👣
* takupas *
* takupas * - 天 前
👣
Ntong YT
Ntong YT - 天 前
😆😍😆😍😆😄😆😄😆😎😆😎😆😎
Diah Rachmawati
Diah Rachmawati - 天 前
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Artika Nov
Artika Nov - 天 前
Sekedar kasih masukan, kalo betrand mau nyanyiin lagu yg pake bahasa daerah kayak lagu ini, ada baik nya di dengerin dulu berulang kali lagu yg versi mas didi kempotnya, gimana pengucapan nya yg bener, jd enak denger nya kalo pengucapan nya pas
Pande Diah
Pande Diah - 3 小时 前
Klo saya pribadi,, Sesering apapun kita mendengarkan lagu yg memang bukan asal daerah sendiri, Psti masih beberapa kata yg akan sulit untuk diucapkan,, Jangankan ini disebuah lagu,, Aq yg dri bali, setiap denger orang luar bali menyebutkan kata "MADE" dengan hruf akhir bahkan nada yg berbeda aq msih bsa mentolerir,, dan itu diucapkan oleh beberapa artis, reporter, bahkan pembawa berita, jika mereka melakukan kesalahan, itu murni karna beberapa faktor, 1. Bukan asli bali 2. Mereka tidak terbiasa, Jdi menurutku, hal wajar bila koko betrand mengucapkan kata" ad beberapa yg salah,, Itu msih bisa dipelajari lagi,, melihat usia betrand yg msih muda, akan bnyak pengalaman yg ia pati dpatkan,, Aplgi dia tidak malumenyanyikan banyak lagu daerah,,
Ririn Duma
Ririn Duma - 16 小时 前
Dan Anda Mesti juga tau Kalau Betrand Orang Asli NTT, bukan Orang Jawa dan Pertama Kali Nyanyi bahasa Jawa dan Dia Masih Anak2... Itu sudah Sangat Luarbiasa Anak2 berani nyanyikan Lagu bahasa Daerah yg bukan bahasanya, Anak KeciL yg berani iklas dari Hati nyanyika Lagu Didi Kempot untuk Sebagai Penghormatan Terakhir untuk Beliau... Coba Anda nyanyikan Lagu daerah NTT atau Lagu Batak dan Lagu yg bukan asal daerahmu, beLum tentu anda bisa menyanyikan dgn Sempurna seperti penyanyii aslinya,,, Masukan Anda Tidak Masuk AkaL menurut Saya...
Love Ibeth
Love Ibeth - 18 小时 前
Menurut aku, yg bertanggung jawab disini adalah waktu rekaman seharusnya music director harus didampingi diawasi langsung oleh orang asli berbahasa jawa, jadi disetiap lyric bisa diperbaiki sewaktu ada kesalahan...karena Betrand bukan asli jawa, dan perlu diingat dia masih 15 tahun...
Grace Soselisa
Grace Soselisa - 天 前
Kangen Onyo..
下一个