Baim Paula
Baim Paula
  • 455
  • 1 113 636 528
  • 注册 2016年06月 4日
BAPAU

视频
Pertama Kali Kiano keluar rumah .. ketemu Mamah Bunga yg cantik ..
Pertama Kali Kiano keluar rumah .. ketemu Mamah Bunga yg cantik ..
2 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
Selamat Jalan Ashraf...
Selamat Jalan Ashraf...
3 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KEMARIN BONEKANYA KEKECILAN !! PAULA MINTA GANTI .. YANG SEKARANG MIRIP BANGET BAYI ASLI ..
KEMARIN BONEKANYA KEKECILAN !! PAULA MINTA GANTI .. YANG SEKARANG MIRIP BANGET BAYI ASLI ..
7 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DIUNDANG NBA WAKILIN INDONESIA !! SEHARIAN BARENG MISS UNIVERSE ...
DIUNDANG NBA WAKILIN INDONESIA !! SEHARIAN BARENG MISS UNIVERSE ...
5 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
UDAH DI AMERIKA , LANGSUNG DISURUH PULANG SAMA KIANO ..CARA KASIH TAUNYA LUCU DEH..
UDAH DI AMERIKA , LANGSUNG DISURUH PULANG SAMA KIANO ..CARA KASIH TAUNYA LUCU DEH..
6 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
HADIAH VALENTINE PERTAMA  BUAT KIANO TIGER WONG . PAULA SAMPE KAGET LIAT HADIAHNYA ..
HADIAH VALENTINE PERTAMA BUAT KIANO TIGER WONG . PAULA SAMPE KAGET LIAT HADIAHNYA ..
7 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
INDAHNYA RENCANAMU INI YA ALLAH .. SUPIR ANGKOT YANG BAHAGIA :)
INDAHNYA RENCANAMU INI YA ALLAH .. SUPIR ANGKOT YANG BAHAGIA :)
8 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PENCARIAN SUPIR ANGKOT BERHATI MALAIKAT ..
PENCARIAN SUPIR ANGKOT BERHATI MALAIKAT ..
10 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !
SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !
13 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ANYA GERALDINE NYAMAR JADI PEMBANTU BAIM WONG !! SEMUA KAGET ADA PEMBANTU KOK CANTIK BANGET !!
ANYA GERALDINE NYAMAR JADI PEMBANTU BAIM WONG !! SEMUA KAGET ADA PEMBANTU KOK CANTIK BANGET !!
11 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ANYA GERALDINE JADI PEMBANTU BAIM WONG .. PRANK SEISI RUMAH KEDATANGAN PEMBANTU BARU ..
ANYA GERALDINE JADI PEMBANTU BAIM WONG .. PRANK SEISI RUMAH KEDATANGAN PEMBANTU BARU ..
12 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
AKSI JAIL PAULA SAMA BAIM BAWA KIANO TIGER WONG KW KE MALL..
AKSI JAIL PAULA SAMA BAIM BAWA KIANO TIGER WONG KW KE MALL..
13 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALINYA ANAKKU KE MALL :) . SEMUA ORANG SENENG, PADA KEPINGIN FOTO-FOTO ..
PERTAMA KALINYA ANAKKU KE MALL :) . SEMUA ORANG SENENG, PADA KEPINGIN FOTO-FOTO ..
14 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NENEK IRO PUNYA GIGI BARUU !! LUCU CARA NGOMONGNYA NENEK, MASIH GA BIASA PUNYA GIGI BARU ..
NENEK IRO PUNYA GIGI BARUU !! LUCU CARA NGOMONGNYA NENEK, MASIH GA BIASA PUNYA GIGI BARU ..
15 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAMA GA JAILIN PAULA !! NUNGGU 11 BULAN GA JAILIN PAULA..SEKARANG SAATNYA ..
LAMA GA JAILIN PAULA !! NUNGGU 11 BULAN GA JAILIN PAULA..SEKARANG SAATNYA ..
16 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
UNBOXING SEMUA HADIAH BABY KIANO DARI ARTIS-ARTIS MANCANEGARA !! DAPET KADONYA GEDE-GEDE BANGET !!
UNBOXING SEMUA HADIAH BABY KIANO DARI ARTIS-ARTIS MANCANEGARA !! DAPET KADONYA GEDE-GEDE BANGET !!
17 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
WALAUPUN JAUH..RAFI SAMA.GIGI BELIIN HADIAH SUPER SPESIAL BUAT KIANO TIGER WONG !!
WALAUPUN JAUH..RAFI SAMA.GIGI BELIIN HADIAH SUPER SPESIAL BUAT KIANO TIGER WONG !!
18 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PELIHARA MACAN BUAT TIGER WONG ! PAULA KAGET .. PEMOTRETAN ,LANGSUNG BERHENTI !
PELIHARA MACAN BUAT TIGER WONG ! PAULA KAGET .. PEMOTRETAN ,LANGSUNG BERHENTI !
19 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAJU MAHAL GA ADA YANG KEPAKE ! BANYAK YANG MASIH ADA BANDROLNYA..PAULA ANGRY BIRD !!
BAJU MAHAL GA ADA YANG KEPAKE ! BANYAK YANG MASIH ADA BANDROLNYA..PAULA ANGRY BIRD !!
21 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ALHAMDULILLAH..NENEK IRO UDAH SEHAT :) ..
ALHAMDULILLAH..NENEK IRO UDAH SEHAT :) ..
21 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO KESELEK AIR .. PAULA GA BECANDA, DIA BENER-BENER MARAH SAMA BAIM !
KIANO KESELEK AIR .. PAULA GA BECANDA, DIA BENER-BENER MARAH SAMA BAIM !
