BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

26 128
475
 
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: cncard.info/label/0H-jrJvG1qep1dE/sh-p-n.html
PART 2: cncard.info/label/u3yZqHiUs6GpnMk/sh-p-n.html
PART 3: cncard.info/label/vYyZh4LZpoWLyb8/sh-p-n.html
PART4 : cncard.info/label/1Y2qkn2nq62q0rM/sh-p-n.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis10Februari2020
娱乐
持续时间: 32:25

评论

Tryaprilia April
Tryaprilia April - 16 小时 前
Jirr gw tdi kmarin mimpi lohh di pegang tangankuuu😭😭
sylvia triana
sylvia triana - 22 小时 前
Medio september 2020..mengulang kembali menonton onyo..dan selalu dan tetap terpukau sama bocah ajaib satu ini..
Iis Asmawati
Iis Asmawati - 天 前
Waww Brownis seru banget ada keluargga bensu..kocak sekaliii dan selalu kompak terusss..
Raisa SAFITRI
Raisa SAFITRI - 2 天 前
Aku pingin bangat ketemu keluarga ruben dan sarewendah
pejuang istiqo'mah
pejuang istiqo'mah - 3 天 前
hai kaum hawa serius nanya nih jika kalian yg ada d sisi betrand dan d kasih senyeuman yg manis nya itu gimana perasaan kalian klu aku udah gemeter deh pasti nya mati gaya
Christin Muthera
Christin Muthera - 5 天 前
Oma opa diundang ke brownies dong
Anissa Wildayanaa2
Anissa Wildayanaa2 - 6 天 前
Jadi mo tanya nih, ini kameramennya suka sama ibu" yg behelan sama pake kek kalung warna biru itu ya? Dari tadi kameranya diarahin ke situ mulu
Jennyver Tanduk Ma'dika
Ketularan ngakak juga., Sumpah pembuat wajah awet muda nonton ini. Tertawa Mulu. Hihihi
Jennyver Tanduk Ma'dika
King Indonesia, bxbnya lucu seru pakai banget, semangat bxb
vidiow Boxer
vidiow Boxer - 9 天 前
Ke npa ya gk bosen2,,, lihat keluarga the onsu... Kalau kalian gi mana,,, atau q aja yg ngrasain kyk gni...
Azza Salsabila
Azza Salsabila - 10 天 前
Peh juga kek gitu iri deh gue😂
senja relia putri
senja relia putri - 10 天 前
LG KANGEN AJA
senja relia putri
senja relia putri - 10 天 前
BEST BROWNIS
Ossy diana astriyanti
Ossy diana astriyanti - 12 天 前
Kapan koko ada dibrownis lg semoga konsernya koko sukses
Serli Nurjelina
Serli Nurjelina - 14 天 前
Lucu baget sih ci
febriani Febriani
febriani Febriani - 14 天 前
Ajak lagi dong keluarga the onsu
Dewi Sarwendah
Dewi Sarwendah - 16 天 前
Klo betran peto umurnya sdh 20thn tu cewek byk yg kelepek2 melihat 0nyo ganteng kaya arjuna
Eza Yahya
Eza Yahya - 18 天 前
Brownis yg manis datangkan VARRELL+RANTIY dongggggh aku doakan brownis selalu di depan terusssssssssss 😘👏👏👏👏👏👏👏
Budiman Lamori
Budiman Lamori - 20 天 前
Gue tdk bosang bosangnya gue liat aksi keren ayah ruben dan wenda bersama anak anak kandungnya bertrand putra ruben onsu jg thalia putri ruben onsu asyik dengarnya lagu keren the onsu family happy family kiss kiss kiss i love you too much is the best for you amin amin amin sehat selalu panjang umur banyak rejeki penuh berkah amin amin amin
ayu nuryani
ayu nuryani - 21 天 前
senyum2 sendiri nnton ini
Windi Jayanta
Windi Jayanta - 21 天 前
Lhat lgi ah medan
Dewi.indah Novita
Dewi.indah Novita - 21 天 前
Muka kakak lama2 mirip bunda..
Elsie Gonza
Elsie Gonza - 24 天 前
Onyo sampe celingak celinguk, hahahahhaha ayah bunda ikutan bahagia liat puteranya
Pak Azis
Pak Azis - 24 天 前
Kami diMakassar hadir onyo ganteng
Diva Sinulingga
Diva Sinulingga - 24 天 前
Kpn lg ada betrand
Sudarso Sanjikun
Sudarso Sanjikun - 27 天 前
Brownis TV sayang sayang sayang
Sudarso Sanjikun
Sudarso Sanjikun - 27 天 前
You leviathan the onsu
Sudarso Sanjikun
Sudarso Sanjikun - 27 天 前
You kerumahnya the onsu
Bertha Plagens
Bertha Plagens - 个月 前
Klo ke Jerman Fam Onsu mampir ke gubuk Kami yach 🏠🙏👏👌 gbu ❤️
Bertha Plagens
Bertha Plagens - 21 天 前
Tq dgn 👍 nya yach ! Aku bisa bawa kelian Shopping 🛍 di Frankfurt, Channel , Gucci , LV dll , semuanya asli 👌😊
Risma Nilam
Risma Nilam - 个月 前
Onyo disini masih ucul dan gemeshin hhehhe
Avika Alunada Ghassani Fardha
maksud aku thania
Avika Alunada Ghassani Fardha
kok ngga ada thalia thania sih
Elsa Nikita abela
Elsa Nikita abela - 个月 前
Aku seneng banget nonton the Onsu semangat terus buat the Onsu family
Itsmeemand Official
Itsmeemand Official - 个月 前
Itu penonton di bayar kahhh????
lala Nita
lala Nita - 12 天 前
Itu fans betrand kaliiii
Itsmeemand Official
Itsmeemand Official - 个月 前
Apasih ajg Gua cmn tnya kaga nyambung
AUGG GGMK
AUGG GGMK - 个月 前
kali u yg haters upahan .. lu dr zoo mana sih? bisa balik ke kandang ngak
Ester Dina
Ester Dina - 个月 前
Sy suka brownis,anggotanya kompak semua
Susiyanti Lim
Susiyanti Lim - 个月 前
Sekiranya tdk ada Corona, serunya suasana seperti ini but untung nya masih ada kel The Onsu familys yg membawa hiburan bagi masy Indonesia.
lala lala
lala lala - 个月 前
Mungkin kalo aku ke berpenis aku senang. Dan aku juga mau bawa keluwarga kandung nya
Ana Barokah
Ana Barokah - 个月 前
Haaaa💚💚💚
Nathalia Naveed
Nathalia Naveed - 个月 前
I'm sorry brownis jujur, gw gk pernah nonton klo gk ada Sinyo....
PATIMA TUSSADIA
PATIMA TUSSADIA - 个月 前
Harusnya aku yg disana foto baraeng ama betrand ganteng
Aqila Lu'aya hasnah
Aqila Lu'aya hasnah - 个月 前
Cici lucu banget😘😘😘