SUASANA ZIARAH KE MAKAM ASHRAF SINCLAIR, BUNGA CITRA LESTARI BERSAMA KELUARGA - STAR UPDATE 19/02

35 289
1 666
 
#STARPRO #STARUPDATE #BCL

Tiba di makam Ashraf, BCL dan keluarga memanjatkan doa di hadapan pusara Ashraf'


► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
CNcard:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.
娱乐
持续时间: 06:04

评论

Joziah Bullock
Joziah Bullock - 3 个月 前
🔥🔥
1:03 🔥💃💕
👇👇👇👇👇
irpan Cuaca
irpan Cuaca - 3 个月 前
Emang almarhum asaraf punya penyakit apa soalnya saya baru tau beberapa hari ini
Amang Mpoedins
Amang Mpoedins - 3 个月 前
Sedih
febrian cristie
febrian cristie - 3 个月 前
Mungkin sehari dua hari sedihnya blum terasa dalam karna masih baru dan yang datang nyelawat atau mengaji masih banyak tapi ketika sudah lama orang orang tidak datang disitu akan terasa lebih sesak dan kesepian lebih terasa untuk mba BCL yang tabah dan kuat ..
BigoTV
BigoTV - 3 个月 前
Iya lah ,pasti kak bcl kehilangan suami tercinta banget 😭😭😭
nabilaa 27
nabilaa 27 - 3 个月 前
Yaallah kenapa masih ganyangkaa😭
Levalex Channel
Levalex Channel - 3 个月 前
https://youtu.be/jFjYrLw7sXI
Frans Manik
Frans Manik - 3 个月 前
Bapak kalianlah yg kalian pikirin. Gak usah lebay x lah...
Org lain klen pikirin ,org tua dilupakan
Fan Heln
Fan Heln - 3 个月 前
Bukannya kl blm 40 hari bcl blm boleh keluar rumah ya? Blm lepas iddah(semoga g slh penulisan) kok dah ke mkm
Ayu Nurjannah
Ayu Nurjannah - 3 个月 前
Asraf sinclair lahir
Selasa, 18 September 1979
Meninggalnya
Selasa, 18 Februari 2020
Harinya sama sama selasa , semua tidak ada yg kebetulan ...Allahualam hanya Tuhan yg tau
arione rezki
arione rezki - 3 个月 前
https://youtu.be/xkZ2n79PoUg jgn lupa ditonton tontonann paling hitz ya kk
Ardiansyah Syafiq
Ardiansyah Syafiq - 3 个月 前
Starpro..starpro...pantes nikita mirzani gak mau diwawancara sama kalian, wong attitudenya minus.
Dony S.D.
Dony S.D. - 3 个月 前
Demi konten
Si Enchan
Si Enchan - 3 个月 前
https://www.youtube.com/watch?v=Ur1W5Bot6ok&t=18s
bantu subscribe
Wong Pusing
Wong Pusing - 3 个月 前
Ya alloh yang subscribe channel rezekinya nambah bnyak. Aminn
Rika Novitarani
Rika Novitarani - 3 个月 前
Gak penting banget dah ngabsenin artis malaysia apaan dah org lagi berduka gt
mail mail
mail mail - 3 个月 前
kaga ngarti lagi gua sama manusia" ini !
#bodoamatyangpentingviral
Aoline Sunderly K.H
Aoline Sunderly K.H - 3 个月 前
ORNG LAGI BERSEDIH KOK DIREKAM!
GIVE THEM PRIVACY DONG!
ANJIR LAH MASA REPORTER INDONESIA KEK GINI!
G SOPAN BANGET SIH!
GAD MEDIA PRO
GAD MEDIA PRO - 3 个月 前
Kurang jerjaan aja dasar norak, lu semua juga bakal mati mau di gituin
Anas Yuda
Anas Yuda - 3 个月 前
Macam macam kematian
https://youtu.be/9vCqq0Kl_CE
Dewa Saputra
Dewa Saputra - 3 个月 前