22 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
HARI KEDUA NENEK IRO DI RUMAH SAKIT .. #sayangkaliansemua
HARI KEDUA NENEK IRO DI RUMAH SAKIT .. #sayangkaliansemua
23 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NENEK IROH SAKIT .. :(
NENEK IROH SAKIT .. :(
24 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERAYAAN 1 BULANAN KEPOMPONG KECIL TIGER WONG .. PAPAH MALAH MALING DUREN !!
PERAYAAN 1 BULANAN KEPOMPONG KECIL TIGER WONG .. PAPAH MALAH MALING DUREN !!
25 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
GARA-GARA BERENANG DI KOLAM PEMPERS, JADI SUSAH TIDUR ..
GARA-GARA BERENANG DI KOLAM PEMPERS, JADI SUSAH TIDUR ..
26 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO DAPET HADIAH 5000 PEMPERS !!! BAIM SAMA PAULA PUSING ,SIMPEN DIMANA ???
KIANO DAPET HADIAH 5000 PEMPERS !!! BAIM SAMA PAULA PUSING ,SIMPEN DIMANA ???
27 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAGI JADI PENGEMIS .. HP BUNYI KENCENG !! SI OTONG VERHOEVEN LUPA SILENT HP !!
LAGI JADI PENGEMIS .. HP BUNYI KENCENG !! SI OTONG VERHOEVEN LUPA SILENT HP !!
28 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SCOTTY UDAH 10 TAHUN .. PAS SAKIT ,GA TEGA LIATNYA .. LANGSUNG BAWA KE DOKTER !
SCOTTY UDAH 10 TAHUN .. PAS SAKIT ,GA TEGA LIATNYA .. LANGSUNG BAWA KE DOKTER !
29 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
POSE KIANO TIGER WONG NGALAHIN MAMAHNYA ..
POSE KIANO TIGER WONG NGALAHIN MAMAHNYA ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO UDAH JADI SUPERMODEL KAYA MAMAHNYA .. SESI PEMOTRETAN KIANO TIGER WONG !!
KIANO UDAH JADI SUPERMODEL KAYA MAMAHNYA .. SESI PEMOTRETAN KIANO TIGER WONG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM KAGET !! LAGI MAU DIBERSIHIN .. KELUAR LAGI !! PAULA KETAWA NGAKAK SAMPE NANGIS..
BAIM KAGET !! LAGI MAU DIBERSIHIN .. KELUAR LAGI !! PAULA KETAWA NGAKAK SAMPE NANGIS..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM KESEL !! PRANK GAGAL !! SEMUA GARA-GARA SI KUNING !! #NoSettingan
BAIM KESEL !! PRANK GAGAL !! SEMUA GARA-GARA SI KUNING !! #NoSettingan
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
YA AMPUN KIANO .. BARU LAHIR UDAH DI SUN BIDADARI.. UDAH BESAR PILIH ISTRI YANG KAYA MEREKA YA..
YA AMPUN KIANO .. BARU LAHIR UDAH DI SUN BIDADARI.. UDAH BESAR PILIH ISTRI YANG KAYA MEREKA YA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALINYA PAULA NYETIR MOBIL SINGA .. PAULA KAGET PAS MOBILNYA BISA PARKIR SENDIRI !
PERTAMA KALINYA PAULA NYETIR MOBIL SINGA .. PAULA KAGET PAS MOBILNYA BISA PARKIR SENDIRI !
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MULAI HARI INI HAMZAH UDAH GA BERSAMA BAPAU FAMILY.. #NoClickbait #NoSettingan
MULAI HARI INI HAMZAH UDAH GA BERSAMA BAPAU FAMILY.. #NoClickbait #NoSettingan
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SEBULAN GA KELUAR RUMAH .. AKHIRNYA PAULA BERANI NINGGALIN KIANO ..
SEBULAN GA KELUAR RUMAH .. AKHIRNYA PAULA BERANI NINGGALIN KIANO ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RUTINITAS BAIM DAN KIANO JAM 3 PAGI ... BAIM MAU TIDUR, KIANO MALAH PUB ..
RUTINITAS BAIM DAN KIANO JAM 3 PAGI ... BAIM MAU TIDUR, KIANO MALAH PUB ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ZASKIA LANGSUNG HAMIL SETELAH JENGUK KIANO ..
ZASKIA LANGSUNG HAMIL SETELAH JENGUK KIANO ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA PAKAI HIJAB..BAIM TAMBAH SAYANG ..
PAULA PAKAI HIJAB..BAIM TAMBAH SAYANG ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAPAH PULANG.. KIANO LANGSUNG SENYUM..
PAPAH PULANG.. KIANO LANGSUNG SENYUM..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BERAT TINGGALKAN TIGER WONG .. SEMUA DEMI GAMERS 1 TANGAN ..
BERAT TINGGALKAN TIGER WONG .. SEMUA DEMI GAMERS 1 TANGAN ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO TIGER WONG DOAIN MAMAH TERSAYANG SUPAYA CEPET SEMBUH ..
KIANO TIGER WONG DOAIN MAMAH TERSAYANG SUPAYA CEPET SEMBUH ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
TIGER WONG SAKIT APA ? KAN BELUM ADA SEBULAN . LANGSUNG CEK DOKTER ..
TIGER WONG SAKIT APA ? KAN BELUM ADA SEBULAN . LANGSUNG CEK DOKTER ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO DAPET TEMEN BARU DEH...LUCU-LUCU SAMA IMUT-IMUT !! KIANO JADI KAKAK YANG BAIK YAAA..
