BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

37 946
828
 
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: cncard.info/label/0H-jrJvG1qep1dE/shi-pin.html
PART 2: cncard.info/label/u3yZqHiUs6GpnMk/shi-pin.html
PART 3: cncard.info/label/vYyZh4LZpoWLyb8/shi-pin.html
PART4 : cncard.info/label/1Y2qkn2nq62q0rM/shi-pin.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis10Februari2020
娱乐
持续时间: 32:26

评论

Eya Ezra
Eya Ezra - 22 小时 前
saya peminat brownies dari dulu..semoga 1 hari nanti dapat dtang ke studio brownies
Tini Zu
Tini Zu - 天 前
Beda bgt betrand pertaama kali di brownies sama sekarang..lebih bersinar n ganteng
Mona Abdullah
Mona Abdullah - 天 前
Love this boy so much, very humble and have great voice. No wonder so many fans. 💕 from Singapore 🥰🥰🥰
SITI NUR KHOLIDAH
SITI NUR KHOLIDAH - 天 前
Ambyar..
Limran Limran
Limran Limran - 天 前
Rindu betrand di brownis
sri yuni
sri yuni - 2 天 前
Kokoo betranddd
Aina 22 sukeni
Aina 22 sukeni - 2 天 前
The Onsu Family sllu the best trimakasih Trans TV udah na yangin acara ini,sukses sllu buat Trans TV nya..
Merson D Volker
Merson D Volker - 2 天 前
gigi gingsul nya yg bikin beda tuh🙏🙏👌
 - 2 天 前
Ka Ruben kecapaian mata nya aja uda pada bengkak
Sopi Maryah
Sopi Maryah - 2 天 前
Suka banget sama keluarga Onsu ,menginsfirasi..mendidik .😍
Mudah2an selalu d berikan kesehatan dan umur panjang buat Kel. The Onsu 🤲
Robi Rahman
Robi Rahman - 2 天 前
Bang Ivan Gunawan kurusan,mantap...
Zahra Pasar Malam
Zahra Pasar Malam - 2 天 前
Aaaaa ay love yue tooo sinyo (kak betrand peto putra onsu)
Arkana Riverro Almerghaisan
Mksh trans tv menghadirjan the onsu familly,..seru habis..hsri ini..demen deh ..sering2 fong undang betran peto putr onsu nyanyi..,kitsa nonton terus wow keren kakak ganteng banget..yes oje trans tv
line gojes
line gojes - 2 天 前
the onsu lov lovv etann etoo
Darra Nabella
Darra Nabella - 2 天 前
Tiap hari juga kalo bintang tamunya the onsu family akuuuuwww cintaaaa ❤❤❤❤
Afifah Channel
Afifah Channel - 2 天 前
brownis undang Afifah dong utk tampil menari tradisional dan duet sama Bertrand Onsu peto by papa Afifah dan warung bintang Aries JKT
Avril laurra01
Avril laurra01 - 2 天 前
Ganteng banget ini anak sumpah
Oppo F3
Oppo F3 - 2 天 前
Fokus di menit 20.27 terlihat gemes maniss
seyla ikhviana
seyla ikhviana - 3 天 前
Kakk brownis buat roadshow ke kota2 gitu dong pasti banyak banget yg nonton
Arif Rahman Hakim
Arif Rahman Hakim - 3 天 前
Ada pesan buat yg nonton dari lirik lagu yg di bawain betrand HAHA
Peni Ahmad
Peni Ahmad - 3 天 前
Haaaaaaa
FISYA BENTOXBENSU
FISYA BENTOXBENSU - 3 天 前
Aq tuh gemesss liat mukanya koko pas ngeliat 2 fens ini
An Li
An Li - 3 天 前
Ada #JTownSisters 😂👍👍👍👍
Putri Minang Novasari Rahmatullah
Maaf skip. Sampe the onsu family masuk
Leni Majapahit
Leni Majapahit - 3 天 前
Semua pada tergila gila ama sinyo ,abg,emak emak pada gila ama sinyo ,ini padahal sinyo kecil,gede lagi ampuuuunnnnn
Aulia Febriani
Aulia Febriani - 3 天 前
Thaliaa lucu asliiiii
Rukiyah Yahh
Rukiyah Yahh - 3 天 前
Kaya ada yang kurang
Martin taninas
Martin taninas - 3 天 前
Kokoh makin ganteng aja....
Sri Djuwariati7776431é
Adu kak kamu ganteng banget
Dini Amanda
Dini Amanda - 3 天 前
Hadir untuk the onsu family😍
arek l4rozzz
arek l4rozzz - 3 天 前
Jangankan anak anak abg..aku yg sudah bapak bapak aza seneng liat betrand
Tuti Rusyadi
Tuti Rusyadi - 3 天 前
Koko Betrand anak yg sopan, selalu menundukkan badan ketika bersalaman dengan orang yg lebih besar dari dia.
Syahniel Dieva
Syahniel Dieva - 3 天 前
Jempol nya buat keluarga onsu ,sukses dan sehat terus ya the onsu family
Wiwik Jepara
