KERENN!! RUMAH BARU ZAYN ZUNEY UDAH MAU SELESAI!!!

9 216
115
 
Happy bangeeeet selama pandemi ini, aku tetap bisa pampering time dengan spa treatment di rumah. Tentunya pakai produk kesayangan aku Herborist rangkaian Zaitun Series.
Khusus buat kalian, ada promo cashback di Tokopedia Official Store Oemah Herborist, dengan pakai kode ku “OEMAHSYAH1” atau “OEMAHSYAH2”.
Nah Herborist juga lagi ada challenge buat kalian yg suka bikin video DIY, kalian bisa dapetin hadiah dengan total RP 17.000.000 dengan kreasi video #DIYZaitunChallenge, cuusss kepoin instagram @herboristnaturalcare dan tiktok @herboristindonesia… sssttt cuma sampai 7 Oktober 2020 lhoo..
持续时间: 22:02

评论

Mila Wati
Mila Wati - 12 天 前
Gemezzzz Zayn Zuney embulll banget
Ria Inandini
Ria Inandini - 12 天 前
Syg sama sikembar
Okta_ Harpadita
Okta_ Harpadita - 13 天 前
Gemes banget❤️❤️😘😘,ganteng cantik ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘
Zahfarina Wulan Agustien
Ga sabar liat mereka besarrrr
risma Amani
risma Amani - 19 天 前
Kalo udah selesai vlog ya ka nanas
Ade Irma wati
Ade Irma wati - 23 天 前
Q bner2 lg sneng sma pasangan ini
Al La
Al La - 25 天 前
Masyaallah😍
Roy Dominic
Roy Dominic - 28 天 前
Itu anak kembar kok bisa lucu imut semua yA ..mkan apa ibu nya pas masih mengandung .. JD pgen punya anak kembar cowok cewek
Intan Rosita Dewi
Intan Rosita Dewi - 个月 前
Baru tau teh nanas dan jeje punya vlog.. sukaa, sukses terus kalian berdua
Rizky Novita N
Rizky Novita N - 个月 前
Depam rumah ka nanas kaya rumahnya tbh
Iyaa gaa sihhh 😅😄
dinar rizkyah
dinar rizkyah - 个月 前
Heh lucuu bangett sii
Ratna Sari Dwi Kartika
Ratna Sari Dwi Kartika - 个月 前
Jadi suka nonton , krna ada anak kembar
Amanda weliyanti
Amanda weliyanti - 个月 前
Semangat 1.000.000 subscriber jeje&nanas official
Wiwit Haryanto
Wiwit Haryanto - 个月 前
Ada CD digantung di belakang nanas🤪
Wiwit Haryanto
Wiwit Haryanto - 个月 前
Debu tapi zayn dan juney ngak pake masker🥺
Wiwit Haryanto
Wiwit Haryanto - 个月 前
🥰🥰🥰
Claire de Lune
Claire de Lune - 个月 前
Shampoo zaitunnya herborist Bagus.
syifa putri
syifa putri - 个月 前
Lucu banget zayn dan zunaira
Indah Nuraini
Indah Nuraini - 个月 前
16:13 itu sempuck mengalihkan dunia
sofia agustina vya
sofia agustina vya - 个月 前
Sehat teros buat kak jeje sama kak nanas ya 😊
Ardhea Kusumawati
Ardhea Kusumawati - 个月 前
Salfok sama belakangnya teh syahnas yg pas di kolam wkwk
Aurel Offical
Aurel Offical - 个月 前
Zayn😘
Anjar Asmara
Anjar Asmara - 个月 前
Sama asisten rumah tangganya gak deket ya, gak kayak anang ashanty
Winarti Azza
Winarti Azza - 个月 前
Gemess
Dandi Priyono
Dandi Priyono - 个月 前
Kinaya residence
Dita Nurma
Dita Nurma - 个月 前
gemesh banget Zayn zuney apa lagi papa Jeje hahaha
mama Nabilla official
mama Nabilla official - 个月 前
Betah anak gadis nya di rumah baru, langsung pupi
Annisa Amorita Azzah
Annisa Amorita Azzah - 个月 前
lucu bgt zuney sama zyan😍😍😍😍😍
Yono Bete
Yono Bete - 个月 前
Kak ap si hasiat yh ko bs langsing gtu kk ksih tau dong,
cintaq padamu
cintaq padamu - 个月 前
Semoga makin sukses dan makin jadi keluarga yg harmonis selalu
Marlina Santi
Marlina Santi - 个月 前
Video endorsenya kepanjangan ka
nur asihan
nur asihan - 个月 前
Salfok sama daleman dijemurn waktu nanas interview tukang dikolam renang. Hahahaha
Euis Komariah
Euis Komariah - 个月 前
Ini masih komplek Andara bukan? Soalnya model dlm rmh nya mirip" rumah gading.
andrey conner
andrey conner - 个月 前
Artis gk laku
Pet and human Tv
Pet and human Tv - 个月 前
9 menit isi iklan...