KIANO DAPET TEMEN BARU DEH...LUCU-LUCU SAMA IMUT-IMUT !! KIANO JADI KAKAK YANG BAIK YAAA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KELAHIRAN TIGER WONG SEMOGA MEMBAWA BERKAH UNTUK SEMUA..
KELAHIRAN TIGER WONG SEMOGA MEMBAWA BERKAH UNTUK SEMUA..
个月 前
Yuk bantu adik kita Kania .. Ini linknya untuk membantu adik kania.. kitabisa.com/berbagibersamabaim Semoga bisa sembuh ... Kabarin keluarganya yaa.. Kita masih mencari keluarganya dimana.. #sayangkaliansemua #janganlelahuntukberbagi
KIANO TIGER WONG PULANG KE RUMAH .. WELCOME ANAKKU SAYANG !!
KIANO TIGER WONG PULANG KE RUMAH .. WELCOME ANAKKU SAYANG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO TIGER WONG NANGIS NYARIIN PAPAHNYA GA PULANG-PULANG..
KIANO TIGER WONG NANGIS NYARIIN PAPAHNYA GA PULANG-PULANG..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
YA ALLAH..KEBANJIRAN..SEMOGA SEMUANYA BAIK-BAIK SAJA..
YA ALLAH..KEBANJIRAN..SEMOGA SEMUANYA BAIK-BAIK SAJA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALI KIANO TIGER WONG KETEMU MAMAH BAIM ..
PERTAMA KALI KIANO TIGER WONG KETEMU MAMAH BAIM ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK TIGER WONG PULANG, SEMUA EDITOR KENA MASALAH !! No Settingan ,No Clickbait !!
DETIK-DETIK TIGER WONG PULANG, SEMUA EDITOR KENA MASALAH !! No Settingan ,No Clickbait !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SURPRISE TERINDAH DARI BABY KIANO TIGER WONG UNTUK EDITOR TERCINTA ..
SURPRISE TERINDAH DARI BABY KIANO TIGER WONG UNTUK EDITOR TERCINTA ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO GA MAU LAMA-LAMA DI RUMAH SAKIT .. PENGEN IKUT PAPAH BAGI-BAGI HP ..
KIANO GA MAU LAMA-LAMA DI RUMAH SAKIT .. PENGEN IKUT PAPAH BAGI-BAGI HP ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO TIGER WONG DIGEMESIN SEMUA TAMU !! ARTIS GANTI2AN PADA DATENG JENGUK BABY KIANO ..
KIANO TIGER WONG DIGEMESIN SEMUA TAMU !! ARTIS GANTI2AN PADA DATENG JENGUK BABY KIANO ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NAMA ASLI BAPAU JUNIOR SUDAH DIPUTUSKAN..100 % FIX YAKIN PAKAI NAMA INI..
NAMA ASLI BAPAU JUNIOR SUDAH DIPUTUSKAN..100 % FIX YAKIN PAKAI NAMA INI..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAGU PERTAMA UNTUK BABY TIGER WONG !! SEDIH JUGA DENGERNYA .. BAGUS LIRIKNYA..
LAGU PERTAMA UNTUK BABY TIGER WONG !! SEDIH JUGA DENGERNYA .. BAGUS LIRIKNYA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALI BAIM BELAJAR MANDIIN KIANO TIGER WONG !!
PERTAMA KALI BAIM BELAJAR MANDIIN KIANO TIGER WONG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
9 BULAN MENGANDUNG ,PAULA MIMPI PUNYA MOBIL BARU .BAIM KABULIN PERMINTAANNYA !!
9 BULAN MENGANDUNG ,PAULA MIMPI PUNYA MOBIL BARU .BAIM KABULIN PERMINTAANNYA !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RAFATHAR VIDEO CALL TRUS SAMA TIGER WONG !! SATU2 TEMEN ARTIS DATENG JENGUK KIANO TIGER WONG !!
RAFATHAR VIDEO CALL TRUS SAMA TIGER WONG !! SATU2 TEMEN ARTIS DATENG JENGUK KIANO TIGER WONG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PROSES KELAHIRAN BABY KIANO TIGER WONG ..
PROSES KELAHIRAN BABY KIANO TIGER WONG ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SAATNYA MELIHAT BABY TIGER WONG .. LUCU DAN MENGGEMASKAN !!
SAATNYA MELIHAT BABY TIGER WONG .. LUCU DAN MENGGEMASKAN !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ALHAMDULILAH SEMUA BERJALAN DENGAN LANCAR.. BABY TIGER WONG SEHAT DAN CAKEP !!
ALHAMDULILAH SEMUA BERJALAN DENGAN LANCAR.. BABY TIGER WONG SEHAT DAN CAKEP !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RAFI GIGI SELAMETIN PAULA UNTUK KELAHIRAN TIGER WONG ..
RAFI GIGI SELAMETIN PAULA UNTUK KELAHIRAN TIGER WONG ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU ..BISMILLAH LANCAR SEMUANYA..MINTA DOANYA YA..
INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU ..BISMILLAH LANCAR SEMUANYA..MINTA DOANYA YA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK KELAHIRAN TIGER WONG ! PAULA PEMBUKAAN 2 .. LANGSUNG DIBAWA KE RUMAH SAKIT ..
DETIK-DETIK KELAHIRAN TIGER WONG ! PAULA PEMBUKAAN 2 .. LANGSUNG DIBAWA KE RUMAH SAKIT ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM SEDIH BAHAGIA ANAKNYA MAU LAHIR .. DOAIN YA ..SUPAYA SEMUA LANCAR
BAIM SEDIH BAHAGIA ANAKNYA MAU LAHIR .. DOAIN YA ..SUPAYA SEMUA LANCAR
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MENUNGGU LAHIRAN..PAULA DAN SEMUA MAMAHNYA EDITOR BAPAU DAPET SURPRISE DI HARI IBU !
