THE SINCLAIRS OPEN HOUSE

71 545
1 032
 
[LEBARAN VLOG]
Our annual Eid tradition at home, open house for our big family, friends, and #TEAMBCL. Lot of fun, lot of love!
Love,
BCL.

Song : Harta Berharga (BCL for Film Keluarga Cemara)

Get closer with BCL :
Twitter: twitter.com/bclsinclair
Facebook: facebook.com/bclofficialpage/
Instagram: instagram.com/bclsinclair/
音乐
持续时间: 08:41

评论

anastasia yana
anastasia yana - 3 天 前
kok gua mewek :''
Cerita Fanda
Cerita Fanda - 3 天 前
Beautiful vlog! Salam dari Cerita Fanda channel, pemula
Zee Zee
Zee Zee - 4 天 前
Masya Allah. Idaman
cintamayatkmaya maya
cintamayatkmaya maya - 4 天 前
Kngn sama bng asraf,,sngja tk putar lgi videonya
yuningsih yuningsih
yuningsih yuningsih - 6 天 前
Subhanallah sabar dan tawakal ya semangat teruuuus . Aamiin
Sukma Jeni
Sukma Jeni - 6 天 前
I
N N
N N - 6 天 前
Dan ash pun sebelum makan berdo'a
Gw hampir ga pernah liat laki2 disekitar gw melakukan hal itu
YaAllah, tempatkan dia bersama orang2 yang sholeh & shaleha, aamiin
Ismi Rafika
Ismi Rafika - 6 天 前
komunikasi yg terjalin ashraf & bunga aku tuh seneng , disaat ashraf lg buat cinamon roll dia mau ada masukkan dri bunga, pkknya pasangan ini jdi contoh buat saya pribadi..
radziah abd salam
radziah abd salam - 6 天 前
Watching for the umpteenth times. Gak ada yg lebey ku liat... awesome family bonding time! 🤔🤔
The Fessoy
The Fessoy - 6 天 前
Baru subscribe, baru nonton.. Kok guweh sedih yaa... Al-fatihah
yenni di istanbul
yenni di istanbul - 7 天 前
Kakek saya asal padang menikah sama my grandmother orang malaysia .kami juga ngomong kayak teriak
Afiq Arafiq
Afiq Arafiq - 7 天 前
Masya allah, AL Fatiha untuk Al marhum semoga allah melapangkan kuburnya dan di tempatkan di syurganya Allah, aamin yaa rabbal alamin
diah dani
diah dani - 12 天 前
Nonton lagi, karna barusan bcl posting foto pas nikah dan waktu pertama kali ktmu ashraf 😭
Adam Syarien
Adam Syarien - 16 天 前
Siapa yang kesini gara2 kematiannya ashraf ?
SH v
SH v - 18 天 前
Untung ka bcl rajin bikin vlog. Jadi ada momen2 video yg sangat berharga.
SH v
SH v - 18 天 前
❤❤❤
CHRISTIE CAROLYN BINTI DAVID Moe
I cried watching this
laila mainur
laila mainur - 27 天 前
Bahagia sx melihat keluarga BCL INI
yasmin meylan
yasmin meylan - 27 天 前
Suami istri pinter msak
Dian Adam Rachman
Dian Adam Rachman - 个月 前
Senang meski sudah berlalu rumah tangga bahagia penuh kedatangan
Yuli Wahyuni
Yuli Wahyuni - 个月 前
Tidak ada lelaki seprtimu ka asraf hatimu sangat lembut seperti sutra,kau adalah suami yang baik dan bijak sana kau pula suami yang sangat baik dan suami yang tidak banyak nuntut ke pada istri agar begini begitu 😢😢😢sedihh ya allah liatnya kau ga bisa digantikan dengan yang lain ka😢😢😢😢
Yuli Wahyuni
Yuli Wahyuni - 个月 前
Ini tuh open hous trakhir asraf bisa kumpul bersmaa kelurga besar dari orang tua hingga mertua and sodara2 dan teman2😢😢😢 semoga tenang di sanah ka asraf aku merindukan mu biasanya slalu ada di stronya ka bcl terus liburan bersama skrng aku ga bisa liat kaka bersama ka bcl😢😢😢😢
It's me Nisa
It's me Nisa - 个月 前
Semoga rezeki, sabar, ikhlas, berkah melimpah kepada kak Unge, Noah, dan keluarga, sehat walafiat.Aamiin! Alm.Ash diampuni segala dosa-dosanya, diberikan tempat terbaik disisi-Nya Aamiin Ya Rab