Kematian Hal Yang Pasti Terjadi. Persiapkan segalanya dengan Baik, Kurang2in Julid, Ghibah dan Fitnah. Ingat julid/Ghibah dan Fitnah di media sosial dosa nya tdk berujung. Karena di baca ribuan orang dan tdk akan pernah hilang kcuali anda minta maaf dan menghapus nya. Semoga Keluarga BCL tabah, ikhlas dan sabar menghadapi Semua dan amal ibadah Om Ashraf d terima di sisi Allah. Amiiin
calon filsuf
calon filsuf - 3 个月 前
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin. Aamiin😭
Gallery Reyog Ponorogo
Gallery Reyog Ponorogo - 3 个月 前
😣😣😣
Tania Narini
Tania Narini - 3 个月 前
Media indo kadang keterlaluan, menurut gue ini ga layak. Apalagi pas nanya2 kalau mau expose ya expose aja jangan terlalu keliatan mencolok jg sih. Ini kabar duka bukan gembira
Navir Ropunk
Navir Ropunk - 3 个月 前
Siaapa yg buang bawang sembarang
Selaya Anastasya
Selaya Anastasya - 3 个月 前
Kenapa sih wartawannya ga bisa baca situasi?? Mereka msh dalam suasana berkabung lhoo.. mereka baru dtg mau ziarah lsg ditanyain pertanyaan" ga penting ._. Kasih lah space buat keluarga mereka dlu.. jangan krna hnya mau ngejar rating, kalian sampai" terlalu over! Hargain mereka sedang berduka. Itu aja :)
Anton Saputro
Anton Saputro - 3 个月 前
Melas aku melu sedih
syahid addausy
syahid addausy - 3 个月 前
Badan pun tak berharga
Sesaat ditinggal nyawa
Anak istri tercinta
Tak sudi lagi bersama
Secepatnya jasad dipendam
Secepatnya jasad dipendam
Karena tak lagi dibutuhkan
Diri yang semula dipuja
Kini bangkai tak berguna
Dari kamar yang indah
Kasur empuk tilam putih
Kini harus berpindah
Terkubur dalam perut bumi
Kalau selama ini
Diri berhiaskan
Emas intan permata
Bermandi cahaya
Tetapi kali ini
Di dalam kuburan
Gelap pekat mencekam
Tanpa seorang teman
Terputuslah
Pergaulan
Terbujurlah sendirian
Diri terbungkus kain kafan
Wajah dan tubuh indah
Yang dulu dipuja-puja
Kini tiada lagi
Orang sudi menyentuhnya
Jadi santapan cacing tanah
Jadi santapan cacing tanah
Sampai yang tersisa kerangka
Begitulah suratan badan
Ke bumi dikembalikan
Kebanyakan manusia
Terlena sehingga lupa
Bahwa maut 'kan datang menjelang
Tia Ambari
Tia Ambari - 3 个月 前
Tiap liat video nya bikin nangis padahal ga kenal .. semoga mba bunga dan noah selalu dikuatkan.
Nurfahmi Yulianti
Nurfahmi Yulianti - 3 个月 前
Yaampun cerdas dikit kek org ziarah segala direcord
amo chanel andre
amo chanel andre - 3 个月 前
Sedikit ku edit
amo chanel andre
amo chanel andre - 3 个月 前
Mohon ijin buat share min
DJ IanKupit
DJ IanKupit - 3 个月 前
Kadang suka bingung/suka marah2 sndiri/suka prihatin ngeliat MANUSIA JAMAN NOW dimana Saudara ato orang yg sedang berduka malah dimanfaatkan untk mencari uang 😊 pdhal yg bener tuh, kita melayat krumah org yg sdh meninggal atau kekuburan itu didoain agar Alm bsa dtrima disisi TUHAN , ini malah di videoin 😕 haddeehhhh , No Comment lah, because, the end of the age is near