MENUNGGU LAHIRAN..PAULA DAN SEMUA MAMAHNYA EDITOR BAPAU DAPET SURPRISE DI HARI IBU !
2 个月 前
================================= Instagram Uniqlo : @uniqloindonesia Twitter : @uniqloindonesia Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK MELAHIRKAN.. PAULA BOLEH PILIH APA AJA  SEBELUM LAHIRAN !!
DETIK-DETIK MELAHIRKAN.. PAULA BOLEH PILIH APA AJA SEBELUM LAHIRAN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NUNGGUIN BENTAR LAGI LAHIRAN .. PAULA GA TAKUT ! MALAH KETAWA BAHAGIA
NUNGGUIN BENTAR LAGI LAHIRAN .. PAULA GA TAKUT ! MALAH KETAWA BAHAGIA
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK MELAHIRKAN..TEGANG ! TAPI SENENG !! PERASAAN NANO-NANO .. TAPI MALAH DAPET PENGHARGAAN?
DETIK-DETIK MELAHIRKAN..TEGANG ! TAPI SENENG !! PERASAAN NANO-NANO .. TAPI MALAH DAPET PENGHARGAAN?
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
UDAH MULAI KRAM-KRAM PERUT LAGI..SOWAN DULU KE MAMAH PAPAH..
UDAH MULAI KRAM-KRAM PERUT LAGI..SOWAN DULU KE MAMAH PAPAH..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK PAULA MELAHIRKAN..SIBUK SIAPIN KAMAR BAYI !!
DETIK-DETIK PAULA MELAHIRKAN..SIBUK SIAPIN KAMAR BAYI !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA TIBA-TIBA PEMBUKAAN 1. LANGSUNG KOORDINASI RUMAH SAKIT !
PAULA TIBA-TIBA PEMBUKAAN 1. LANGSUNG KOORDINASI RUMAH SAKIT !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MENGHITUNG HARI PAULA MELAHIRKAN ..NGIDAM MAKANAN KERAJAAN !!
MENGHITUNG HARI PAULA MELAHIRKAN ..NGIDAM MAKANAN KERAJAAN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RUMAH TERSANGKA DIDATENGIN BAIM..SUPAYA SEMUA CLEAR..
RUMAH TERSANGKA DIDATENGIN BAIM..SUPAYA SEMUA CLEAR..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DEMI KEBAIKAN BANGSA DAN NEGARA..HARUS DIKASIH TAU SIAPA PENCURINYA..
DEMI KEBAIKAN BANGSA DAN NEGARA..HARUS DIKASIH TAU SIAPA PENCURINYA..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan
SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DUO BUMIL NGERUBAH ANAK SEKOLAH JADI ARTIS KOREA !! SEMUANYA DIUBAH DALAM SEKEJAP !
DUO BUMIL NGERUBAH ANAK SEKOLAH JADI ARTIS KOREA !! SEMUANYA DIUBAH DALAM SEKEJAP !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM BELI KUCING TERBAGUS DI RUSIA !! KUCINGNYA MANJA BANGET ..NGIKUTIN KEMANA KITA PERGI!
BAIM BELI KUCING TERBAGUS DI RUSIA !! KUCINGNYA MANJA BANGET ..NGIKUTIN KEMANA KITA PERGI!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
2 MINGGU LAGI MELAHIRKAN..PAULA IKUT BAGIIN DONAT KE RIBUAN ORANG !! SEMUA DAPET DONAT GRATIS !!
2 MINGGU LAGI MELAHIRKAN..PAULA IKUT BAGIIN DONAT KE RIBUAN ORANG !! SEMUA DAPET DONAT GRATIS !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA DIKASIH JEMURAN BAJU ,ASLI DARI VIETNAM !! JEMURAN YANG HARUS DITAHAN DULU DI BANDARA VIETNAM
PAULA DIKASIH JEMURAN BAJU ,ASLI DARI VIETNAM !! JEMURAN YANG HARUS DITAHAN DULU DI BANDARA VIETNAM
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERNIKAHAN CITRA REZKY MEWAH BANGET !!PERTAMA KALI PAULA KETEMU SAMA CIKI SETELAH LIAT DIARY BAIM !
PERNIKAHAN CITRA REZKY MEWAH BANGET !!PERTAMA KALI PAULA KETEMU SAMA CIKI SETELAH LIAT DIARY BAIM !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MAK BETI MALAH BELI KURSI BUAT PAULA !! JADINYA HARUS BAWA KURSI DI PESAWAT ,VIETNAM KE JAKARTA
MAK BETI MALAH BELI KURSI BUAT PAULA !! JADINYA HARUS BAWA KURSI DI PESAWAT ,VIETNAM KE JAKARTA
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAPAU BAWA NAMA INDONESIA KE PENGHARGAAN SE ASIA .. ALHAMDULILAH..TERIMA KASIH BOSQUE !
BAPAU BAWA NAMA INDONESIA KE PENGHARGAAN SE ASIA .. ALHAMDULILAH..TERIMA KASIH BOSQUE !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAGI MESRA-MESRANYA SAMA RAFATHAR ..GARA2 ES KRIM JATUH, JADI NGAMUK LAGI !!
LAGI MESRA-MESRANYA SAMA RAFATHAR ..GARA2 ES KRIM JATUH, JADI NGAMUK LAGI !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
APA YANG DISURUH GIGI BELI, HARUS DIBELI !! HADIAH BUAT PAULA DARI GIGI, TAPI YANG BAYAR BAIM
APA YANG DISURUH GIGI BELI, HARUS DIBELI !! HADIAH BUAT PAULA DARI GIGI, TAPI YANG BAYAR BAIM
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MAIN GAME BARENG,MAKAN PADANG BARENG..KEMESRAAN INI, JANGANLAH CEPAT BERLALU..