Semangat kak Unge, Noah❤
Al-fatihah untuk alm.Ash❤
mar diah
mar diah - 个月 前
Love
RuaiMacikate BeautyChannel
done subscribed & like!
Don't forget to HIT like button and subscribe to my channel, thanks 😉
:
https://www.youtube.com/channel/UChNBJ4Hj0zeqFOQclLH2sQA
Weedee Moedy
Weedee Moedy - 个月 前
Bolak balik nonton ini....
Ya Allah siapa yang tau umur kita dan org terkasih.... Semoga tahun depan kita masih bisa kembali bertemu dg ramadhan
Amien
Afiifa Maghfira
Afiifa Maghfira - 个月 前
YaAllah hatiku terpanggil untuk liat ini lg😭😭😭 monangggggggis😭😭😭😢
Farah Natasha
Farah Natasha - 个月 前
harini genap setahun video ini dipublish lot of things changed.🥺 aku juga turut bersedih. may allah bless us all and be strong. 🥺🥺💓
Wiji Suci Aryanti
Wiji Suci Aryanti - 个月 前
Semoga di tempatkan di surga
MZ Chanel
MZ Chanel - 个月 前
Ya Allah tiba2 ini muncul diberandaku lebaran tahun kemaren. Dan skrng tinggal kenangan udah gak ada asraf lagi sampe nangis nonton ini sabar ka unge 😭😭😭
Hanny Cahdonan
Hanny Cahdonan - 个月 前
*Dear Love... can't stop crying*
Sudyadnyani Dewi
Sudyadnyani Dewi - 个月 前
😭
hyuninsm
hyuninsm - 个月 前
This video the same moment of idul fitri,but different feelings.
Brigita M
Brigita M - 个月 前
sedih bgt liat tatapan ashraf keliatan cinta bgt ke ka bunga😭
Laura Nandari
Laura Nandari - 个月 前
Kalo aku ada disana udh nyerah gk ngerti mereka ngomong apa pake bhs Inggris 😢😂
Sarah Annisa
Sarah Annisa - 个月 前
NGGAK BOSEN2 NONTON INI
Sherwin Lopez
Sherwin Lopez - 个月 前
Pls translate English miss bcl
chelsy nurulia rizky
chelsy nurulia rizky - 个月 前
Udah beberapa x nonton ini, ga pernah bosen.. alm Ashraf bener bener sosok yg luar biasa..
Grecia Stevani
Grecia Stevani - 个月 前
6:00 mba bungaa😭😭😭💜💜💜
suzy muda
suzy muda - 个月 前
Ashraf komplit bgt giman ga unge blg gw ga bs hidup tnpa Ashraf krn Ashraf bisa sgla hal........
Nabilaa Salsaa
Nabilaa Salsaa - 个月 前
Siapa yang nonton ini pas bulan mei, Likee yaa
araya fifa famer
araya fifa famer - 个月 前
😭❤️
angela ridu
angela ridu - 个月 前
Tak sangka ini video raya bersama asraf yg terakhir😢
Hanna Alfaridzi
Hanna Alfaridzi - 个月 前
Aku nnton video ini 5bln yg lalu dan sebelum beliau wafat cuma menonton dan menonton dan melihatnya sangat2 bahagia sekali.
Dan sekarang aku bener2 menangis airmata ku gk bisa behenti setelah melihat ulang video ini sekarang .
ya ALLAH tempatkanlah beliau di tempat yg paling indah disisimu ya ALLAH
Ayunda Louisa
Ayunda Louisa - 个月 前
A great loving husband, a beautiful wife. And the amazing son Noah. Such a perfect family
Hayiján
Hayiján - 个月 前
this family is so beautiful 😭❤️ and this video puts tears in me eyes. in a good way
Neni Khaidir
Neni Khaidir - 个月 前
Pasangan yg jauh di timpa isu..tapi Allah berkhendak lain..
Sharifah Asyifaa
Sharifah Asyifaa - 个月 前
"Bisa segala macem dia" 😌 al-fatihah buat arwah semoga segala jasa beliau sentiasa di kenang dan memberi manfaat utk semua amin
Vivindwi Alfebri
Vivindwi Alfebri - 个月 前
Tau kan kenapa saya nikahi asraf? Yaampun:')
Desnia Sindi
Desnia Sindi - 个月 前
I looveeee the way ashraf looked to bunga :') yg sabaar ya kak bungaa dan noah. Semoga kak ashraf ditemptkn yg terbaik di sisi Allah. Aamiin
Hanni Azhari
Hanni Azhari - 个月 前
Al - Fatihah for Ashraf Sinclair♡
AYU NOUR PADHILLAH