Wiwik Jepara - 3 天 前
The onsu penyemangat ku
Nina Karmila
Nina Karmila - 3 天 前
Posesif nya cici thalia keluar. Di liatin terus j'town sister nya. Nahloo cici keliatan bgt cari perhatian koko nya. Hihihi lucuu . tar tinggal bontot gedean dikit juga kaya cici thalia
Karsa Tea
Karsa Tea - 3 天 前
Pengen kaya cewe berdua itu foto di rakul sama betrand di kaish senyuman sumpahhhhh aku mau ketemu betrand tapi dmn
Shania Brillianti
Shania Brillianti - 3 天 前
8:59 betrand datang
Dayang cilacap
Dayang cilacap - 3 天 前
Aku sampai mimpi ketemu bunda sarwendah
dek_ninid monmon_pie
dek_ninid monmon_pie - 4 天 前
Kok goyangan e mirip kak Wandra yg goyang gaspol ya
Nayla Nay
Nayla Nay - 4 天 前
Aaaaaaaa pengennnn 😘😘😘😘
Supriyadi Hutauruk
Supriyadi Hutauruk - 4 天 前
Pengen banget ketemu the Onsu family , pengen fotbar semoga tercapai ya A LOVE YOU the Onsu family 😭😘😘
Eva Mulyasari
Eva Mulyasari - 4 天 前
kalo udah nonton brownis.. seruuuuuu acaranya.. love brownis.. sukses sllu
Cicilia Andriani
Cicilia Andriani - 4 天 前
Part yg paling sya sukai pas fans sinyo Ampe histeris gitu mewakili kita2..biar Uda nonton diTV... Uda ubek diyoutube berulang ulang g bosen bosen deh...
Lisbeth Novrida
Lisbeth Novrida - 4 天 前
Ngeliat sarwendah meluk ruben saat sinyo kasih senyum ke fansnya sinyo dan sambil ketawa sangat lucu.....
Fivi Ekoastuti
Fivi Ekoastuti - 4 天 前
Ya allah ank muda klo puber gemesss
Calvin Chan
Calvin Chan - 4 天 前
Ampun dah Lugunya Si Betrand,
Padahal fans nya dah Histerisnya Selangit dia masih *_Clingak-clinguk_* trus ditambah lagi J'town Sisters Yg tengah Histeris gitu Sampe keliatan Salah tingkah itu yg bikin gua ikutan *Baper* bahkan bisa kita liat reaksi org² di studio jg Terbawa Histeris Bahagia noh 😄😄😄
Just Wow dah 😅
gua ikut ngerasakan bahagianya bertemu langsung dgn fans ☝😁 ternyata bgitu, hahaa...
Amelia Ahian Putri
Amelia Ahian Putri - 4 天 前
Gedenya ganteng nih bertan
karmilah
karmilah - 4 天 前
Kocak banget bikin seneng liatnya
Nonic nicnok
Nonic nicnok - 4 天 前
the onsu family
is the best best
like
like
like
komen
hongkong
Naufal Simatupang
Naufal Simatupang - 4 天 前
Lop lop the onsu
Anchyel CampurSari
Anchyel CampurSari - 4 天 前
King Thanos sinyo etan eto. Senyummu menggoda fans diseluruh Dunia. Aku senyum sendiri liat tingkahmu...
meidy sujitno
meidy sujitno - 4 天 前
DI BALIK "gantengnya" koko SUDAAAAH PASTI ADA 'BUNDA" YG HEBAAAT.. SIAPA LGIII KLO BUKAAAN bunda "SARWENDAH"
Gisel Qonita
Gisel Qonita - 4 天 前
Aduh senenge
indah virgo
indah virgo - 4 天 前
Di tonton berpa kli ttp engga bosen2 klo ada koko sinyo
Melfa Silaban
Melfa Silaban - 4 天 前
Hahh aku ngakak terusss hahaha
Yelly Vransisca
Yelly Vransisca - 4 天 前
Love u the Onsu family God Bless you love 👍👍❤❤
Lako Deto
Lako Deto - 4 天 前
Betran Peto putra Onsu kamu selalu bersyukur pada tuha karena kmu sdh mempertemuka keluarga the Onsu yang begitu harmonis dan sayang banget sama kmu mereka dengan tulus menyayangi kmu seperti anak kandung memang kamu memiliki suara yang berkarisma seandainya bukan Ruben Onsu kmu bukan apa2 saya juga orang timur memang si rata2 orang timur suaranya rata2 suara yang berkarisma contohnya seperti Aldo longa Mario g klau yang menang di the voice Indonesia...tapi cuman kamu yang bisa membanggakan orang NNT semua itw berkat Ruben Onsu kmu jangan lupa kebaikan ayah dan bunda Sarwenda..
Idakusuma Wati
Idakusuma Wati - 4 天 前
Aura bintang emank beda ya...
Fitri Afi
Fitri Afi - 4 天 前
Bosen gua liat penonton yg pke klong tli biru itu itu mlu yg di soting,
Fitri Afi
Fitri Afi - 4 天 前
Bosen gua liat penonton yg pke klong tli biru itu itu mlu yg di soting,
下一个