MAIN GAME BARENG,MAKAN PADANG BARENG..KEMESRAAN INI, JANGANLAH CEPAT BERLALU..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PINJEM BAJU GIGI , MASUK KAMAR RAFI .NYAMAR JADI MAMAHNYA RAFATHAR .. #No Clickbait,No Settingan
PINJEM BAJU GIGI , MASUK KAMAR RAFI .NYAMAR JADI MAMAHNYA RAFATHAR .. #No Clickbait,No Settingan
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NYAMPERIN KELUARGA RANS DI JEPANG !! #No Settingan ,No Clickbait #Prank Rafi Season 2
NYAMPERIN KELUARGA RANS DI JEPANG !! #No Settingan ,No Clickbait #Prank Rafi Season 2
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA NGERJAIN BAIM !! NAH LHOOO .. BAIM DISURUH IKUT SENAM HAMIL ..
PAULA NGERJAIN BAIM !! NAH LHOOO .. BAIM DISURUH IKUT SENAM HAMIL ..
2 个月 前
LUNA 3 : foreo.se/toxm ================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DIEM-DIEM KE RUMAH MARSHANDA..  CINTA LAMA BERKENTUT KEMBALI ??
DIEM-DIEM KE RUMAH MARSHANDA.. CINTA LAMA BERKENTUT KEMBALI ??
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ZOMBIE BERKELIARAN DI JALAN-JALAN  !! ANAK2 KECIL PADA KETAKUTAN !!
ZOMBIE BERKELIARAN DI JALAN-JALAN !! ANAK2 KECIL PADA KETAKUTAN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RAYAIN 1ST ANNIVERSARY DI WARUNG PECEL AYAM !! MAS ARMAND MAULANA JADI PENGAMEN !!
RAYAIN 1ST ANNIVERSARY DI WARUNG PECEL AYAM !! MAS ARMAND MAULANA JADI PENGAMEN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SELAMAT ULANG TAHUN PERNIKAHAN PERTAMA KESAYANGKU .. #Bales-Balesan Surprise !!
SELAMAT ULANG TAHUN PERNIKAHAN PERTAMA KESAYANGKU .. #Bales-Balesan Surprise !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
GOLDIE NYAKAR BAIM !! PERTAMA KALI BAIM SAMA PAULA MANDIIN KUCING !!
GOLDIE NYAKAR BAIM !! PERTAMA KALI BAIM SAMA PAULA MANDIIN KUCING !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA MARAH !! KUCING KESAYANGAN DIA, SI GOLDIE DIGIGIT SAMA KUCING BARU !!
PAULA MARAH !! KUCING KESAYANGAN DIA, SI GOLDIE DIGIGIT SAMA KUCING BARU !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DRIVER OJOL DI MAKE OVER BERUBAH DRASTIS !! DUO BUMIL BERAKSI KEMBALI !!
DRIVER OJOL DI MAKE OVER BERUBAH DRASTIS !! DUO BUMIL BERAKSI KEMBALI !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PENJAGA WARUNG INI SUDAH LAMA TIDAK BISA MELIHAT . KETIKA DIBANTU , KOK MALAH BIKIN EMOSI ?!
PENJAGA WARUNG INI SUDAH LAMA TIDAK BISA MELIHAT . KETIKA DIBANTU , KOK MALAH BIKIN EMOSI ?!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
HADIAH KUCING BARU BARU BUAT PAULA !! NAMA KUCINGNYA .. MARSHANDAAA !!
HADIAH KUCING BARU BARU BUAT PAULA !! NAMA KUCINGNYA .. MARSHANDAAA !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ASIIIKKK .. PAULA DAH GA SAKIIT !!  BAIM LANGSUNG BIKIN SURPRISEEE .. BABYSHOWER TIGERWONG !
ASIIIKKK .. PAULA DAH GA SAKIIT !! BAIM LANGSUNG BIKIN SURPRISEEE .. BABYSHOWER TIGERWONG !
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
GARA2 KEPIKIRAN MASALAH MOTOR ,PAULA SAKIT .. BAIM SIAGA !! BATALIN KERJAAN, JAGA PAULA !!
GARA2 KEPIKIRAN MASALAH MOTOR ,PAULA SAKIT .. BAIM SIAGA !! BATALIN KERJAAN, JAGA PAULA !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RIZKY MENANGIS .. DIPENJARA MAKSIMAL HUKUMAN 5 TAHUN !!
RIZKY MENANGIS .. DIPENJARA MAKSIMAL HUKUMAN 5 TAHUN !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
Nur Kolis
Nur Kolis - 天 前
Mksih ea baim,paula, gue di kerjain wkwkkkk.....