Heny Ayu Pratiwi
Heny Ayu Pratiwi - 3 个月 前
Emang gk bisa yaa kalau gak nanya2 dulu,,, dih bikib jengkel aja
HENDRI CHENDRI
HENDRI CHENDRI - 3 个月 前
Gue sedih liat mereka dan akupun buat video tentang mereka
https://youtu.be/CAoGr-f1D5Y
Hai Bray Lagu Jadul Musik Rock Lawas
Semoga diberi ketabahan keluarganya. Aamiin
Epinia Turnip
Epinia Turnip - 3 个月 前
TEGA NYA AND... SMP SEDEKAT ITU EKSPOS ... PAKE NANYA2 JG. HADEWH MANUSIA JAMAN NOW GA AD EMPATI SEKLAI DEMI KONTEN
Afiva Wimam26
Afiva Wimam26 - 3 个月 前
Kita semua mendoakan semoga dek bunga sama Noah di beri kesabaran dan keikhlasan
Tika Kania
Tika Kania - 3 个月 前
Kenapa ya,,, liat mereka aku selalu ga bisa tahan air mata... Apa karena aku pernah merasakan ada di posisi noah.. Tapi aku rasa berbeda kalo lihat orng lain meninggal jg ga sesedih liat bunga dan noah..
pingky indra
pingky indra - 3 个月 前
Kuburan ellite? Ujungnya dibawah tanah 🙏🏼 ayolah dewasa
jarwo jokodewo
jarwo jokodewo - 3 个月 前
al fatihah....
semoga semua amal ibadah di terima di sisi Allah SWT,, amin amin amin ya rabbal alamin
Babang Tamvan
Babang Tamvan - 3 个月 前
:(
Jela Ndo
Jela Ndo - 3 个月 前
Sedih, dulu 3 th kerja bareng gak pernah ada foto bareng dan setiap minta foto selalu dibilang "buat apa, kan tiap hari ketemu". 😢
Selamat jalan Mas Ash, Semoga tenang disana dan ditempatkan ditempat terindah diSisi ALLAH SWT. Aamiin, aamiin.
olive old soul
olive old soul - 3 个月 前
Gw nangis...
KEPO dotcom
KEPO dotcom - 3 个月 前
😇😇😇😇
Miko Ariya
Miko Ariya - 3 个月 前
ORANG LAGI SEDIH MALAH DIJADIIN TEMPAT MENCARI DUIT,TOLOL
Biko Prastianto
Biko Prastianto - 3 个月 前
Kerawang jadi terkenal dengan pemakamannya.... Sandiego hills park
Syella manuela
Syella manuela - 3 个月 前
Itu cowo yg meluk bcl sp?
RINI AULIA
RINI AULIA - 3 个月 前
SEMNGAT TERUS MBAK BCL
Destry Handayani AR
Destry Handayani AR - 3 个月 前
Wartawan kok ga punya adab. Liput saja tanpa berisik sudah bersyukur boleh divideoin.
Nur fatmayana jamil fatmayana
Yang sabar kak bunga
Pramita Dewi
Pramita Dewi - 3 个月 前
Buset, reporter apa kameramen nya tuh yg nyamber aja mulutnya.. macam ga ada sopan santun.. orang lagi berduka jg..
Febriana dwi saputri
Febriana dwi saputri - 3 个月 前
Duuhh masih nggak nyangka kalau ashraf udah nggak ada. Nonton sambil nangis ya Allahhh
lilichan Hushanada
lilichan Hushanada - 3 个月 前
Tolong dong yg ngerekam juga tau etika, kalo mau ambil video seenggaknya jangan nanya" dlu karna masih suasana berduka,
Diva Sestya
Diva Sestya - 3 个月 前
benar2 sangat menguras air mata sy liatnya
ganz sentosa
ganz sentosa - 3 个月 前
https://youtu.be/tFb6YDL_O8E
Tag orang yang kamu sayang 😢
Cakka Nuraga
Cakka Nuraga - 3 个月 前
Kek gini dijadikan vlog wkwkw attitude mu 😂😂 besok bapak emak lo mati mau gw streaming 24 jam
Lyric Song Cover