Siti nur Khamidah
Siti nur Khamidah - 个月 前
Tayaaangnyaa onty zayn zuney
{{AL VIRA}}
{{AL VIRA}} - 个月 前
Masa Allah lucu nya punya anak kembar 😍😍semoga aq juga dapat anak kembar😍🤣
Ayden Ayline
Ayden Ayline - 个月 前
Lucu waktu mami nanas gatau ngecor apa . Gumuuuussss bgt ma
Sakkiyu Fadlan
Sakkiyu Fadlan - 个月 前
Saya mantan karyawan dr produk herborits,seneng dech nanas & Jeje pke produk herborits
Eileen Fairuzil
Eileen Fairuzil - 个月 前
Up vlog baru lagiii dongg, gemess bgt liat Zayn sm Zunairaa😍
Mia Akiyamaa
Mia Akiyamaa - 个月 前
Sering banget mantengin ignya shanas. Liat kalo lagi makan. Shanas kidal ya?
everydayWith_Dyandra
everydayWith_Dyandra - 个月 前
zayn mirip si aa Pipi merah bibir merah cowo2 duh uwuwu banget 😍😍 sehat trus yaa cynk Kembar
Ajengputri Guritno
Ajengputri Guritno - 个月 前
Kak bikin video tentang zayn sama zuney lagi aku kangen 😂
Anggun Pricilia
Anggun Pricilia - 个月 前
Luvvvvv banget sama zayn zuneyy
Jessica Ximenes
Jessica Ximenes - 个月 前
AAAAAAW GEMES BANGET ZAYN AND ZUNEY🥺😍
Kasan Tegal
Kasan Tegal - 个月 前
Zayn rambut nya udh kyk papa nya
Vinna Utami
Vinna Utami - 个月 前
Kapan saya bisa kyk nanas... Tetep cyantik membahana walau punya dua baby😎
Misroha Misroha
Misroha Misroha - 个月 前
Ya ampun dedek zayn and zuney gemess pen gendong kalian 😍loveyouuu
Dewi Astuti
Dewi Astuti - 个月 前
liat videonya kmren mpe udah pagi aja ..haha kemaleman..ada kolam renangnya ya ..rumahnya bagus bgt kompleknya
Alda Wiyah
Alda Wiyah - 个月 前
Sering sering ka bikin konten ttg rumah baru
Sylvia Harlina
Sylvia Harlina - 个月 前
Salfok ama cangcut bergelantungan 😂
Lilla lilla
Lilla lilla - 个月 前
Bahagia sekaliii... Doakan saya ya teman-teman bisa segera mengandung. Alkhamdulillah kalau bisa seperti nanas. Bisa dpt 2 sekaligus.. putra dan putri yang sehat. Mengingat saya sudah usia juga...
Panca Setianingsih
Panca Setianingsih - 个月 前
Zayn guantengg 😍😍👍👍 zunaira cantik 😍😍👍👍
Sariyani Novi
Sariyani Novi - 个月 前
Salfok sama yg digantung dijemuran😅
Winda Ardy
Winda Ardy - 个月 前
Salfok sama daleman tukangnya pas wawancara di kolam wkwkwk
Keyong Cantik
Keyong Cantik - 个月 前
Ama banjir g yo
Febria Dwiyani
Febria Dwiyani - 个月 前
Cung tangan yang salfok sama sempak tukang bangunannya wkwk
Kika aulia
Kika aulia - 个月 前
Asli waktu lagu iklan heborist sama sekali nga aku skip😂
Saya Yuni
Saya Yuni - 个月 前
Bahagia bnget ya punya anak kembar...
Cowok dan cewek lagi
Rahma DA Kanti
Rahma DA Kanti - 个月 前
Gasabar pengen di house tour
Ayra Shirly Alnairah
Ayra Shirly Alnairah - 个月 前
gemes si kembar zayn &Zuney😍😘
riska sptri
riska sptri - 个月 前
Gumushh bgt sm si kembar , Sehat n sukses selalu Kak Syahnaz n suami
Aising Ctk
Aising Ctk - 个月 前
Istriny manja,,suaminy sbr n pyyg,,jian,,,gmes sng lhtny,,bs jd conth,,bt yg lain,,,bhw menikh emg mytkn 2 insan yg berbeda,,jd sling mlgkpi,,
urnan 46
urnan 46 - 个月 前
Aku udah 10 kali nonton gk bosen 2
ptr _nh
ptr _nh - 个月 前
Gemoyyy.