Fauline 29 Vadien
Fauline 29 Vadien - 天 前
siapa yg udh nonton tik tok nya like
Diyah Ajj
Diyah Ajj - 天 前
Artis orang kota gak ribet ya bawa bayi nya. Coba orang ndeso pasti gak boleh bawa pergi bayi cuma gitu doang. Harus bawa gendongan..penutup kepala.selimut dlll😂😂😂
ading fals
ading fals - 天 前
Yutuber pemulaa mana suaranyaa
ading fals
ading fals - 天 前
Mantap om baimm
Aldhoo Fairuzz
Aldhoo Fairuzz - 天 前
Asalamualaikum semua nya, mohon maaf sebelum nya mengangu, barang kali dsni kaka2 om/tante mau membantu meringan kan adek alifah yg terkena virus rubella syndrom, berapapun donasi anda sangat berarti, untuk oprasi jantung oprasi mata dan implan koklea telinga agar bisa mendengar, klik link nya dan bantu share jg ya ka terimakasih🙏 kitabisa.com/campaign/bantualifahmendengar
Ifunoku Fengya
Ifunoku Fengya - 天 前
MasyAllah Tabarakallah, Kiano ❤️ kunjungannya ke rumah duka menjadi tahap awal belajar menyayangi orang lain & ber silaturahim. Kematian dan ditinggalkan oleh orang yang kita sayangi adalah bagian dari cobaan Allah SWT. Allah mencoba dan menguji manusia sebagaimana yang disampaikan dalam Al-Quran. “Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar, (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan, ‘Innaa lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun.’ Mereka itulah yang mendapatkan keberkahan yang sempurna dan rahmat dari Rabb-nya, dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk.” (QS Al Baqarah : 155-157)
Aridabasir Bolisoge
Aridabasir Bolisoge - 天 前
Sehat ya Tante..
Akhri Bin Yusuf
Akhri Bin Yusuf - 天 前
Bissmillah..
danu es
danu es - 天 前
"Mamah seneng kalo anak"nya ga main handphome" ibunda yg indah dan anak yg sama indahnya,
yuji yuji
yuji yuji - 天 前
Semoga mmh k baim sllu d berikn sehat sllu.
Iin endarti
Iin endarti - 天 前
Yaiyalah kamera GK ikut EMG wajib....msok LG berduka dibikin konten
Arnisah Suanah
Arnisah Suanah - 天 前
آمين يارب العالمين semoga lekas sebuh mamah ya
Anis 89
Anis 89 - 天 前
Hayo netizen ini ko gk di hujat gk pake hijab tp Syahrini ko di hujat ya???
Endang Andrian
Endang Andrian - 天 前
Sehat terus bosqueee!!!
Tuwek Endase
Tuwek Endase - 天 前
Pengasuhnya Kiano, bakal kaya Lala ga, terkenal juga. 😁
Ai Rosita
Ai Rosita - 天 前
Dd kiano semoga menjadi anak yg Sholeh,sehat,panjang usia,dan bahagia,sukses kaya papah Baim.mmh nya juga semoga lekas sembuh,sehat seperti sediakala,amin.
Ariefud Channel
Ariefud Channel - 天 前
Video ini kok ga ada iklannya ya... apa karena trlalu lama shot Kiano dianggap melanggar aturan tentang video anak2 yang tidak dapat iklan....
Karina Budiarti
Karina Budiarti - 天 前
Semoga q pnya suami yg ber ahlak yg seperti beliau Aamiin.🤗
Yus Qalisya
Yus Qalisya - 天 前
Bersedekah harta tak akan habis malah dapat keberkatan..contoh baim makin dia memberi makin rezeki nya mengalir macam air..semoga allah kesehatan kpada keluarga dan istri nya baim..
Cinta Cinta
Cinta Cinta - 天 前
Yaampun luchu bnget pngen konten Kucing full 2jam gpp😄😍😘😗
nini pelet
nini pelet - 天 前
CAOSAN HONG KONG HADIR MAS BAIM MBK PAULA DEK KIANO SEHAT SELALU YAAAA
Merlien Matitaputty
Merlien Matitaputty - 天 前
Kiano lucu yaaaaa
Merlien Matitaputty
Merlien Matitaputty - 天 前
Keren banget om baim bikin dong prank apa ke
Yoyon Triyono
Yoyon Triyono - 天 前
Insha Allah semua akan baik2 aja ... Baik buat keluarga besar mas Baim wong maupun keluarga mbak Unge .... akan ada hikmah dibalik semua peristiwa yg di alami ... doa yg terbaik buat semuanya ... #janganlupabahagia
Lopelope You
Lopelope You - 天 前
bru ajh aku like tiktok nyah🤣🤣
ita armadani
ita armadani - 天 前
Baru sadar, ternyata di video ini gak ada iklannya.... sayang kalian semuaaaa bosque..
Zakwan Hakim
Zakwan Hakim - 天 前
Bang baim nge bikin konten yt untuk menghibur kita bukan untuk mencari adsense
Ronnie Tri
Ronnie Tri - 天 前
Main tik tok dimarahin😂😂😂😂
Jessy Danitzya
Jessy Danitzya - 天 前
Gw hanya focus satpam yg dket Baim 😂😂😂 serious bgt mukanya,,, patut dicontoh 😇😇👍👍👍
Rizal Nathan
Rizal Nathan - 天 前
Semoga Allah mengembalikan kesehatan bundanya Dan kumpul lagi dgn keluarga Amiin....
Dwi Putra
Dwi Putra - 天 前
Semoga Oma / Mama Mas Baim cepat sembuh.., soalx senang lihat Oma yg selalu berusaha tersenyum walaupun dalam keadaan sakit.. 😉 ALLAHUMMA RABBAN-NAASI ADZHIBIL BA'SA ISYFI WA ANTASY-SYAAFII LAA SYIFAA-A ILLAA SYIFAA-UKA SYIFAA-AN LAA YUGHAADIRU SAQAAMAN. "Ya Allah, Tuhan seluruh manusia, hilangkanlah segala penyakit. Engkau adalah Dzat yang memberi kesembuhan. Tidak ada yang dapat menyembuhkan kecuali Engkau, dengan kesembuhan yang tanpa ada rasa sakit sama sekali." Amiiinnnn...
aurofiq 77
aurofiq 77 - 天 前
Mas baim liat DM saya , saya udah gatau gimana lagi mohon bantuan nya mas😭😭😭
Iis Soraya Asis
Iis Soraya Asis - 天 前
Kiano klo senyum manis sekali...kyknya ramah nih anak nantinya...Samawa selalu...🌹
Bou Joy
Bou Joy - 天 前
Assalam mu'alaikum pak baim, aku ngak usah dikasih uang lah, aku cukup di kasih pekerja'an aja, cari kerja susah ni, butuh biaya.