AYU NOUR PADHILLAH - 个月 前
Dr tatapan nya almarhum trlihat dia syg bgt sma BCL, LAKI2 YG BAIK SLLU D PANGIL ALLAH SWT LBH CEPAT, DN MGKIN DAH GARIS NASIB
Joyce Hardi
Joyce Hardi - 个月 前
I love to watch #BCLandFamily🥰🥰🥰
#RIP #Ashraf
Eva Noverita
Eva Noverita - 个月 前
Bahagia bgt ya bisa punya suami ky aschraf
Dian Dwi Pratiwi
Dian Dwi Pratiwi - 个月 前
Ya Allah kesini karna abis nonton video dear love sedih banget😭😭😭
TIRATUR RAHMAH
TIRATUR RAHMAH - 个月 前
Yang masih nonton 2020
Anisa Kartikasari
Anisa Kartikasari - 个月 前
i miss my husband so much
Mutia Sari
Mutia Sari - 个月 前
Siapa yg naro bawang disini weh
grow UP
grow UP - 个月 前
Orang baik ashraff. Sayang anak istri. InshaAllah surga tempatnya..
miftah amalia
miftah amalia - 个月 前
🥺🥺🥺🥺
Kusmalinda Wahyua Aprilia
Semangatttt kaa bcl dan noahh ❤❤❤
Aeyna Chintia
Aeyna Chintia - 个月 前
Pengen dong nanti punya suami yg bisa ngertiin kek uncle ashraf😍😍
Prima Destrianul
Prima Destrianul - 个月 前
6.01 Alasan unge nikahin ashraf wkwkw Yakin lah pasti unge tiap nonton bagian itu bakal ketawa tapi dalem hati nangis krn sadar ashraf sebaik itu. Sehat terus kak unge dan noah 💙
Lili Susilawati
Lili Susilawati - 个月 前
Liat Bcl sama ashraf ngobrol kek nonton film barat wkwkw
Yuni Hafiz
Yuni Hafiz - 个月 前
Nonton lagi dong kagen kalian pasangan yg amat serasi pen nangis boleh gak sih tpi air mata dah turun begiti saja ^dear love^ bikin nyesek luv luv buat kalian berdua
sahabat tarim
sahabat tarim - 个月 前
Habis nonton dear love, tiba² ini muncul 😭
Rida Ramadhanti
Rida Ramadhanti - 个月 前
Semoga kak bcl bisa bahagia seperti ini lagi🙏🏻
Firsalsabila Umaputri
Firsalsabila Umaputri - 个月 前
So deep:(
Anwar FnDi
Anwar FnDi - 个月 前
Waw... Unge English nya jago juga ya. I do subscribe your YouTube account Unge. I'm a fan of yours. Love you Unge..
Dian Puspita
Dian Puspita - 个月 前
Nonton ini abis nonton "Dear Love" , same moment different feeling so sad 😭😭😭
Nurul Maniesa
Nurul Maniesa - 个月 前
Terus tengok ni lepas tengok "Dear Love" 😭 stay stronggg kak💖
Mella Louisha
Mella Louisha - 个月 前
Sedih ya Allah
Lamsi 05
Lamsi 05 - 个月 前
Disini kak bunga bener bener tawa kak bunga bener bener yg ketawa bahagia
Di video dear love aku gak melihatnya, aku cuma liat kak bunga dengan pakaian yg sederhana dan ketawa yg terlihat menguatkan
I hope the longer you get stronger because I know you are strong
Melin Sibarani
Melin Sibarani - 个月 前
How he looks at her in the end of the video..
Neneng Fahira
Neneng Fahira - 个月 前
Suka banget ngeliat cra alm mandangin bunga, penuh cinta bgt
nrafiqahrhmt
nrafiqahrhmt - 个月 前
“Tahukan jadi kenapa saya nikahi dgn Ashraf, dia bisa lakukan semuanya.” (BCL) Skrg ia cuma tinggal menjadi kenangan 😌 Semoga kuat kak Unge, Noah & family ❤️
Nilawati Khoiri
Nilawati Khoiri - 个月 前
Aku udah pernah nonton ini tapi kesini lagi dan😢😢😢.. semangat kak unge
Suzie Juni
Suzie Juni - 个月 前
😭😭
tyas_ 14
tyas_ 14 - 个月 前
Jangankan ka unge aku aja yg bukan siapa siapa nangis karena emang alm sebaik itu...
Info Emak
Info Emak - 个月 前
Kenapa most of people begitu sedih lihat perpisahan pasangan ini.. Karena mereka itu tulus bener.. Keliatan dari cara mandang satu sama lain.. Unge di sini keliatan full fill bgt, beda sama yg di dear love aduuh akutu selalu mewek liat mereka 😔