Susanti Smr
Susanti Smr - 个月 前
16:14 salfok sama yg digantung 😂
mondreng women
mondreng women - 个月 前
Saya sudah make itu sudah 3tahun
Fika Amalia
Fika Amalia - 个月 前
Baju nanas lucuu
prima bela saputri
prima bela saputri - 个月 前
Salfok daleman dibelakang nya kak nanas
Dwi Wulandari
Dwi Wulandari - 个月 前
ciri khas nanas dri dlu bilang sesuatu klo bingung kelnjutanny ngmng apa lgsung bilang 'sgla macem' 🤣
saya orang kaya
saya orang kaya - 个月 前
rafi g dkt sm ipar2nya......kl jeje mmg g suka sm rafi cm dia kan mandiri
Nuzhatul Fiqrah
Nuzhatul Fiqrah - 个月 前
Makin gede makin Ganteng cantik deh zeyn sama zuney
pipit rinayanti
pipit rinayanti - 个月 前
Gemeyyyyy 🥰🥰🥰
Slamet Riadi
Slamet Riadi - 个月 前
Salfok sma jemuran dekat kolam renang..dekat kak syanas berdiri😀😀😀
lylia kim
lylia kim - 个月 前
Zayn zuney addict bgt akutuh, tiap hari cek story nanas sama jeje buat liat sikembar wkwkwk
Christya Starlinx
Christya Starlinx - 个月 前
Salfok sama sempak tukang di blakang nanas,menit 16:13 ....hehehee
Bee bee
Bee bee - 个月 前
zayn ramah bangetttt.. guumusss
Teti Rahmawati
Teti Rahmawati - 个月 前
Lucu"banget sayang... Smg sehat terus ya..
Nur Hasan
Nur Hasan - 个月 前
Salfok sama pemandangan diblakang jemuran
Yustin92fransisco Yustina
Daster mbk nanas cantik aku pengen❤
Gisella
Gisella - 个月 前
Imut Banget , pokoknya pakek banget😭
Mi Note5
Mi Note5 - 个月 前
Iklan ya ke lamaan
ANNISA FITRIANI 142
ANNISA FITRIANI 142 - 个月 前
ZAYN&ZUNEY LUCU BANGET SI
wilita fauza
wilita fauza - 个月 前
Zay dan zunayra lucu banget
Fitri Tamala
Fitri Tamala - 个月 前
Aduuuuuhhhh iklannya kepanjangan ...😒😒kan gg sabar mau nonton ya .
Diah Ayu
Diah Ayu - 个月 前
16.20 ada sempak😭😭 sempak syapa tuch
El Hasan Family
El Hasan Family - 个月 前
16:15 ehh SALFOK yg dibelakangx nanas keikut divideo wkwk
hesti putry
hesti putry - 个月 前
bru nmanya anknya... bgus bngat... ada.. zzznya
hesti putry
hesti putry - 个月 前
gantengnya cntiknya... ank” syahnas sadiqah dan jeje
Rini Nheadhea
Rini Nheadhea - 个月 前
Like bgt zain zunaira gemessss😚😚
Ntin Muslikhatin
Ntin Muslikhatin - 个月 前
Dalemannya si tukang anjir kena shot😂
Gusti Rahma Agustin channell
Mba nnas ma.af s'blm nx klau anak blm bsa ngomong. Gk bleh d'cium kn mba pamali ma.af cma ngasih tau ajj
Junika Syahna
Junika Syahna - 个月 前
Kak zunaira, zayn dan kiano main barengg kaaaaaaa
Herlina Debora
Herlina Debora - 个月 前
Nonton langsung Gemes sama pasangan ini, langgeng ya
Alif Nisa Family
Alif Nisa Family - 个月 前
Assalamualaikum tolong bantu chanel youtube saya, yang baru saya buat, dengan cara subcribe dan tonton vidio nya sampai habis yaaa teman2, karna sya bukan artis, jd saya promo dengan cara ini, jika vidionya msh kurang bagus harap maklum, karena saya msh tahap belajar..... smoga kebaikan kalian di blz oleh allah.. Aamiinn
Ivone Bafagih
Ivone Bafagih - 个月 前
Gemes aku lihat anaknya nanas...lucu...cantik gemesin...semoga jd anak sholeh dan sholeha ya...,pinter dan sehat selalu...
Umie Ghaitsa
Umie Ghaitsa - 个月 前
Siy zuney mirip bgt bpknya😊😊😊
Indri Dinia
Indri Dinia - 个月 前
Zunay cantik bangettttt
Zayn kece
Latifah suhardi
Latifah suhardi - 个月 前
Q and A Bareng ncus Nya dong ka seru kayanya 👍
Dinda Tita
Dinda Tita - 个月 前
Kak syahnaz dan kak jeje kalau bisa bikin konten nya 2 hari sekali yaa 😅
下一个