Azizah Anis
Azizah Anis - 天 前
Baby kiano lucu bnget
Haryani Fildza
Haryani Fildza - 天 前
Suka kianooooo
Linda Rendi
Linda Rendi - 天 前
Auto trending ni :v
Rini puspita sari
Rini puspita sari - 天 前
Aaaaaaaa gemesshhhhhhh kianoooo 😍😍😍😍 sehat terus ya sayang kianooo 😍😍
Siti Ilma
Siti Ilma - 天 前
Semangat 💪💪💪
user_ haki
user_ haki - 天 前
Semoga mamah bro baim lekas diberi kesembuhan , god well soon bro baim...
muhammad aminullah
muhammad aminullah - 天 前
Lu pada yang dislike ngapa sih?? Heran gw tu..
Denii Official
Denii Official - 天 前
😭😭😭😭
Bou Joy
Bou Joy - 天 前
Uda kerja ngak besyukur, bawa aku kerja ajalah pak baim, untuk jdi security nya, Driver pun ngak papa yang penting halal nafkah anak istri
Linda Christinia
Linda Christinia - 天 前
biasain pake kaos kutang dong mbak paula biar ga dingin
Hendri Hendri
Hendri Hendri - 天 前
Saya mau grobak ny kak baim?
Regi Sm
Regi Sm - 天 前
Gk tau knph suka bangt nontn vidio2 om baim. Ap lagi klo lgi brantm sama rafatar. Gokil gokill dah. Semangt trs om baik. Ku rela wlwpn paket data cept habis, yg penting hati terhibur sama vidio2 om baim😀
Farid firmansah
Farid firmansah - 天 前
Semoga kl baim sehat terus untuk mm noah yg ditinggal suaminya sll diberi kesabaran dan keikhasan.
intho Dange
intho Dange - 天 前
10:24 Back sound judunyal apa??
Wong Tagung tv
Wong Tagung tv - 天 前
wow baru 7 jm 1.4 jt lebih keren semoga trending #1
Channel Pribadi
Channel Pribadi - 天 前
Maaf nanya,backsong judul nya apa ya,di akhir video
Ariefud Channel
Ariefud Channel - 天 前
Ikut berbela sungkawa pada sahabat kak Baim semoga amal kebaikan diterima diampuni dosa2 nya... diberi kasabaran yang ditinggalkan.....bersholawat selalu yuk...
Novendi Wantono
Novendi Wantono - 天 前
kak baim mau dong konten ngerjain kucing nya , seperti pakai topeng hihihi
Dedy malang
Dedy malang - 天 前
bang baim mirip almarhum dono ya.. 😁
Neni Suryani
Neni Suryani - 天 前
Semoga cpt sembuh..
Dina 909
Dina 909 - 天 前
Lucu gmess imut masyaalloh
Bocah Gaming
Bocah Gaming - 天 前
Ank kecil gak boleh di bawa tmpt org meninggal bro..
yuway yuway
yuway yuway - 天 前
Kiano.uuumuuuussshhhhh...
Indra Car Enthusiast
Indra Car Enthusiast - 天 前
Oohh tidak kiano knp sih kamu gemesin banget... Sehat terus ya kiano.. Kak baim.. Kak paula
Dwi Riri
Dwi Riri - 天 前
Kak ungee:(🖤
Olla Diponegoro
Olla Diponegoro - 天 前
Kiano udah tambah gede mukanya pipi smua 🤣🤣😘😘
Nina septiana
Nina septiana - 天 前
De kiano tambah ndutzzz ... Emessshhhh deh
Neng Siska
Neng Siska - 天 前
Ya allah ini anak ganteng banget lucu suka senyum mirip banget mamah nya
Neng Siska
Neng Siska - 天 前
Ya allah ini anak ganteng banget lucu suka senyum mirip banget mamah nya
Zahro Sakinah98
Zahro Sakinah98 - 天 前
Masya Allah nenek Iroh cantik banget, biarpun udh tua udh nenek² tp aura nya cantik banget
Mami Esty19
Mami Esty19 - 天 前
Asyiiikkk olahraga ketawa nih 🤣🤣🤣🤣🤣 ...pipi pegeeeelll euy 🤣🤣🤣🤣🤣
Ray Farizal
Ray Farizal - 天 前
Baru upload 6 jam udah 1,3 juta view
Aif saripudin97
Aif saripudin97 - 天 前
Hadir
Rizal Muhammad
Rizal Muhammad - 天 前
Baim for prsident🙌
Pathor Idn
Pathor Idn - 天 前
Oke
Nurudin Kendal
Nurudin Kendal - 天 前
Ya allah berikan yg terbaik buat semuany termasuk mamany kk baim semoga allah memberikan kesembuhan dan untuk kk bcl yg sabar ikhlas n tawakal semoga kelak di temukan di jannahny allah ini hny perpisahan sementara jgn sedih sll berdo.a buat almarhum asraf
Gado Gado Indonesia
Gado Gado Indonesia - 天 前
Dari ibu untuk anak Dan anak untuk ibu Alhamdhlillah seorang ibu bisa melihat garis keturunannya dr anaknya dan memegangnya sungguh mulia dan indah semoga cepat sembuh ya mah biar bisa imang ambing kiano lg
Heri Susanto
Heri Susanto - 天 前
Setelah berbulan2 hanya liat kak BAIM yg baik hati hanya dari HP temen,alhamdulillah skrg sudah bisa jadi penonton setia 😁
Diah TV
Diah TV - 天 前
kasian kak Paula keringet sampai nyucur Lou apalagi gendong kiano ... wartawan sungguh terlalu ...