Lyric Song Cover - 3 个月 前
https://youtu.be/e7BXE4MMz4Q
Nyoto Phenceng
Nyoto Phenceng - 3 个月 前
Perlu disadari bahwa kematian adalah jalan menuju kehidupan akhirat yang abadi. Keyakinan ini harus ditanamkan sejak dini agar manusia bisa menyiapkan kehidupannya dengan baik.
Ya, hanya dengan bekal kehidupan yang baik sajalah nanti manusia bisa menikmati kebahagiaan yang abadi di alam akhirat.
jangan lupa perbanyaklah sedekah bro👍
ahboy oficial
ahboy oficial - 3 个月 前
https://youtu.be/rFppJepfOEU
KACONG MANCENG
KACONG MANCENG - 3 个月 前
Alfatihah buat almarhum
Isnania Ramadhani
Isnania Ramadhani - 3 个月 前
Mewekkkk😭😭😭😭😭💔💔💔💔
Arinaa Damayanti
Arinaa Damayanti - 3 个月 前
Sorry banget nih tapi nanya langsung pas lagi keadaan sedih tuh ga etis, plis lah jangan apa² dijadiin konten, mereka juga punya privasi, tolong kasih space lah seengganya. Mereka mau ngusir juga gaenak ya dari reporter nya sendiri harusnya paham, sadar kalo kayak gitu tuh ga etis tau gak.
cj shadow
cj shadow - 3 个月 前
Be respectful
Jangan tanya tanya lah -_-
Bilqis pramesti Rahman
Bilqis pramesti Rahman - 3 个月 前
https://youtu.be/S7P8RPkB-rg
Dimas A.Wardana
Dimas A.Wardana - 3 个月 前
Edyan , ziarah aja dijadiin konten
cek cek
cek cek - 3 个月 前
Setiap yg bernyawa pasti mati....itu KEPASTIAN.......
Nanus Ginting
Nanus Ginting - 3 个月 前
Aduh ngeliatnya sedih banget.yang sabar ya bcl
tenten sutendi
tenten sutendi - 3 个月 前
Innaillaihi wainnailaihi rajiun
Ömer Serkan
Ömer Serkan - 3 个月 前
https://youtu.be/-Jc-hZy74Dw
pejuang mahar
pejuang mahar - 3 个月 前
Ok
Aulia Mima
Aulia Mima - 3 个月 前
Yaallah kuat kan kak BCL ngga kuat liat beliau nangis teruss😭
Dice Lestari
Dice Lestari - 3 个月 前
😭
Ahmad Sugianto
Ahmad Sugianto - 3 个月 前
Gak tau kenapa kog sy masih juga merasakan duka itu...for Ashraf lahul fatihah
Anas shitsuke
Anas shitsuke - 3 个月 前
Semoga kelurga yang ditinggal kan selalu tabah & sabar.
Yola Gestia
Yola Gestia - 3 个月 前
Allah SWT Sangat Mencintai Ashraf maka dari itu Allah SWT ambil ia dari dunia Ia takut hambanya yang sempurna melakukan hal yang mengurangi kesempurnaanya dimata sang khalik. Inshallah Surgalah rumah ashraf saat ini
NC Channel
NC Channel - 3 个月 前
Saya berdo'a Semoga setelah ini BCL menutup Auratnya... Demi Cintanya kepada Alm.Suaminya...
Supaya kelak mereka disatukan kembali di Syurga.

😭😭😭😭😭😭
Dessy Fitriani
Dessy Fitriani - 3 个月 前
Bapak2 yg terakhir itu bapaknya bcl?
pemburu lingsang
pemburu lingsang - 3 个月 前
Ya allah aku jadi baper jadi ikutan sedih gini kalo lihatnya sedih tingkat dewa😭😭
Kokoh Sumantri
Kokoh Sumantri - 3 个月 前
Orang Indonesia knp sedih lihat orang mati... Lihatlah orang tua kalian yang besarin kalian.. lihat anak kalian. Kok malah ikutan sedih ... Pengertian ttg keluarga gak ada malahan ikutan lomba sedih
下一个