Ade Irma Idris
Ade Irma Idris - 天 前
kk baim potong rambutx kiano biar ilang syawanx...klu org dlu ank bayi hrus dbotakin rambutx
Heri Susanto
Heri Susanto - 天 前
Patut sebagai panutan.. Tidak lupa dengan kewajiban seorang muslim yg selalu berbagi.. Pasti ALLAH SWT kasih Surga Teratas untuk kak BA'IM sekeluarga.. AMIN
Tukiyem Marwan
Tukiyem Marwan - 天 前
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍love kiano
bunda haris
bunda haris - 天 前
Hdr kak abu dhabi...
Jessika Arum
Jessika Arum - 天 前
Gemesh banget kiano..❤
Ramon Bennedictus
Ramon Bennedictus - 天 前
Ini Cara yg gak tinggi2 amat atau Paula yg tinggi amat ya...?? Wkkwkw
Divani putri
Divani putri - 天 前
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Tukiyem Marwan
Tukiyem Marwan - 天 前
Aduhhhh si empusnya....semua pads ksngen jg sama bos ...
Indah Purnama
Indah Purnama - 天 前
🤣🤣🤣
Hesti Ruhiyati
Hesti Ruhiyati - 天 前
Alhamdulillah semoga ibu diangkat penyakitnya.n di berikan kesembuhan dari Allah SWT Aamiin.😇🤲😘
rudi aje
rudi aje - 天 前
Dede kiano klo senyum mirip mamah nya, kalo lagi bobo mirip papah nya🤣
Hesti Ruhiyati
Hesti Ruhiyati - 天 前
Pagi..k baim.
Ade Nizarwan
Ade Nizarwan - 天 前
Njir lagi berduka di buatin konten, parah
Nurusyifa Nawawi
Nurusyifa Nawawi - 天 前
Jadi inget kejadian 10th lalu, ditinggalin adek kandung satu2nya yg serba mendadak tanpa sakit apapun. Paginya masih sarapan bareng, masih becanda, masih anterin aku untuk olahraga dan siang pas adzan dzuhur dapet telpon dari sodara biar cepet sampe rumah. Udah sampe rumah keadaan dirumah udah rame bangat penuh dengan orang,bingung ini sebenarnya ada apa? Karna waktu itu cuma dikabarin kalo adek sakit dan udah dibawa ke rs, sampe igd rs udah penuh juga sama sodara dan ada ayah ku disitu dalam keadaan nangis sejadi2nya. Ibuku? Ada didalam rumah yg udah entah berapa kali pingsan, dan teriak2. Saat itu aku cuma disuruh banyak do'a biar ade ku selamat tp nyatanya setelah 30mnt dokter berusaha ternyata ade ku ga ketolong karna pembuluh darah pecah akibat kesedak rambutan. Dan sampai saat ini sdh 10th lalu aku masih trauma dengan rambutan dan trauma kalau ada orang yg kesedak. Memang ga mudah laluin hari setelahnya tapi inilah kenyataan dan takdir yg harus diterima. Semoga Allah selalu beri kekuatan untuk ka Unge dan Noah untuk menghadapi hari2 selanjutnya, aamiin
Masri Imansyah
Masri Imansyah - 天 前
Semoga Do'a dari anak yang Sholeh seperti Baim di ijabah oleh ALLAH SWT, dan ibunda yang tengah berbaring sakit diberikan kesembuhannya kembali.....Aamiin Ya rabbal Alsamiin
Wandira Larasati
Wandira Larasati - 天 前
Tolong dong lagu pertama judulnya apa
SERBUK AJAIB AZ
SERBUK AJAIB AZ - 天 前
tiada moment tanpa konten ya bro😄 keren si bapau ngelayat bawa baby kiano.. ini yg namanya no pantangan ya bang baim.. ga prcaya tahayul atau pantangan" ya bang.. tpi lain kali lbh hati" gpp ya bang krna kasian kiano klo dikerumunin orang bnyk yg kita gtw mreka abis ngapain, ada yg abis ngeroko, blm mandi, dll.. keep strong baby kiano... selalu ngucap maa syaa allah klo liet fto nd videonya kiano biar sehat selalu kiano
Ricky Leon
Ricky Leon - 天 前
Smoga ALLAH segera mengembalikan kesehatan boat mama nya Baim.... Aamiin aamiin aamin yaa rabballaamiin
Rustan Utha
Rustan Utha - 天 前
Sehat terus sekeluarga ya Bosqu panjang umur dan dilancarkan rezki nya terus biar tidak ada henti membantu orang2 yang membutuhkan. Terimakasih Bosqu 😘 😘 😘 #KeluargaBapaoTheBest
Wandira Larasati
Wandira Larasati - 天 前
Lagu terakhir judulnya apa
heyitsesa
heyitsesa - 天 前
24:05 ngomong apa sih ? Motor ga ada akhlak amat :(
Sampah Gaming
Sampah Gaming - 天 前
The real of "keluarga jail" 😂
Nuriyanti Kolfiana
Nuriyanti Kolfiana - 天 前
nangisssss:'(
Boby BL
Boby BL - 天 前
Cuma bisa bantu berdoa , selalu dalam lindungan allah swt…… Amiiiiiiin.
Ray Jagad
Ray Jagad - 天 前
Kebiasaaan malah dijadiin sumber rezeki, wkwkw ngga ngerti lgi
Arief Tekek
Arief Tekek - 天 前
wkwkwkkkkkkkkkkkkk🤣🤣🤣🤣